Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перемена в жизни.
Lisa Sims Forum > The Sims > Симс-Сериалы
Красотка
Автор: Красотка
Фотограф: Красотка
Редактор: Красотка
Серия 1.
Первая знакомая.
Чувствуя как она отдаляется от родного дома Алекс не чуствовала горечи или печали, у неё было много знакомых которые считали её лутшим другом, возможно они грустили, но не Алекс. Она даже не думала про них, просто ни считала своими друзьями. Там остался ее парень, но она его не любила, она знакомилась со всеми в ночных клубах, при свете же дня они были для неё скучны. И темболее она любила новые впечетления, сейчас же когда она переезжала из симссити4 в СимсМекен"Мегек она была на седьмом небе от счастья. Мекен"Мегек славился своими молодёжными клубами и пляжами как никто другой, а что ещё надо было 17 девчонке?
Машину сильно тряхнула, так что Алекс оказалась в дркгом конце автобуса.
-Приехали! За разгруску тачки 250$. - крикнул водитель.
-Чего же так дорого? - по привычке ворчала мама. Ворчать было особенно то не на что, ведь глава семьи и отец Алекс приносил большой доход в семью, так что услышав сколько водитель берёт, дочка влоделца нескольких тысяч табачных станций, невольно подумала о том, что сама могла на свои карманные деньги заплатьть 11 раз.
Когда чемоданы были выгружены, водитель получив немалые чаявые с довольным видом уехал. Алекс стояла в растерености, и что теперь? - думала она. Но долго ей думать не пришлось, Пушок (её собака о которой я видемо забыла рассказать) затеял очередную драку, дрался он с кошкой, причём женского пола. "Пушок как не стыдно! Это же женщина!" пытаясь их успокоить проговорила Алекс. В это время к заворухе подбежала девчонка, примерно того же возраста что и наша Алекс, на ней были обтякивающие лосины, и смешная жёлто-голубая кофта с огромным бонтом.. "Ой! Клеопатра, смотри!" - с этими словами девушка бросила что то коричневое как можно дальше. Кошка принюхалась к воздоху, напрягла слух, и видно в чём - то удостоверившись, бросилась в туже сторону что и странный обьект.
-Уф! Прости, она драчунья. Даже сомной дерйтся, только мою маму не трогает... Проговорила девушка. - А вы что, приезжие покосясь на чемоданы догодалась она.
-Угу, только что из автобуса, ещё некого и ничего не знаем, покажишь? Спросила Алекс.
-Конечно, покажу... Слушай, не похожа ты на приезжую! У нас все приезжие такие ужасные, ты их сама наверно узнаешь как попробуешь заговорить. Шарахуются от нас как от прокажиных, и зачем только приехали? Пожала плечеками девушка. - Тебя зовут как? Меня Касандра.
- Меня Алекс, рада познокомица!
Касандра оказалась славной девчонкой она даже предложила устроить праздник в честь нашего приезда.
-Заеду за тобой в 10, 00. Окей?
- Окей. А пораньше нельзя?
-Ты что! У нас днём зажигать не принято!
Красотка
Серия 2
Клуб "Леопард"
Правду говорят что в симсе время летит быстро. Когда Алекс наконец опредилилась в чём она пойдёт, часы пробили пол десятого. "Мама конечно не одобрит, да ну ладно!" - оглядывая себя в зеркале подумала наша симка.
Из кухни доносились вопли телевизора. Значит мама не спит. Будит трудно пробраться мимо неё... В это время Пушок медленно втащился в комнату, с собой он нёс поводок. "Пушок, нет времени тебя выгуливать, темболее что я не знаю где расположен парк" И тут Алекс осенило, "Точно, Пушок, ты гений! Давай сюда поводок, вот умничка!" Девушка аккуратно застегнула ошейник. Сверху она накинула плащ, что бы не было выдно платья. Пробегая мимо кухни она крикнула что идёт с Пушком играть...
...Примерно после 10 минутной безостоновочной тряске в такси они с Касандрой оказались рядом с молодёжном клубом.
-Это самый клёвый клуб, из всех... Надеюсь тебе он понравится... Хм... - Касандра взглянула на Алекс - Его название Леопард.
-Гм, понятно... Ну так мы зайдём или будем здесь стоять? Весело спросила Алекс, она уловила музыку, и настроение у неё реско улутшелось.
Клуб и вправду оказался класным. В самой первой комнате находились "Танцульки" с прикольным диджеем. Во второй находилось кафе. На втором были даже джакузи, там можно было сыграть в шахматы или попросить сделать себе масаж. Впрочем, даже на улеце было чем занятся, там находился огромный басейн, а также бар и много чего. Конечно же Алекс сразу двинулась в первою комнату, да и Касандру долго упрашивать не пришлось.
В то же утро как Алекс пришла домой она сделала запись в дневнеке:
"Клуб был прекрасный, там было всё прекрасно, кроме одного, симы.... Где бы я ни была, как бы не танцевала, я чувствовала что это я здесь зажигаю обсолютно всех, а здесь, здесь Я подпитавалась зажиганиям всех. Я понила, таких как я много. Я возненовидела всех, кто хоть немного выделялся из толпы. Особенно одного сима по имени Роберт. Он танцевал в середине зала, в него по уши были влюбленыобсолютно все девчонки, и честно говоря, меня он тоже превлекал и при этом я продолжала его ненавидеть..."
..Illegally Blonde..
Красотка
Текст мне понравился. Но следи за ошибками! У тебя много грамматических ошибок. Ты в чем текст пишешь?
Насчет фоток: очень мало! Если это будет рассказ, то надо его делать вообще без картинок,а если сериал,то фоток желательно чтоб было не меньше пяти. Не интересно читать, и смотреть невесть куда чтобы найти фотографию.
