Полная версия этой страницы:
Sims-вопросы
Sid Wilson
Jun 4 2004, 21:53
Здрасьте, ответьте плизз на следующие вопросы.
1)пришёл клоун,(который появляется если картину вешаешь) оборванный такой, что надо сделать чтобы он смылся, а то он порядком достал уже ((
2)У меня сейчас 5 симов(по скинам - 5 учасников группы Slipknot) я сделал для них 3 комнаты (в одной спят 2, вдругой - 2, в третей - 1) и вопрос, если укладывать симов спать несколько ночей подряд на одну и ту же койку, они запомнят своё место ( не будут ожиться на чужую кровать? или нет?)
3)постоянно протекает раковина на кухне, что сделать!!!помогите!!!
вроде пока всё, возникунут ещё вопросы - задам ещё!!!
спасибо.
Отвечаю:
1. введи move_objects on и удали
2. Ниче они не запомнят!
3. Купи другую, эта наверно сломалась.
..Illegally Blonde..
Jun 5 2004, 12:14
1. клоун приходит тогда,когда у симов плохое настроение,мало денег. как только у них все показатели будут в норме он уйдет, а вообще можно по телефону вызвать ловца клоунов,за определенную плата они его выловят. Еще есть способ с помощью кода : в игре нажимаешь: Ctrl+Shift+C и вводишь пароль :move_objecys on потом жмешь Enter и теперь в режиме покупки или строительства ты можешь удалять что хочешь,вплоть до удаления симов.
2.постепенно симы запоминают где их кровать,но если все кровати разные т.е. у них разные показатели энергии и комфорта то,естественно все симы будут стремиться спать на ней.
3.что бы не протекала раковина твой сим может ее починить. А можно по телефону вызвать ремонтного рабочего,он починит раковину и еще перегоревшие лампочки сменит(если такие есть) стоит это по моему 50 симелионов.
Ну на 1 и 2 тебе ответили а
3 твоему симу нужно изучить механику тогда он не будет ломать раковину и будет всё чинить!
Багирка
Jun 5 2004, 18:03
Если у тебя часто протекает раковина, то купи себе более дорогую. Она и дороже и качаственнее.
1. Клоун приходит только тогда, если КУПИТЬ КАРТИНУ с его изображением. Поэтому чтоб от него избавиться - продай все такие картины, а затем повысь симам настроение.
2. По-моему, не обязательно. У симов и предметов есть взаимоотношения, и если взаимоотношения выше, то сим будет спать там где выше. Но важную роль также имеет рекламный эффект менюшек, хотя отношение эффекта и отношений я не тестировал
..Illegally Blonde..
Jun 9 2004, 12:43
Шогал
| QUOTE |
| 2. Но важную роль также имеет рекламный эффект менюшек, хотя отношение эффекта и отношений я не тестировал |
что то мне не верится
Antigrommer
Jun 19 2004, 21:07
У меня 5 вопросов:
1. Выратут дети во взрослоых?
2. Как поддерживать зеленым ромб?
3. Откуда берутся дети?
4. Что нового в Симсах 2?
5. Какое максимальное кол-во симов в семье?
Красотка
Jun 19 2004, 21:21
1. Нет, только есле у тебя есть спецальная программа, GrowUp.
2. Ну

