Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sims-вопросы
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Страницы: 1, 2
Sid Wilson
Здрасьте, ответьте плизз на следующие вопросы.
1)пришёл клоун,(который появляется если картину вешаешь) оборванный такой, что надо сделать чтобы он смылся, а то он порядком достал уже ((
2)У меня сейчас 5 симов(по скинам - 5 учасников группы Slipknot) я сделал для них 3 комнаты (в одной спят 2, вдругой - 2, в третей - 1) и вопрос, если укладывать симов спать несколько ночей подряд на одну и ту же койку, они запомнят своё место ( не будут ожиться на чужую кровать? или нет?)
3)постоянно протекает раковина на кухне, что сделать!!!помогите!!!
вроде пока всё, возникунут ещё вопросы - задам ещё!!!
спасибо.
Lady X
Отвечаю:
1. введи move_objects on и удали thumbsup.gif
2. Ниче они не запомнят! no.gif
3. Купи другую, эта наверно сломалась.
..Illegally Blonde..
1. клоун приходит тогда,когда у симов плохое настроение,мало денег. как только у них все показатели будут в норме он уйдет, а вообще можно по телефону вызвать ловца клоунов,за определенную плата они его выловят. Еще есть способ с помощью кода : в игре нажимаешь: Ctrl+Shift+C и вводишь пароль :move_objecys on потом жмешь Enter и теперь в режиме покупки или строительства ты можешь удалять что хочешь,вплоть до удаления симов.
2.постепенно симы запоминают где их кровать,но если все кровати разные т.е. у них разные показатели энергии и комфорта то,естественно все симы будут стремиться спать на ней.
3.что бы не протекала раковина твой сим может ее починить. А можно по телефону вызвать ремонтного рабочего,он починит раковину и еще перегоревшие лампочки сменит(если такие есть) стоит это по моему 50 симелионов.
thumbsup.gif
Max
Ну на 1 и 2 тебе ответили а
3 твоему симу нужно изучить механику тогда он не будет ломать раковину и будет всё чинить!
Багирка
Если у тебя часто протекает раковина, то купи себе более дорогую. Она и дороже и качаственнее. tongue.gif
Шогал
1. Клоун приходит только тогда, если КУПИТЬ КАРТИНУ с его изображением. Поэтому чтоб от него избавиться - продай все такие картины, а затем повысь симам настроение.
2. По-моему, не обязательно. У симов и предметов есть взаимоотношения, и если взаимоотношения выше, то сим будет спать там где выше. Но важную роль также имеет рекламный эффект менюшек, хотя отношение эффекта и отношений я не тестировал
..Illegally Blonde..
Шогал
2.  Но важную роль также имеет рекламный эффект менюшек, хотя отношение эффекта и отношений я не тестировал

что то мне не верится dry.gif
Antigrommer
У меня 5 вопросов:
1. Выратут дети во взрослоых?
2. Как поддерживать зеленым ромб?
3. Откуда берутся дети?
4. Что нового в Симсах 2?
5. Какое максимальное кол-во симов в семье?
Красотка
1. Нет, только есле у тебя есть спецальная программа, GrowUp.
2. Ну wink.gif выполняй их потребности.
3. Они рождаются у симов biggrin.gif , есле у них хорошие взаимо отношения, однажды им или позвонят, либо они сами спросят хотят ли они завести ребёнка.
4. Читай тему Sims 2.
5. 8 симов.
..Illegally Blonde..
Antigrommer
1.Дети во взрослых вырасти не могут,если только с помощью программы про какую сказалаКрасотка А также в симс Makin'Magik с помощью одного из заклинаний моно вырастить ребенка во взрослого.Но если у сименка будет плохое настроение,ребенок умрет и появится люлька(по крайней мере у меня такое было)
2.Старайся выполнять все потребности симов вовремя. Например:сим проснулся,потом ванная,туалет,еда,посмотреть телевизор,позвонить соседу или позвать его в гости. Старайся вовремя все попоянять.И все будет ок. wink.gif
3.Когда у сима с симкой отношения 100/100 он или она могут предложить завести ребенка,если конечно,они вместе живут.
4.тема просимс 2,читай все здесь о этой игре.
5.максимальное кол-во 8 симов.
Красотка
3. К стати, есле симы не муж и жена, а например 2 симки, ребёнок не сможет родиться, но его можно усыновить.
Antigrommer
Спасибо!
1. Когда дети вырастут - с помощью проги - существует ли закон семьи - сестра с братом ни-ни???
2. Потребности выполняю....
3. Плохо нету с игре - анимации - по ... и рождению ребенка в больнице..... - ***РОМАШКИ*** и все!
4. жду не дождусь!
5. ЗНАЧИТ, у меня будет многодетная семья....
..Illegally Blonde..
Antigrommer
1/сестра с братом вполне могут заводить детей и т.д. Это в новой игре симы будут помнить кто их родители,а кто их брат или сестра.А сейчас пока что увы!
3.В новых симах симка будет уезжать в больницу. smile.gif
..Illegally Blonde..
Шогал
Клоун приходит только тогда, если КУПИТЬ КАРТИНУ с его изображением.

а вот я никогда такую картину не покупаю,а клоун ко мне както приходил когда я оставила симов без свободы воли и ушла. dry.gif
Багирка
Клоун приходит, если рядом с домом есть кладбище и у симов сильно низкое настроение. Когда ты начнешь развлекаться он уйдет.
..Illegally Blonde..
Багирка
кладбища возле дома у меня нет
а приходил он на самом деле когда симы были злые и замученные,но от того что им хотелось сильно спать им даже клоун не смог помешать выспаться biggrin.gif а вот когда он первый раз пришел,я чуть не умерла,до такой степени надоел,мучалась пока не увидела что можно ловца клоунов вызвать biggrin.gif
Красотка
Угу, таже самое, он меня страшно взбесил, но это было тогода, когда я первый раз играла в симс.... А на ловцов клоунов, денег не было...
NASh
QUOTE (Красотка @ Jun 20 2004, 03:09 PM)
3. К стати, есле симы не муж и жена, а например 2 симки, ребёнок не сможет родиться, но его можно усыновить.