Почитай еще раз внимательно FAQ.
А так в целом очень даже не плохо.
biggrin.gif
Красотка
Cерия 3.
Угадай, с трёх раз!
...А вечером сходим в кино, Алексик, ты меня слышишь, АЛЕКСА!
-А? Прости, я задумалась... - пробормотала Алекс.
- Задумалась? Ты уже час как задумалась! - Кассандра взглянула на подругу с немалым раздрожением, - Интересно о чём?!
-А, так ерунда... Так что там насчёт кино?
-Никокого кино, пока не расскажешь! Что у тебя на уме? - Напряглась Каси.
-Отстань, ты утомляешь! Это моё личное дело, и тебе туда лесть не советую! Неделю дай знакомства, уже знает о чём я думаю! - взорволась Алекс - ты мне надоела! Будешь дальше лезть в чужие дела, останешься без своего длинного носа!
С этими словами Алекс всатала из столика и походкой роковой женщины, вышла из кафе...
... Когда Алекс дошла до клуба "Леопард" она была вся грязная, шёл холодный противный дождь, и каждая машина с удовольствием обливала Алекс. Внутри окозалась теплее и уютней улицы, девушка как следует отогрелась, и стала высматривать в толпе Роберта, искать его долго не пришлось, к великому удевлению Алекс, он сам к ней подсел.
-Привет красавица, как тебя зовут? Весело спросил он.
-Красавицу зовут Алекс. - еле сохроняя самообладание, проговорила Алекс.
-Хорошее имя!- одобрил Роберт.
-Я тоже так считаю... - Опять пролепетала Алекс.
-Идём танцевать? -Предложил ОН.
-Идём.
Следущию неделю Алекс провела в раю. Он осыпал её цветами, конфетами, ласками... Алекс уже начила строить дальнейшую "семейную" жизнь.
Через неделю Алекс забыла про своих друзей, подруг, она перестала ходить в клуб, и вдруг, Роберт изчез, о нём было не слуху - не духу. Алекс сильно опечалилась, она попробывала позвонить домой, никто не берёт, тогда на сотовый - есть! Связь включена...
-Алло! - Весело сказала Алекс.
-Это кто? - Сонно спросил Роберт.
-А ты угадай, с трёх раз! - щебетнула в трубку Алекс, она была уверенна что он её узнает.
- А, это ты Марина?..
-Не правильно! - немного ошеломлённо сказала Алекс.
- О, Ольга! Давно не звонила! Как делишки?
-Нет - чуть не плача ответела наша симка.
- Понятно! Наташа! У тебя изменился голос.
Алекс молча положила трубку...
Lisass
мне очень понравилось жду продолжения thumbsup.gif
Красотка
Большое пасибо! Алесю мне не догнать но всётке рада что хоть кому-то понравилось... Пасибо...
Красотка
Серия 4.
Он так и не очнулся...
Алекс молча положила трубку. Какой наивной дурочкой она была! Верила всем сказкам, и то что она одна у него, и то что он любит её больше жизни... Впервые в жизни у алекс закололо сердце, а она верила, верила... Думала что наконец нашла свою судьбу, строила семейные планы... "Нет, - подумала Алекс - в жизни мне доно всё, кроме любви... и дружбы" - Алекс вспомнила тот непрятный инцедент в кафе.
После этого случая Алекс "назло" Роберту стала встречаться с Димитрием. Она думала что так она принесёт туже боль Роберту, однако он несколько не обращал на это внимания. Более того, она увидела его в кафе с новой подружкой, та блаженно улыбалась и всё смотрела на это гада. Но отношения с Димитрием она любовью не считала. И он это понимал. Алекс стали мучить кошмары, она потеряла аппетит, настроение, ничего больше не напоменала о старой весёлой Алекс, теперь это было что - то другое. Несколько раз она встречала Роберта, он придлагал возобновить отношения, и больше всего Алекс боялась что она согласится, забудит про ту боль что он ей приченял... И однажды она не выдержила, она приняла успокоительные таблетки, и пошла домой к Роберту...
Через некоторое время к Алекс домой пришёл Димитрий, дверь была не заперта, мама была на роботе, на комоде у входа лежала пустая пачка из под таблеток и записка "Я у Роберта, тел. 45 - 72 - 58." Он всё понял, он побежал за ней, перебегая дорогу, он не заметил машины...
Алекс сидела у его койки и повторяла "Только не умирай, ты мне нужен, ты всем нужен, только не умирай..." Он так и не очнулся...
В тот же день все узнала о ещё одной тракедии, Кассандра, когда Алекс вышла из кафе, она побежала за ней, подруги уже не было видно, зато был какой-то сумасшетший он ходил с пистолетом в руках, когда тот увидел Каси, он выстрелил ей в голову...

Конец.
Красотка
Ну как? Мой первый... biggrin.gif
..Illegally Blonde..
Ничего так.
Только в конце все как то смято,все сумбурно. Такое впечатление,что конец придумывала лишь бы по быстрее закочить сериал.
Красотка
sad.gif Неучто всё так плохо? Алекса это так, или просто ты прирождённый критик?
..Illegally Blonde..
я не прирожденный критик. sad.gif
я говорю так,как я это поняла.
я очень рада,что ты стала писать свои сериалы,но я же хочу тебе помочь сделать их болле интересными,обратить твое внимание на ошибки.
а ты говоришь:
или просто ты прирождённый критик?

sad.gif
Красотка
дА нет, всё ок! У меня тогда было оч песимистический нострой biggrin.gif (написала то хоть правильно?) Сейчас всё прекрасно.
Оль4а
Мне понравилось вот только без картинок...
Лаура
Да-а... С фотками интересней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.