Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карьера Звезды...
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
ната
Вот купила я суперстар а как звездой стать не пойму хеелллпппппппп unsure.gif sad.gif
Энери
QUOTE (ната @ Feb 3 2004, 05:07 PM)
Вот купила я суперстар а как звездой стать не пойму хеелллпппппппп unsure.gif sad.gif

Необходимо много общаться с фанатами в Студии, раздавать автографы и выполнять дозволенные на определенном уровне задания. Не забывать фотографироваться со звездочками в той же студии. До остального нетрудно догадаться путем обычной игры rolleyes.gif
4ертовка
А язнаю как проще стать звездой! Скачать с сайта:www.Bestforthesims.narod,ru Объект: Волшебное зеркало,которое делает хорошее настроение,заводит друзей, повышает по карьере и делает супер звездой! Правдо написано всё на англ.языке! Но вы я думаю поймете! Заходите и качайте! tongue.gif
Lisass
4ертовка так сделать конечно можно но это не так интересно wink.gif
4ертовка
Lisas ты как всегда права! Я с тобой полностью согласна! Но есть и такие , которым проще будет скачать этот объект!
Lisass
не спорю wink.gif он многим пригодиться biggrin.gif
Leksa
С картиной не интересно!!!!! mad.gif
Lisass
Siska я тоже так думаю rolleyes.gif
Nik
Мне тоже так не интересно. Единственное чем я пользуюсь - это коды. Всякие объекты мне надоели. Вот сижу и все честно делаю (кроме денег) а недавно даже создал семью и код на деньги не вводил. Теперь проживаю на одну зарплату кое-что иногда покупаю когда симольоны водятся. wink.gif
Caitlin
Мне кажется, что пользоваться всевозможными кодами и объектами просто противопоказано dry.gif Так теряется интерес к игре, и игра быстро надоедает sad.gif
Guest
Точно...я как-то накачала всяких объектов с прибамбасами...поиграла...дня через 2 надоело... dry.gif
Потом удалила все эти объекты на фиг..и ничё..как-то сразу интереснее стало. biggrin.gif
Багирка
Просто если пользоваться кодом на деньги, то ты сразу строишь себе шикарный дом и играть становится скучно. А если играть без кода то у игры есть цель - заработать деньги и построить большой дом!
Багирка
А кто-нибудь из вас хоть раз получал награды? Лично мне давали только за фанатов и все.
Шогал
Мне давали различные-там "скрипки", "фигуры" и премии за кино.

Для того чтобы дали такую награду - нужно просто успешно выступить (или записать звук) - если генератор случайных чисел попадет в яблочко wink.gif
naSSi
Я подписала контракт, стала постепенно развивать "звёздные способности" симки, и т. п. и т. д., а когда получила пя тую звезду, ко мне приехала Монро, вручила награду, и все. Теперь уже не интересно как-то стало.Нечего добиться, кроме этих всяких скрипок.. А с картиной , мне кажется, вообще не интересно - быть суперзвездой быстро надоедает
..Illegally Blonde..
naSSI
никто и не сомневался в том,что быть звездой быстро надоедает.
Вот в новых симах.... rolleyes.gif
Красотка
Не делай поспешных выводов! ohmy.gif . Ещё не известно что правда,а что (про симс 2) нет, может из всего услышинного, и прочитанного, и капли правды нет? Давайте подождём игрушку, а там уж и поговорим smile.gif
Guest
Приехал в город и не знаю с чего начать, чтобы стать звездой
naSSi
Guest, ты контракт подписал? Если да, то сначала караоке попой, чем больше народу ты понравишься, тем лучше thumbsup.gif .(Конечно, если поёшь нормально) Я всегда с этого начинаю(если там вообще вначале можно что-нибудь другое делать blush.gif )
Багирка
Я поняла как можно получать награды! Теперь у меня уже серебро за музыку и бронза за моду.
Красотка
Перед тем как стать звездой, набири побольше обояния, тела и т.д. Тогда будет легче, и можно не ехать домой за навыками когда получил пол звезды.
Simкрасотка
как мне стать звездою подскажите
naSSi
прочитай моё прошлое сообщение в этой теме, затем записывай альбомы, фоткайся, если им понравится, над головой симки появляется +, чем больше их получишь, тем быстрее тебе дадут ползвезды wink.gif
tamart
4ертовка
а как сделать так, чтобы этот предмет вошёл в игру?
Влад
А как контракт подписать?
Очки
Влад, там вместе с газетой приносят каку-то еще газету из звездного города, и там есть опция подписать контракт.
Tomka
а я просто ехала в город и начинала работать
Guest
58.gif кто нибудь знает что нужно делать чтоб в симс 2 сима похитили пришельцы ???
Аня
Guest
В телескоп нужно смотреть ночью wink.gif
Julia
Аня!
НО в районе где пустыня хотя у меня ваще ниче не получается!!!!!! mad.gif
Romka
Я начал неделю назад сима своего делать АКТЕРОМ ... Так как играю редко ТО у меня 3.5 звезды ... У меня всего 3-ри друга (причем тока два актера) И 10-ть чего то там для того чтобы повышатся в Городе звезд smile.gif Кстати я без кодов играю так гараздо интересней yes.gif
Гость
008.gif :
Цитата(4ертовка @ Feb 4 2004, 02:00 PM)
А язнаю как проще стать звездой! Скачать с сайта:www.Bestforthesims.narod,ru Объект: Волшебное зеркало,которое делает хорошее настроение,заводит друзей, повышает по карьере и делает супер звездой! Правдо написано всё на англ.языке! Но вы я думаю поймете! Заходите и качайте! tongue.gif
[right][snapback]73[/snapback][/right]

А вот до меня не до пёрло куда качать ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Цитата(4ертовка @ Feb 4 2004, 02:00 PM)
[right][snapback]73[/snapback][/right]

Ну а всётаки, куда пихать зеркало?
Я только знаю: Downloads и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ил@на
Downloads/objects
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Подключим загородную канализацию оперативно.