Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда денутся Sims?
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Страницы: 1, 2
naSSi
В симс 2 намного больше возможностей. Как вы думаете, останутся ли популярными "старые" SIMS после выхода SIMS 2? huh.gif
Sid Wilson
А чё? кому как нравится.
Я лично себе на дачу поставлю машину "послабей" и установлю на неё симс(обычные) а тут (в Москве) буду играть во вторых.
сначало надо чтоб была игра , как мы в неё поиграем каждый для себя ршит что делать дальше.
Andrew
Конечно остануться, еще на пару лет, пока не придет уж совсем другая технология. Ведь столько сделали уже для этой игры, а Симс 2 будет пока сыровата, много ошибок, да и мало возможностей на первых порах. Вот когда игра будет развита, те будет для неё много предметов и всяких примочек тогда только можно будет говорить о том что пришла полная смена.
..Illegally Blonde..
Andrew
полностью с тобой согласна! smile.gif
Leonida
Они остануться может буду когда - нибудь играть, но мне кажется что Sims2 будет интересней
Шогал
Первые Симс точно останутся!

Если я недавно поиграл с большим удовольстивием в Quake 1 - то думаю Симс не умрет
Багирка
Мне кажется, что я не доживу до 17 сентября!!
Красотка
Никакой необходимости выкидывать симс 1 нет, в конце, концов, всё в жизни пригодится. Я вот отдам свой симс1 подруге, у неё старый комп, симс2 на него не пойдёт.
naSSi
А я никогда так не ждала начала нового учебного года tongue.gif хоть что-то приятное.. smile.gif
..Illegally Blonde..
naSSi
это тебе так кажется biggrin.gif так всегда сначала biggrin.gif
Vorobey
А мне кажется Sims2 не оправдают ожиданий, уж столько про них надумано-перепридумано!! wink.gif Так что старые Sims еще долго не сойдут со сцены, по моему мнению. thumbsup.gif
Svetka
А на какой винд. симс2 пойдут??
я знаю что у некоторых даже симс 1 не катят!
Очки
Vorobey
"А мне кажется Sims2 не оправдают ожиданий, уж столько про них надумано-перепридумано!! " - я кстати тоже так считаю.
Элька
К Симсам 2 ведь не будет адд онов на первых порах, а посему не будет ни собак с кошками ни магии и т п поэтому в симс сыграть все же можно будет, а вот когда появятся эти опции во второй части тогда и будем сравнивать и решать судьбу симс 1
Svetka
а вот я не буду покупать симс 2 crying.gif
потому что на мой комп не пойддут
буду в мм
Nik
А мне кажется через пару лет все про них забудут! По себе знаю - кто играл в Эпоху Империй II (так, для примера) может знают, что после игры в Эпоху Мифологии (тоже по сравнению с первой игрой трехмерная и много новых действий, технологий) им не захочется возвращатся к ней. Я столько раз хотел в нее поиграть, но мне все время кажется это глупой затеей - ведь у меня есть более новая и красивая версия. Вот так и пылится уже два года та игра.
Очки
А я еще не все возможности Sims1 изучила, так что думаю Sims2 подождут.
Julia
Svetka
Сочуствую! sad.gif
А мне не разрешают!!Да и сама не успеваю! sad.gif
Красотка
Svetka
да подожди ты, почему так уверена? А вдруг тебе новый комп подарят? Или симс2 пойдёт?
Svetka
ага падарят......(((
у меня этому тока год...
вот куплю блин а они не пойду!?
Оль4а
Да я тож так думаю,что у каждой версии есть свой фанаты...вот мне например нравится супер стар но я попробую и в симс 2 порубать....
Очки
А мне кажется, что я так привыкла к этим симам со всеми их тупостями и ляпами переводчиков, что не скоро перестроюсь на Симс2.
naSSi
Marizza, перестроишься, я уверена. По-моему, мы, еще ни разу не играя в симс 2, довольно много уже о них узнали rolleyes.gif
naSSi
оль4а, еще бы не попробуешь... и куда потом пойдет твой суперстар... rolleyes.gif tongue.gif Шучу, шучу..
Guest
Девчонки честное слово я вас не понимаю!!!!Да мне эти Симсы 1 уже тыще лет назад надоели!!!!!С нетерпением жду вторых симов!В симс 1 воопще искуственного интелекта мало, и это меня очень огорчает...они напоманют мне мои куклы барби в детстве а симы 2 это можно сказать мечта!!!!Всегда мне хотелось чтоб они были умнее ! dry.gif
Лаура
Эт вы так сначала говорите... dry.gif Вот выйдет симс2, и посмотрим, кто будет играть в старых.
Очки
Лаура а я еще не все возможности старых симов узнала! Надо быстренько наверстать.
Лаура
Marizza
НУ, тогда побыстрей!
Guest
Лаура посмотрим посмотрим может ты и будешь играть в старых , а мне они просто надоели!(
Лаура
Guest
а с чегое то, я буду в старых?..
..Illegally Blonde..
Незнаю как вам.Но мне старые симы задолбали уже.Никаких нормальных возможностей.Все время надоедает играть не стареющими симами и вечно детьми ходящими в школу.Да и графика в новых будет обалденная.Единственное что мне жалко,так это всех накачанных объектов за столько лет.
Лаура
Да, мне при види старых симов sick.gif . Тупые, до ужаса. Мне порой кажется, что тумбочка умнее, да и графика во вторых обалденная.
А объекты... Жалко конечно, но ради вторых, пожертвовать можно.
naSSi
да ничего, играли бы, если бы вторые не вышли. А теперь обсираем tongue.gif
Лаура
naSSi
просто высказываем, все что о них думаем! Они не обидятся...
naSSi
tongue.gif tongue.gif старых симсов на мыло!!! sims 2 - the best!! блин, у меня столько дисков со старыми симсами, и livin large, и superstar, и hot date, и makin magiс... теперь жду, чтобы в магике корень и герань доросли(надо же узнать, че с ними делать можно), а потом на мыло!
Хотя одних старых я все-таки оставлю - мелкий будет играть, новых не дам biggrin.gif
Лаура
naSSi
а у меня, только Hot Data, и ММ. tongue.gif
..Illegally Blonde..
А у меня ни одного! tongue.gif
Furious Angel
Мне симс во всех своих проявлениях надоела после пары дней игры smile.gif
Багирка
А у меня Super Star, MM и Vocension.
Лаура
Алеся
Здорово, но возникает один вопрос....
..Illegally Blonde..
Лаура
какоц же? rolleyes.gif
Лаура
Алеся
А как тогда ты играешь в симов?
Очки
Лаура патч NoCD для ММ.
Лаура
Marizza
Хм... Понятно.
..Illegally Blonde..
Лаура
обыкновенно играю.Marizza и не патч.
Просто беру у друга диск,виртуалю у себя и играю. biggrin.gif
Очки
Алеся а, точно, я тоже так wink.gif но как-то не подумала.
Катюха
А я буду играть и в старый, и в новый.
В симс2 больше возможностей, но там не будет ММ, Суперстара, островов отдыха...
naSSi
В симс2 больше возможностей, но там не будет ММ, Суперстара, островов отдыха...

может и будет, только потом, в аддонах
..Illegally Blonde..
Острова отдыха не будет-зато будет дача.
Колдовство многим не понравилось.Суперстар потом покруче придумают.
Самое главное чтобы мы не разочаровались в этой версии которую ждем ужас как долго.
Катюха
Не разочаруемсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.