Перенесено с ГК
А где можно взять алмазную пыль и черные розы в The Sims Makin Magic? Если кто может, ответте!!!
насколько я знаю черные розы приносит фанат
4ертовка
Feb 4 2004, 13:56
На сайте:www.Astrologysims.narod.ru можно скачать объект который даёт: ВСЕ магические объекты, и магические монеты в размере 1000
за раз. Я точно не помню как объект называется! Помоему дочка Мары или что то такое! Вобщем выглядит так такая маленькая девочка на стручке гороха или бобов! Короче зайдите сами и скачайте!
VASILISA
Feb 4 2004, 17:09
АЛМАЗНУЮ ПЫЛЬ МОЖНО КУПИТЬ У ЭЛЬФА МАРЫ. СТОИТ ОКОЛО 190 МАГИМОНЕТ, А ЧЕРНЫЕ РОЗЫ ПРИНОСИТ ФАНАТ,КОГДА ЗВЕЗДНЫЙ УРОВЕНЬ НЕ НИЖЕ 3
А я скачала магическую поганку,которая даёт ВСЕ ингридиенты, волшебную палочку и по маусимуму магмани

Если кому надо, пишите: Lena-m16@yandex.ru
Lady X
Mar 31 2004, 17:26
Такая поганка есть на
Bestforthesims
А еще есть Волшебная Коробочка 2 (именно вторая версия, первая обладала мало чем) на Симс Бункере - ЭТОТ ОБЪЕКТ ВООБЩЕ ЗВЕРЬ!!!
Она позволяет добавлять любые ингредиенты, любые заклинания, ЛЮБЫЕ ОЧАРОВАНИЯ (неистекаемые), также детские очарования, магиденьги, АБИЛИКИ (такие как телепорт или полет), создавать на участке кристаллы, солнечную герань, боб и др.
Что легче даже перечислить, что эта коробка не может, хотя я ничего такого не нашел.
Недостаток только один - из-за того что функций у коробки очень много - у пользователя могут разбежаться глаза
Красотка
Jun 2 2004, 16:33
ШОГАЛ ты её откуда стырел? Будь другом, скажииииииииииииииииииии, плиз!
..Illegally Blonde..
Jun 2 2004, 16:45
КрасоткаКонечно,стырил.
Он сам это делает. У него сайт bunkersims. Там очень много полезного,тока я адрес точно не помню.
Красотка
Jun 3 2004, 18:13

мне лутче от этого не стало.... Ну ладно как вспомнишь, скажишь.
Под каждым сообщение пользователя есть иконки, нажми по иконки с тремя W
Масяня
Jun 14 2004, 12:56
| QUOTE (Шогал @ May 17 2004, 10:20 AM) |
А еще есть Волшебная Коробочка 2 (именно вторая версия, первая обладала мало чем) на Симс Бункере - ЭТОТ ОБЪЕКТ ВООБЩЕ ЗВЕРЬ!!!
Она позволяет добавлять любые ингредиенты, любые заклинания, ЛЮБЫЕ ОЧАРОВАНИЯ (неистекаемые), также детские очарования, магиденьги, АБИЛИКИ (такие как телепорт или полет), создавать на участке кристаллы, солнечную герань, боб и др.
Что легче даже перечислить, что эта коробка не может, хотя я ничего такого не нашел.
Недостаток только один - из-за того что функций у коробки очень много - у пользователя могут разбежаться глаза |
[COLOR=blue]А что за заклинание с этими черными розами!Их только фанат приносит и ВСЕ!!!!
масяня
Jun 14 2004, 13:02
А ЧТО ЗА ЗАКЛИНАНИЕ С Ч. РОЗАМИ!!!!!!!
Багирка
Jun 14 2004, 16:03
Очарование с черными розами это цена известности. Когда его используешь становишься звездой. А что бы фанат быстрее принес черные розы нужно сделать гаргулью и оставить ее во дворе, а когда фан придет он ее поменяет на розы.
..Illegally Blonde..
Jun 14 2004, 17:02
Багирка
| QUOTE |
| А что бы фанат быстрее принес черные розы нужно сделать гаргулью и оставить ее во дворе, а когда фан придет он ее поменяет на розы. |
откуда такая информация?
что-то я про такое не слышала
Felomena
Jun 14 2004, 21:30
| QUOTE (Алеся @ Jun 14 2004, 02:02 PM) |
Багирка
| QUOTE | | А что бы фанат быстрее принес черные розы нужно сделать гаргулью и оставить ее во дворе, а когда фан придет он ее поменяет на розы. |
откуда такая информация? что-то я про такое не слышала |
Я сделала заклинание,кот. превращает ребенка во взросого,а обратно-НИКАК!!ЧТО ДЕЛАТЬ!И КАКИЕ ЕЩЕ ЗАКЛИНАНИЯ ЕСТЬ(У ДЕТЕЙ)
Масяня
Jun 14 2004, 21:37
Я дитя во взрослого привратила.а обратно-никак!А какие еще детск.закл.есть
Багирка
Jun 15 2004, 9:07
Алеся
Я сама пробовала. Однажды сделала гаргулью(просто так), а потом фанат ее ночью на розы поменял. Я в то время была знаменитостью.
Красотка
Jun 16 2004, 14:50
Да? Надо попробывать... А вопще, зачем много роз? Они только для одного закленанья служат.
КАКИЕ ИНГР. НУЖНЫ ДЛЯ ТЕЛЕПОРТА И ПОЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка
Jul 2 2004, 20:42
Масяня, насколько я понила про телепорт, тебе надо вырастить кристалы, а полёт.... Что - то не припомню...
Масяня, полет - в смысле левитация??? Это тоже кристалл, я где-то про все кристаллы уже писала. Поищи, по-моему "секреты ММ"
Simкрасотка
Jul 7 2004, 21:27
Алмазную пыль можно купить у Мары в магическом городе,а чёрные розы когда у тебя будет 3 звезды придёт фанат и положит чёрные роза их лучше брать сразу просто альфред убирает...я лично за фанатом всегда слежу..
Масяня, левитация - белый кристалл(единственный, который у меня вырос за всё время