выполняй их потребности.
3. Они рождаются у симов

, есле у них хорошие взаимо отношения, однажды им или позвонят, либо они сами спросят хотят ли они завести ребёнка.
4. Читай тему Sims 2.
5. 8 симов.
..Illegally Blonde..
Jun 19 2004, 22:13
Antigrommer 1.Дети во взрослых вырасти не могут,если только с помощью программы про какую сказала
Красотка А также в симс Makin'Magik с помощью одного из заклинаний моно вырастить ребенка во взрослого.Но если у сименка будет плохое настроение,ребенок умрет и появится люлька(по крайней мере у меня такое было)
2.Старайся выполнять все потребности симов вовремя. Например:сим проснулся,потом ванная,туалет,еда,посмотреть телевизор,позвонить соседу или позвать его в гости. Старайся вовремя все попоянять.И все будет ок.
3.Когда у сима с симкой отношения 100/100 он или она могут предложить завести ребенка,если конечно,они вместе живут.
4.
тема просимс 2,читай все здесь о этой игре.5.максимальное кол-во 8 симов.
Красотка
Jun 20 2004, 18:09
3. К стати, есле симы не муж и жена, а например 2 симки, ребёнок не сможет родиться, но его можно усыновить.
Antigrommer
Jun 20 2004, 21:27
Спасибо!
1. Когда дети вырастут - с помощью проги - существует ли закон семьи - сестра с братом ни-ни???
2. Потребности выполняю....
3. Плохо нету с игре - анимации - по ... и рождению ребенка в больнице..... - ***РОМАШКИ*** и все!
4. жду не дождусь!
5. ЗНАЧИТ, у меня будет многодетная семья....
..Illegally Blonde..
Jun 21 2004, 10:25
Antigrommer 1/сестра с братом вполне могут заводить детей и т.д. Это в новой игре симы будут помнить кто их родители,а кто их брат или сестра.А сейчас пока что увы!
3.В новых симах симка будет уезжать в больницу.
..Illegally Blonde..
Jun 22 2004, 9:56
Шогал
| QUOTE |
| Клоун приходит только тогда, если КУПИТЬ КАРТИНУ с его изображением. |
а вот я никогда такую картину не покупаю,а клоун ко мне както приходил когда я оставила симов без свободы воли и ушла.
Багирка
Jun 23 2004, 16:08
Клоун приходит, если рядом с домом есть кладбище и у симов сильно низкое настроение. Когда ты начнешь развлекаться он уйдет.
..Illegally Blonde..
Jun 23 2004, 18:10
Багирка кладбища возле дома у меня нет
а приходил он на самом деле когда симы были злые и замученные,но от того что им хотелось сильно спать им даже клоун не смог помешать выспаться

а вот когда он первый раз пришел,я чуть не умерла,до такой степени надоел,мучалась пока не увидела что можно ловца клоунов вызвать
Красотка
Jun 23 2004, 18:57
Угу, таже самое, он меня страшно взбесил, но это было тогода, когда я первый раз играла в симс.... А на ловцов клоунов, денег не было...
| QUOTE (Красотка @ Jun 20 2004, 03:09 PM) |
| 3. К стати, есле симы не муж и жена, а например 2 симки, ребёнок не сможет родиться, но его можно усыновить. |
и ничего подобного! очень даже могут! у меня создана пара м+м. им позвонили и предложили завести ребенка. не усыновить! а именно завести!!!
Багирка
Jun 29 2004, 18:04
Алеся
Там что серьезно есть ловец клоунов??? Я такого даже не знала! Я просто начала развлекаться и он ушел.
Красотка
Jun 29 2004, 19:23
Багирка не знала?

Онив телефонной службе.
..Illegally Blonde..
Jun 30 2004, 11:47
Багирка
да,есть
Алеся Красотка Вот верите, а у меня из нет. Я вроде скачала специальный патч. а он не приходит
..Illegally Blonde..
Jul 4 2004, 19:38
Marizza не мостмотри за симом до тех пор,пока ему уж совсем плохо не будет,клоун придет.
Красотка
Jul 4 2004, 20:43
Marizza
В принципе, и без него хорошо!
Красотка Алеся нет, у меня ловцов нет
Antiqrommer, надо было сразу элитный покупать... а насчет звука... сверял сист. требования?
У меня ловец есть, но когда он забирает клоуна, таким же образом стаскивает дорогие предметы
Красотка
Jul 8 2004, 20:21
naSSi
я когда устраиваю вечиринку, ко мне приходит идиот кокой-то, и тоже все мелкие вещи тырит.
..Illegally Blonde..
Jul 9 2004, 10:20
Красотка
это приходит МИМ он типа симов приходит развлекать. Когда его выгоняешь он уходить не хочет и все ворует, что только может. Я его обычно кодом удаляю,а то станет на проходе и все симы тормозят.
Алеся ??? Чего, правда что ли??? Я никогда не замечала чтобы у меня кто-то кроме воров что-то воровал

