Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественские The Sims 2
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Andrew
Компания Electronic Arts анонсировала новое тематическое издание давно знакомой игры The Sims 2. Появление The Sims 2 Holiday Edition в северной Америке ожидается 17-го ноября 2005-го года, как раз к началу рождественских скидок! Новая упаковка включает в себя оригинальную игру The Sims 2 и 40 праздничных вещичек, которые позволят "симам" стильно провести выходные. Используя дополнительный контент, игроки смогут украсить дом, подать праздничный обед или устроить самую громкую новогоднюю вечеринку в пригороде! Похоже, Sims снова готовы взлететь на первое место американских чартов.

опубликованное пользователем изображение

Ссылка на новость.
Ладка
*мечтательно* А я хочу, чтобы снег падал... Ложился бы на кусты и деревья... Чтобы симы, прежде, чем выйти на улицу, обязательно одевались бы в тёплое -- как это было в первых, в "зимних" лотах для отдыха, помните? Чтобы Санте можно было бы заказать определённый подарок или сюрприз. Чтобы Санта приходил и клал бы подарки под ёлку, и у каждого члена семьи был бы именной свёрток или коробка. Чтобы Новый год был бы данностью -- как день недели. И симы выбирали бы, где они его будут справлять -- дома или в ресторане. Собирались бы компанией, ели, веселились, а в полночь били бы часы и по телику выступал бы мэр города с поздравлением 013.gif
Амнезия
Ладка
не забывай что у американцев новый год не тоже самое что и у нас. у ни Рождество и санта и подарки, а нг так, просто сменили лист каллендаря. а вообще рождество тоже клево! хочу чтоб родители детячм подарки покупали, заворачивали, и клали под елку, и чтоб если дети увидят иу них был дикий шок)))
Дивный Гендальф
Я думаю, что будут сугробы как в Симс 1 и покрытие новое снежное, а Санта будет НПСом типа грабителя, мрачного злодея или почтальёна.
Карина
Санта Клаус и компания
праздничный ужин шапманское пьют за столом. ну, надо же!! cray.gif laugh.gif
щелкунчик??
олень huh.gif
дверь мило
Карина
The Sims 2 Holiday Edition is a limited release version of The Sims 2 including 40 all-new Holiday items!

Get into the holiday spirit with The Sims 2 Holiday Edition! This special holiday release contains The Sims 2, the fastest selling PC game of 2004, where you take your Sims from cradle to grave thru life's biggest moments. Will they strive for popularity, fortune, romance, family or knowledge? It's up to you to mix their genes, fulfill their dreams, and push them to extremes. Also included, your Sims can celebrate the holidays with 40 new items! Decorate the house, serve a festive dinner, experience Santa's arrival, and throw a rockin' New Year's Eve Bash! The Sims 2 Holiday Edition will be available at retail stores on November 17.
40 Bonus Holiday Items:
Get festive and decorate your Sim's house with Mistletoe, Stockings, Snowmen, Wreaths, Winter-themed Paintings and more! Complete the house exterior with Christmas Lights, Frosted Windows, and Reindeer Lawn Ornaments. Get your Sims into the holiday spirit for Christmas, New Years, Easter, and Halloween.
Pic 1 Pic 2 Pic 3 Pic 4 Pic 5

Mix Genes:
Your Sims have DNA and inherit physical and personality traits. Take your Sims through an infinite number of generations as you evolve their family tree.

Fulfill Dreams:
Your Sims now have purpose in life. Do they aspire to a life of popularity, fortune, family, knowledge, or romance? It's up to you to decide if they will be a lover or a loser, a prince or a pauper, a fool or a mastermind, and many other choices. Give them what they want and they'll lead a long, successful existence; indulge their fears and risk ruining their lives. It's all in your hands.

Push The Extremes:
Will your Sims be left at the altar and need a shrink, or inherit a fortune and become filthy rich? Witness the big moments that make every Sim's life uniquely memorable.

Unlimited Creativity:
Generate unique Sims with the new Create-A-Sim, packed with a vast selection of facial features, hairstyles, and outfits. Build dream homes and design neighborhoods with new building, design, and home furnishing options.

Celebrate The Holidays With Your Sims:
Serve a holiday feast for the whole family or witness Santa or Mrs. Claus' arrival on Christmas Eve. Throw a happening New Year's Eve party and don't forget to set off some fireworks!

мммм....кто знает английский??? 19078.gif
Амнезия
Sims 2 Выпуска Праздника - ограниченная версия выпуска Sims 2, включая 40 все-новых пунктов Праздника!