)
Лоська
Jul 19 2004, 19:03
А где вообще можно найти эту Волшебную коробочку 2, а ???
Лоська
Jul 24 2004, 19:11
Я скачала волш. коробочку как открыть файл, чтобы он был у меня в
Симсе. Помогите кто может SOS !!!
Лоська, распаковываешь и вставляешь файл в Downloads или GameData/Objects
Лоська
Jul 24 2004, 20:24
Спасибо тебе Marizza!!!
А то я в другую папку их засунула...
Что нибудь новенькое есть, а ???
Лоська в смысле новенькое?
Лоська
Jul 25 2004, 18:39
Нууу....... какиенибудь новые объекты или новые коды
Люди

помогите

!!!!!!!!!!

я почти весь интерент перерыла и не нашла где можно скачать The Sims Makin Magic

Откуда скачать незнаю

Если што пишите tatyana1988@mail.ru
TheSimsi.narod.ru - это мой сайт и там есть коды,советы... НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багирка
Aug 23 2004, 17:24
Вы тут все говорите про вощебную коробочку, а я как только пробую ее скачать, так у меня сразу инэт вылетает! Даже не знаю что делать...
| QUOTE |
| Вы тут все говорите про вощебную коробочку, а я как только пробую ее скачать, так у меня сразу инэт вылетает! Даже не знаю что делать... |
не везет тебе.. я без этой коробочки наверно вообще бы не колдовала
Масяня
Oct 16 2004, 12:22
А я про розы другое слышала.Что надо фаната поругать и он тебе их даст.но где он шляется!
Simкрасотка
Oct 16 2004, 13:40
мне кажется что интересней самим всё это делать чем это скачивать.
Лоська
Nov 18 2004, 15:09
Данууууууууууууу!!!
Так ничего не вырастет и ни куда ты не переедешь.
Потому, что маги монеты ХРЕН достанешь в городе магии.........
Лоська
Nov 19 2004, 15:50
Точнее ты их достанешь но с огроооооомным трудом.

И будешь набирать маги баксы до старости.
Dayanka
Nov 29 2004, 5:27
Да уж.Я очень легко с этим справляюсь.Захожу туда где призраки выходят из гроба.Нутам стоишь и смотришь как они танцуют в городе магии когда они тока вышли опять нажимаешь на ту кирпичныю фигню либо призраков либо мумий.И так всегда когда встаешь туда.УУУффф не могу я объяснять еси всё равно не поймут.
Super Simka если ты так уверена, что никто не поймет, зачем вообще себя утруждать?
Dayanka
Nov 29 2004, 11:30
Marizza
Не ну я хочу сказать что это очень легко.
Да, я вот смотрю на всё это имне смешно, сейчас я без коробочки никуда, а когда я играла в 1 раз в ММ я все чесным трудом зарабатывала
Julia зеркало у меня тоже есть, но я стараюсь без него, но когда уже совсем...
Julia я тебя понимаю, сама такая же
EMILI Эх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.