Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экранизация мира «The Sims 2»
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Ole-Luk-Oie
Никогда не думали над тем чтобы создать фильм о симах с сохранением специфики именно сим-жизни но в тоже время чтобы симов играли люди? Какого жанра был бы этот фильм? Интересно было бы вам воссоздать и продолжить на экране максисовские истории?)
Jul
CeterisParibus
хм...идея интереснавя...
Та же Мисси*
Очень даже интеречная! (идея). Думаю, если на форуме проворачивали и не такое, то можно. Хотя я лично (если всё-таки соберёмся делать) беру творческую профессию - снимать видео, или придумывать сценарий. Но я не буду заниматься проблемой размещения!!!
Ole-Luk-Oie
Та же Мисси* я признаться только фантазировала на тему создания полноценного фильма:" если б я был(а) режиссером и имел(а) бы средства и возможности для того чтобы снять это кинополотно... то каким бы оно было" smile.gif
Амнезия
CeterisParibus
я полагаю самым кассовым был бы - "куда пропала белла гот?", хотя меня лично не привлекает=) а фильм...сложно сказать, передать специфику симсов очень сложно, притом сделать еще и интерессный фильм, с южетом сложнее чем просто поженились-родились-выросли-поженились-родились. я бы ужастик сняла, но их и так до фига...
Donda
А что.. Классная идея!!! 19078.gif Здорово придумала. Может и правда сделать...?
Та же Мисси*
ПРикольно! "Наш фильм основан на исторических фактах. Тайна семьи Гот - сокровище всех карт всех симсов, Белла Гот исчезла без следа и мы разыскиваем её по оставшимся следам. К чему приведут нас эти следы?! Смотрите документальный фильм "Тайна Беллы Гот". Скоро в кинотеатрах!"
Agora
Очень хорошая идея сделать симский фильм с симскими декорациями, он был бы популярный. А если фильм был бы еще и "объемным" (3D), то смотрелся бы любой сюжет. biggrin.gif
Та же Мисси*
Эх.....Мечты
megera007
Да...класснененько) Может отправим идею Максис?
Та же Мисси*
Возможно...А гонорар делим на всех....по рублю tongue.gif
Darula
Остапа понесло... thumbup.gif
Вольная птица
Гонорар не поделим - налоги! Итого получим по 83 копейки, а еще сдерут за денежные переводы 20%, ну че, около 21 копееки и поделим на память... 013.gif
_Мирца_
Да,идея хорошая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.