Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я этот день никогда не забуду..."
Lisa Sims Forum > The Sims > Симс-Сериалы
..Illegally Blonde..
"Я этот день никогда не забуду..."

«Я этот день никогда не забуду» - стучало в моей голове, пока я медленно шла по улице.
У меня текли слезы, было ужасно плохо. Но я не на что не обращала внимания, ни на потекшую тушь под глазами, ни на то, что я одета в легкое платье, хотя на улице зима. Все прохожие, оборачиваясь, смотрели на меня, но мне было ВСЕ РАВНО. Я не хотела жить. Я хотела только смерти.
А все началось с того, что я приехала в этот город СимСити. У меня небыло не работы, не денег. Я убежала из дому от вечно пьющего отца и слабовольной матери, которая боялась ему перечить.
Первую неделю я жила на вокзале. Но скоро это приметила охрана, и меня выгнали. Я брела по незнакомым улицам и была так бессильна. Но судьба смилостивилась надо мной, и я нашла работу. Правда, в ужасном месте. Это был бар «Лаки». Ужасное место. Вечно пьяные, дерущиеся симы, которые не упускала возможности, что бы ухватить меня за что-нибудь. Там я проработала около года. Насобирав денег, я купила себе маленькую квартирку, но уже в более или менее приличном районе. Нашла новую более высокооплачиваемую работу. Я уже работала в ресторане «Матильда» администратором. Мое стремление работать и хорошо жить сразу заметили. Мне доверяли. Через два года я имела вполне неплохой дом, небольшую сумму в банке, и свое кафе.
У меня было все. Но мне хотелось большего.
За что я и поплатилась!
В один из дней ко мне в кафе зашел солидный мужчина, он предложил мне работу. Я сама сказала, кем я хочу быть из предложенных им профессий.
И я стала КИЛЛЕРОМ!
Да, да, я не вру. Я хотела убивать Симов. Не потому что мне это нравилось (хотя и доставляло какое-то удовольствие), я зарабатывала огромные деньги. Мне нравилось в моей работе охмурять ничего не подозревающих Симов, клясться им в любви. А они верили. Я была очень красива! От той деревенской дурочки ничего не осталось. Я была шикарной женщиной.
В один из дней мне позвонили и сказали, что есть работа. Мне передали фотографию, место, где я его встречу. И приличную сумму в задаток.
Как бы ненароком у меня упала сумочка, а он поднял. И…улыбнулся мне. А я, заглянув в его синие бездонные глаза, поняла: Я ЛЮБЛЮ!
Я влюбилась первый раз в жизни в того человека, которого должна убить!
Мы провели незабываемый вечер, а потом ночь.
А утром я ему сказала:
-Я киллер, меня наняли что бы тебя убить.
-Что???
А я думал, что это судьба. Я тебя полюбил.
-Я тоже тебя люблю! Давай убежим! У меня много денег! Нас никто не найдет!
Но он, проигнорировав мои слова, спросил:
-И чем ты меня убила бы?
-К-как чем? Пистолетом.
-Где он?
-В с-сум-мочке.
Он взял мою сумочку, достал оттуда пистолет…
-Раз этого не сделаешь ты, это, сделав, я. Тебе ведь заплатили? Не надо, не отвечай, я знаю.
Но знай и помни: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И раздался выстрел.
Он упал.
«Я этот день никогда не забуду» - стучало в моей голове, пока я медленно шла по улице.
У меня текли слезы, было ужасно плохо. Но я не на что не обращала внимания, ни на потекшую тушь под глазами, ни на то, что я одета в легкое платье, хотя на улице зима. Все прохожие, оборачиваясь, смотрели на меня, но мне было ВСЕ РАВНО. Я не хотела жить. Я хотела только смерти.

Sid Wilson
супер идея thumbup.gif
Оль4а
приколь правдо супер...
..Illegally Blonde..
Sid Wilson
Оль4а
cпасибо,мне очень приятно,что вам понравилось smile.gif
MolotoFF
или я неразбираюсь в этих делах, или....
а нафиг он застрелился? что он этим хотел показать? что он её любит? толкьо боль ей приченил.
начало классное, а вот концовка мне не понравилась...
~*{Princess}*~
По моему, класно! thumbup.gif
Напиши ещё что-нибудь! clapping.gif
~Darkness~
боже мой. пять лет прошло, а тролли все еще строчат восхищенные комменты.
вот что значит "рукописи не горят", епт.
Катюха
~Darkness~
Я об этом же хотела сказать. Но хоть это и довольно старая тема, я ее прочитала в первый раз...
А тебе самой понравился рассказ?
~Darkness~
Катюха
нет rolleyes.gif
я вообще к фан-творчеству настороженно отношусь, читаю изредка и от дикой скуки))
уж лучше классиков перечитать, или Кафку, например
Катюха
~Darkness~
Цитата
или Кафку, например

Э-э-э... А это кто? blush2.gif
~Darkness~
Википедия в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.