Войдите в дух праздника с Sims 2 Выпуска Праздника! Этот специальный выпуск праздника содержит Sims 2, самая быстрая игра PC продажи 2004, где Вы берете ваш Sims от колыбели, чтобы выгравировать в течение самых больших моментов жизни. Они будут бороться за популярность, благосостояние, роман, семью или знание? Вам решать, чтобы смешать их гены, выполните их мечты, и выдвиньте их к крайностям. Также включенный, ваш Sims может праздновать отпуск с 40 новыми пунктами! Украсите дом, служите праздничному обеду, испытывайте прибытие Сантаа, и бросайте rockin' Удар Кануна нового года! Sims 2 Выпуска Праздника будет доступен в розничных складах 17 ноября.
40 Пунктов Праздника Премии:
Станьте праздничными и украсите дом вашего Сима Омелой, Чулками, Снежным человеком, Венками, Зимними-themed Картинами и больше! Закончите внешность дома с Рождественскими Огнями, Матовым Windows, и Украшениями Лужайки Северного оленя. Получите ваш Sims в дух праздника для Рождества, Новых годов, Пасхи, и Хэллоуина.
Фильм 1 Фильм 2 Фильма 3 Фильма 4 Фильма 5

Гены Соединения:
Ваши Sims имеют ДНК и наследуют физический и черты индивидуальности. Возьмите ваш Sims через бесконечное число поколений, поскольку Вы развиваете их генеалогическое дерево.

Выполните Мечты:
Ваши Sims теперь имеют цель в жизни. Они стремятся к жизни популярности, благосостояния, семьи, знания, или романа? Вам решать, чтобы решить, будут ли они любителем или проигравшим, принцем или нищим, дураком или тайным руководством, и многими другими выборами. Дайте им, что они хотят, и они будут вести длинное, успешное существование; потворствуйте их опасениям и рискуйте разрушать их жизни. Это - все в ваших руках.

Выдвиньте Крайности:
Ваш Sims будут оставлять в алтаре и потребности сокращение, или наследовать благосостояние и становиться грязными богатыми? Засвидетельствуйте большие моменты, которые делают жизнь каждого Сима уникально незабываемой.

Неограниченный Творческий потенциал:
Произведите уникальный Sims с новым Созда-Симом, упакованным обширным selec
tion of facial features, hairstyles, and outfits. Build dream homes and design neighborhoods with new building, design, and home furnishing options.

с помощью переводчика, бред....
Martisha
Цитата(CeterisParibus @ Nov 1 2005, 09:33 PM)
Шампанское они пили всегда вообще-то. В НЖ просто появилась возможность пить его за столом.
[right][snapback]66455[/snapback][/right]

Лучше они б им возможность напиваться сделали! dry.gif Восемь бокалов шампанского гарантируют лишь поход в туалет, а не валяние под столом! Что это за новый год, когда под конец праздника семейстно не ловит пьяного Санту по всему дому или не пытается отца дотащить его до кровати? dry.gif Я уж молчу о таких радостях как секс по пьяни, с последующим гаданием на тему чей же ребенок - Дона или Мортимера? А новогоднее обращение к Ихтиандру?! Где традиции, я вас спрашиваю?! dry.gif
Очки
Цитата
Лучше они б им возможность напиваться сделали!  Восемь бокалов шампанского гарантируют лишь поход в туалет, а не валяние под столом! Что это за новый год, когда под конец праздника семейстно не ловит пьяного Санту по всему дому или не пытается отца дотащить его до кровати?  Я уж молчу о таких радостях как секс по пьяни, с последующим гаданием на тему чей же ребенок - Дона или Мортимера? А новогоднее обращение к Ихтиандру?! Где традиции, я вас спрашиваю?! 
laugh.gif
Пиши письмо в Максис laugh.gif!
А может они и будут напиваться... Первые же напивались.
М@кс
Да.. везет тем у кого пошло.. а я один.. не пошло у меня и никто помочь не может.. когда начинается установка пишет такую бяку:
There was an error installing The Sims2 Christmas Party Pack. You may need to unistal or reinstal The Sims2. Please make sure you backup your savrd games before you instal.
Воть.. и я один такой... cray.gif crying.gif sad.gif
машуля
Установила, установила, установила!
Уряяяяя!
Спасибо Ните, Максу и моим родителям, за то, что дали миру меня))))))
Кстати, у меня почему-то не вешаются носочки новогодние, стряннно...
Кстати, что делать с остальными 5-ью файлами? Также распаковать или не трогать их?
И ещё один вопрос:
Где нас на форуме покрытие со снегом мона скачать? Ссылку дайте на темку позязя baby.gif
Niti
машуля
я те файлы удалила(вместе с этими),они уже не нужны
а почему носки не вешаются?ты их на камин вешаешь?
~Darkness~
Нить, у меня другая ситуация, во-первых, скорость низкая (31.2 кб\с),
во-вторых, мне родаки не разрешают долго в Инете сидеть...... icon_cry.gif
При таких условиях я получу игру в полном виде где-то через полторы недели...... И еще не факт, что пойдет tongue.gif . Да еще снега нет, а скаченная елка у меня есть и снег можно заменить песком впринципе.... Не лучший конечно вариант, но всетаки... Мороза(Санту) можно заменить бородатым мужиком в красном....
Угадай, чьи это слова? бред...ничё интересного... А?
Вполне можно обойтись... cray.gif
Ole-Luk-Oie
Заметила одно взаимодействие: платишь симу 50 симолеонов и он говорит что-то вроде:"Ладно ладно я тебя оставлю в покое пока что") оно появилось не благодаря этому дополнению?
Дивный Гендальф
Вчера скачала, со скоростью 33.1 за 7 часов blink.gif
Niti у меня игра на русском и дополнение прекрасно установилось yes.gif только все новые обьекты на английском dry.gif
Хома
Народ!!!Мне сегодня купили это дополнение на русском языке!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Все там так круто,только новых объектов маловато,но в целом суппер!Все в магазин и играйте наздоровье!!!
Дивный Гендальф
Niti а без детей кто-то другой должен прийти, я ещё не видела, но говорят мужик в белом и с часами а потом он в младенца превращается и убегает... blink.gif
*-АлЕкСаНдРа-* а подарки санта детям приносит
Ole-Luk-Oie
Цитата(Jul @ Dec 1 2005, 05:02 AM)
странное дополнение....
[right][snapback]72938[/snapback][/right]