А мелкие предметы это какие?
А ко мне какой-то чувак приезжает на лимузине , все гости от него тащатся , а он , гад , на моих глазах всё забирает ! И ничего я с ним сделать не могу ?!
Аня А у меня он ниче не воровал!!Тока мим спер комп!
Аня этот гость - не такой пузатый в очках на черном лимузине? Я забыла, как зовут.
Marizza Да да тока не он то вор!!!
Marizza
Да это он !
Julia
Он на моих глазах ковёр мой спёр , пока все веселились.
Красотка
Jul 18 2004, 20:29
Он у меня индейку таскает, лапмы, сигналку, ну и прочию мелочь.
Аня
Можешь удалить его кодом... Ко мне тоже часто приезжает. К нему сразу все симы бегут, а его мерседес у меня всю вечеринку на дороги стоит, и гудит ужасно когда я хочу в город например съездить.
Julia
Аня
Красотка
Он же суперзвезда! Ко мне он часто приезжает, но ни разу ничего не спер.
..Illegally Blonde..
Jul 19 2004, 11:23
Дрю Керри, приезжает только на вечеринку,и никогда у меня ничего не воровал.
Может у меня игра глючная или я патч не тот скачала ?
Алеся вот-вот.
Аня а при чем тут патч?
Marizza
У моей подруги тоже самое ! Мы всместе сней скачали патч от вора ( ради интереса ) . У неё человек тайны приходит и что-нибудь ворует! А у меня суперзвезда ворует ! Но зато вора не видно ( только это как-то не радует)
..Illegally Blonde..
Jul 21 2004, 10:29
Аня ну замена вору должна же быть какая-нибудь.
у мя вопросы
1)Как всууть в игру всё то что скачала из инета???
2)А симс супер стар пойдёт на Xp? ил ток на 98 ?
Оль4а
1) Для того чтобы то что ты скачала появилось в
игре нужно распаковать файлы в папки :
Скины обычная одежда , головы(лица) и НПС -
C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Skins
Cкины свадебные,зимняя одежда,купальники,формальная одежда,
нижнее белье,одежда для звезд ,
вобщем то что продаеться в магазинах -
C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\ExpansionShared\SkinsBuy
Предметы - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Objects
Обои - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Walls
Полы - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Floors
Крыши - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Roofs
Дома - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\UserData\Houses
2) Если у тебя комп нормальный , на XP должен пойти!
Аня спасиб за ответы...ну комп вродь нормальный
Аня ток не пойму как распоковать....
Оль4а Лично я, просто беру эту одежду(или дом или еще че) из архива, а затем переношу ее куда надо.
Лаура куда надо это куда???Обьясни плиз по подробние если не трудно очень прошу...
Оль4а
Ну, объясню по своим понятиям... Скачала что-то, например в мои документы. Затем заходишь в этот архив, берешь этот скрин (или что-то еще), затем заходишь на диск С, и размещаешь это (то что скачала) вот сюда:
обои: GAMEC/tHE sIMS/Game Data/Walls
полы:GAMES/The Sims/Game Data/Floors
предметы:GAMES/The Sims/Downloads
скины и головы:GAMES/The Sims/Game Data/Skins
дома:GAMES/The Sims/UserData№(номер участка)/Houses
покупные скины:GAMES/The Sims/ExpansionShared/SkinsBuy
Ну как? Получилось?
Лаура есс я уж думала такая тупая спасибо всё получилось муси...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.