и ничего подобного! очень даже могут! у меня создана пара м+м. им позвонили и предложили завести ребенка. не усыновить! а именно завести!!! tongue.gif
Багирка
Алеся
Там что серьезно есть ловец клоунов??? Я такого даже не знала! Я просто начала развлекаться и он ушел.
Красотка
Багирка
не знала? unsure.gif Онив телефонной службе.
..Illegally Blonde..
Багирка
да,есть
Очки
Алеся
Красотка
Вот верите, а у меня из нет. Я вроде скачала специальный патч. а он не приходит sad.gif
..Illegally Blonde..
Marizza
не мостмотри за симом до тех пор,пока ему уж совсем плохо не будет,клоун придет. wink.gif
Красотка
Marizza
В принципе, и без него хорошо!
Очки
Красотка
Алеся нет, у меня ловцов нет biggrin.gif
naSSi
Antiqrommer, надо было сразу элитный покупать... а насчет звука... сверял сист. требования?
naSSi
У меня ловец есть, но когда он забирает клоуна, таким же образом стаскивает дорогие предметы 012.gif
Красотка
naSSi
я когда устраиваю вечиринку, ко мне приходит идиот кокой-то, и тоже все мелкие вещи тырит.
..Illegally Blonde..
Красотка
это приходит МИМ он типа симов приходит развлекать. Когда его выгоняешь он уходить не хочет и все ворует, что только может. Я его обычно кодом удаляю,а то станет на проходе и все симы тормозят.
Очки
Алеся ??? Чего, правда что ли??? Я никогда не замечала чтобы у меня кто-то кроме воров что-то воровал blink.gif blink.gif blink.gif А мелкие предметы это какие?
Аня

А ко мне какой-то чувак приезжает на лимузине , все гости от него тащатся , а он , гад , на моих глазах всё забирает ! И ничего я с ним сделать не могу ?! 016.gif
Julia
Аня А у меня он ниче не воровал!!Тока мим спер комп! mad.gif
Очки
Аня этот гость - не такой пузатый в очках на черном лимузине? Я забыла, как зовут.
Julia
Marizza
Да да тока не он то вор!!! mad.gif
Аня
Marizza

Да это он !

Julia

Он на моих глазах ковёр мой спёр , пока все веселились.
Красотка
Он у меня индейку таскает, лапмы, сигналку, ну и прочию мелочь.
Аня
Можешь удалить его кодом... Ко мне тоже часто приезжает. К нему сразу все симы бегут, а его мерседес у меня всю вечеринку на дороги стоит, и гудит ужасно когда я хочу в город например съездить.
Очки
Julia
Аня
Красотка
Он же суперзвезда! Ко мне он часто приезжает, но ни разу ничего не спер.
..Illegally Blonde..
Дрю Керри, приезжает только на вечеринку,и никогда у меня ничего не воровал. blink.gif
Аня

Может у меня игра глючная или я патч не тот скачала ? huh.gif
Очки
Алеся вот-вот.

Аня а при чем тут патч?
Аня
Marizza

У моей подруги тоже самое ! Мы всместе сней скачали патч от вора ( ради интереса ) . У неё человек тайны приходит и что-нибудь ворует! А у меня суперзвезда ворует ! Но зато вора не видно ( только это как-то не радует)
..Illegally Blonde..
Аня
ну замена вору должна же быть какая-нибудь. biggrin.gif
Оль4а
у мя вопросы
1)Как всууть в игру всё то что скачала из инета???
2)А симс супер стар пойдёт на Xp? ил ток на 98 ? crying.gif
Аня
Оль4а

1) Для того чтобы то что ты скачала появилось в
игре нужно распаковать файлы в папки :
Скины обычная одежда , головы(лица) и НПС -
C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Skins
Cкины свадебные,зимняя одежда,купальники,формальная одежда,
нижнее белье,одежда для звезд ,
вобщем то что продаеться в магазинах -
C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\ExpansionShared\SkinsBuy
Предметы - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Objects
Обои - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Walls
Полы - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Floors
Крыши - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\GameData\Roofs
Дома - C:\Maxis(или та папка где установлена игра)
\Sims\UserData\Houses

2) Если у тебя комп нормальный , на XP должен пойти!
Оль4а
Аня спасиб за ответы...ну комп вродь нормальный
Оль4а
Аня
ток не пойму как распоковать.... blink.gif
Лаура
Оль4а
Лично я, просто беру эту одежду(или дом или еще че) из архива, а затем переношу ее куда надо. wink.gif
Оль4а
Лаура куда надо это куда???Обьясни плиз по подробние если не трудно очень прошу... crying.gif
Лаура
Оль4а
Ну, объясню по своим понятиям... Скачала что-то, например в мои документы. Затем заходишь в этот архив, берешь этот скрин (или что-то еще), затем заходишь на диск С, и размещаешь это (то что скачала) вот сюда:
обои: GAMEC/tHE sIMS/Game Data/Walls
полы:GAMES/The Sims/Game Data/Floors
предметы:GAMES/The Sims/Downloads
скины и головы:GAMES/The Sims/Game Data/Skins
дома:GAMES/The Sims/UserData№(номер участка)/Houses
покупные скины:GAMES/The Sims/ExpansionShared/SkinsBuy
Ну как? Получилось?
Оль4а
Лаура есс я уж думала такая тупая спасибо всё получилось муси... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.