Даже дополнением то назвать нельзя - все лишь набор предметов да возможность устроить рождественскую вечеринку.
Дивный Гендальф
Я устроила рождественскую вечеринку в семье без детей. Гости подтянулись к восьми вечера. Моя симка приготовила рождественское печенье и тут же пришёл Санта, он появился возле ёлки(так что если хотите увидеть Санту не забудте купить ёлку).
А ближе к 12 появился на краю лота этот старик - Старый Год
и превратился в Новый Год
Санта подарок всё таки оставил - музыкальный центр.
Julia
А , я приколяте видела этот самый СИМС и всего за СТО рублей!Думаю она та с глюками!Как у меня университет глюкнул всё СИМС2 я терь помираю от скукиА новый стоит в хорошем магазине 400 или 500 с чемто cray.gif icon_cry.gif crying.gif Кстати кто нить мне поможет вылечить СИМС2 тогда уж? helpsmilie.gif smile.gif
Маленькая Мерзость
Jul
Делать надо что-то вроде этого:
"Установить Демона, щелкнуть по его иконке рядом с часами, выбрать Device 0: [D] No Media --> щелкнуть по этой строчке ---> указать путь к распакованному файлу и щелкнуть по нему." Сама не пробовала, результат не гарантирую. Инфа опять же с форума. Пробуй, может получится! smile.gif
Jul
Купила сегодня Холидей от Платинума. Установила без проблем, захожу в игру - пишет "вы деинсталировали Университет". Пошла, переустановила Уни, вернулась в игру.. Никаких проблем с коллеждем больше не было, появилась новая - ни одного предмета с дополнения нет! Ни оленя, ни камина с носками, и есстесно никаких Сантофф Что делать?
Jenny
Стандартный глюк - сказали мне, когда я пришла в магазин скандалить. Очень хотела бы помочь, но я точно не помню как мне чинили. Надо переносить коллекцию вручную и не в Nightlife, а в Sims2. Дополнение устанавливается в корневой каталог игры в несколько папок:
TS2UPD.exe - в TSBin (это и есть апдейт, который подключает файлы приложения к игре, H05.bundle.package - TSData\Res\Catalog\Bins (это файл с предметами)
Jul
Jenny
Я так и делала...а теперь когда всё установилось и работало....В университете заполняю я предметами дом и он пишет,что VPU Recover восстановил настройки графюускорителей,тк он больше не отвечал на команды драйвера...
У меня так не было рньше!Что делать!?! helpsmilie.gif
Agora
У меня приходил дед Мороз - в одну семью аж целых два раза подряд. Сначала он принес детям плюшевого мишку, а потом кусок угля. blink.gif
Lady X
Блин эти рождественские симы... 012.gif Когда я их установила, то Юниверсити удалилсь. Я Универ снова записала, и рождесвенские удалилсь. Это что нормально?
Jul
Я так и делала...а теперь когда всё установилось и работало....В университете заполняю я предметами дом и он пишет,что VPU Recover восстановил настройки графюускорителей,тк он больше не отвечал на команды драйвера...
У меня так не было рньше!Что делать!?! НЕуже ли никто не знает??? dry.gif
Алекса
Скажу честно... мне рождественские симы не очень понравились. Очень мало новых вещей(диванов вообще никаких нету) Чисто игра интересна тем что можно устроить кульный новый год thumbup.gif
Мой первый опыт закончился с таким результатом: Дед мороз и один симс сгорели от загоревшейся елки,( кстати не только человечки пострадали, но и два дивана, одно кресло и скульптура)Потом симсы бегали по квартире и стучали по кастрюли(причем бегали в трусах, для первого раза я их переодевать не стала) и вконце концов приехала полиция и расстроила вечеринку. thumbsup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.