Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Sims 2 (русская версия)
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Andrew
Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий, The Sims открыла мир компьютерных игр для многих людей. Кстати, среди игроков The Sims до 60% составляют женщины, обычно весьма скептически относящиеся к этому виду досуга.

The Sims 2 — игра нового поколения в серии The Sims, использующая революционную технологию «виртуальной жизни». Теперь у «виртуалов» появились цели и желания, страхи и мечты, радости и невзгоды. Их жизнь — в ваших руках. Их мечта — стать счастливыми. Их счастье зависит лишь от щелчка вашей «мыши»…

* Игра польностью переведена на русский язык.
* Воспользуйтесь самым мощным орудием творца — эволюцией! Теперь внешность и характер виртуалов определяются не только прихотью игрока, но и генетикой. От рождения до старости поколение за поколением будут сменять друг друга у вас на глазах.
* Полностью трехмерная графика с возможностью в деталях рассмотреть жизнь виртуалов: от содержимого холодильника до соответствующего выражения лица его хозяина.
* The Sims 2 предлагает вам провести виртуала по всему жизненному пути, начиная с рождения, через детство, отрочество, юность к полному взрослению и смерти (иногда естественной). При этом ни одна подробность не ускользнет от вашего внимания!
* Уникальную личность каждого виртуала определяют наследственные черты, заданный вами темперамент, а также все события и решения его жизни.
* Неограниченные возможности изменения всех игровых объектов, начиная с бесконечного разнообразия мебели, домов, одежды, и кончая выбором карьеры, знакомых, семьи и стиля поведения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Русская версия игры The Sims 2 совместима только с русскими дополнениями к этой игре — The Sims 2: Университет, The Sims 2: Ночная жизнь — выход которых запланирован на 1-й квартал 2006 г.

Русская версия игры The Sims 2 НЕ СОВМЕСТИМА с английскими версиями дополнений The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: University.

Источник: Softclub
Очки
Чего-то поздно они перевели...
UzerGuest
Нафига их переводить? Дополнение от этого хуже или лучше не станет.
..Illegally Blonde..
как-то все странно и непонятно,что толку покупать эту игру если все уже купили на английском? huh.gif
Andrew
UzerGuest
Такая политика компании, Ктото купил английскую, потом купит и русскую. Глядишь и новое дополнение на русском первоначально выпустят.
UzerGuest
Andrew

Дождаться бы dry.gif
Andrew
UzerGuest
Что ждать? Она уже продается. а дополнения нагонят её после нового года.
UzerGuest
Да я не про Найтлайф с Универом. Всмысле других РУССКИХ дополнений
Darula
а можно исправить пиратский перевод? залезть в какой нибудь системный файл игры и напортачить там?

а то некоторые вещи добивают... типа "попробовать ребёнка". они его естьсобрались что ли???
Дивный Гендальф
Darula знаешь, я спрашивала об этом на другом форуме, мне ответили что это очень сложно и никто этого не сделает, а владелец форума закрыл тему dry.gif
А вот сдесь сделали http://sims2.msk.ru/ только там зарегестрироваться надо ( бесплатно ) thumbup.gif
Я правда пока не скачивала, жду полной версии русификатора для НЖ.
машуля
Форумчане, извините пожалуйста за оффтоп, но где-то вы давали ссылку на русификатор к Симс 2...
Дык вот.... Где она, подскажите...
А то я что-то не могу найти энту темку...
Ещё раз извините (Путеводитель не помог)
Al1nka
sad.gif И мне подскажите, тоже уже давно хочу найти русификатор для перевода huh.gif
Ole-Luk-Oie
Версии на английском меня вполне устраивают так что русские покупать не буду.
Дивный Гендальф
машуля, Al1nka а прямо над вашими сообщениями ссылка вас не устраивает?
Jul
Я чё-то не поняла чем это всё отличается от обычных симов???
машуля
Elka
Нет, не устаривает,потому, что:
1) Ссылка оттуда не качается, выводит ошибку на странице (Я зарегестрирована)
2) Сайт почему-то сейчас вообще недоступен
Cent
машуля только что сходил по ссылке - сайт умер, может быть и навсегда, если есть желание можещь посмотреть сдесь как самой перевести некоторые вещи в игре.
Ладка
А вот эту самую русскую версию "Симс-2" можно где-то скачать?
Дима-Огород
Ладка, купить надо! Ты же одержимая фанатка симсов - 800 рублей можешь заплатить.
Ладка
Дима-Огород, мне лень в такой мороз в магазин ехать 013.gif
Дима-Огород
Ладка, а я бы поехал...

Я думал о покупке русской версии от софтклуба, но еще не решил: не знаю, поставится ли на нее официальный патч который на официальном сервере. Там хоть и написано что он для всех языков, НО, эту игру изначально делали на различных языках, кроме русского. А софтклаб уже перевел у нас по разрешению... Да и дополнений еще на русском нет...

Не знаю! Надо подумать 012.gif
Ладка
Дима-Огород, а зачем патч? blink.gif
Дима-Огород
Ладка, для лицензионки есть официальные патчи http://thesims2.ea.com/update/?pid=Help_patches
Ладка
Дима-Огород, я знаю, что они есть, но для чего они нужны? Если глюков нет?
Дима-Огород
Лада, ты взрослая, умная девочка, ты должна понимать, что если есть официальные патчи - значит есть и глюки. Только глюки не критические, как в пиратках, а мелкие и не сразу заметные. Почитай там, там написано, на английском)
Ладка
Дима-Огород, не переношу английского языка, фууууууууууу!
Если глюки мелкие, то, может, и фиг с ними?
Дима-Огород
Ладка,уж лучше играть в английскую версию но чтоб патч ставился, нежели в русскую, которая не поддерживается официальным патчем. Это не СимСити, текста в Симах не много, тока вот жаль что по русски в игре писать нельзя
Ладка
На вкус на цвет дуракам закон не писан... 013.gif Мне лично больше нравится читать русский текст. Глюки, которые я заметила, я исправила. А других и не вижу.
..Illegally Blonde..
Ладка
я вот тоже больше на русском люблю, хотя английский знаю smile.gif
Ладка
Алеся, знать-то я его тоже знаю... Как-никак 34 года с ним так-сяк общаюсь, вы все столько на свете-то не живёте 013.gif Ну вот не люблю я английского, а особенно американского языка -- и всё тут! Славянские куда лучше...
А какие глюки в лицензионной версии, кто скажет?

Andrew
Есть перевод на русский от софтклаба, только он переводит Симс 2 и подходит для Только для своей лицензии.
Darula
пожалуй продублирую и тут свой вопрос: кто нибудь купил на русском? ну и как? стоит? ляпов нет?
Зула
Я купила русскую лицензию от клаба. Глюков нет(по крайней мере я их не заметила ) Перевод качественный thumbsup.gif
Вольная птица
У меня хэндер-шелдас - 2 в 1 и раша и инглиш и что ставить мне серавно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.