Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Симс-сераиал "Эх, а как все начиналось...
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
М@кс
Название: Эх, а как все начиналось…
Жанр: Симс-сериал.
Автор:Ярослав
Фотограф: Ярослав
Серия 1.
А начиналось все просто прекрасно. Основывался город Минск. Построился пока только один домин прямо в центре. Это была семья Фэймос. Их достаток составлял примерно десять миллионов долларов. И вот семейка решила создать город. Город Минск.
Для начала это была просто деревушка с одним неудачно построенным магазинчиком. Но там сразу появились семьи из Польши, Узбекистана, Украины и России. Так город стал развиваться. Через несколько лет город стал больше и лучше чем Веронавилле и Плезантвью вместе! Теперь там просто дом-то ставить негде. Там теперь появились кинотеатры, парки, особняки (в том числе и Феймосхолл). Там развились многие отрасли и развлечения. Но новинкой в городе была тюрьма и школа.
Семья прожила почти во всех домах Минска. Что ж, не плохо.
Фэймос заказала себе Фэймосхолл. Он быстро был построен. Подвал, чердак и два этажа. Бассейн, прудик и лабиринт из кустов. И даже оранжерея! Все это было просто мечтой.
Но прежде чем туда переехало все семейство – восемь человек, двое из которых в колледже, случилось несчастье! Те шесть человек, которые остались в Минске и готовились к переезду, погибли. Их дом просто развалился. Сначала провалилась крыша, ну а затем и второй этаж.
После приезда из колледжа Оксана и Алесь об этом даже не догадывались.
опубликованное пользователем изображение
Когда они заявили права на старый дом, по адресу Лукьяновича 2, им ответили, что такого дома уже не существует. Затем им объяснили, что значит «уже». Ребята расстроились. Им предоставили маленький домик на окраине города.
Прошло несколько месяцев и Оксана вышла за свою настоящюю любовь – Алексея, с которым когда-то познакомилась еще в колледже.
Сильно он им не помог. Скорее наоборот. Это был лишний рот за столом. А позже еще и беременность Оксаны. Все стали думать. Работали все трое, но не хватало и на них троих. А ребенку надо будет уделять внимания втрое больше! Что же делать.
Родился ребенок.
Спал он в кровати отца, а отец в свое время на полу, а когда было тепло и на траве, на улице.
Прошла еще одна длинная неделя и пришли счета. Более таго, целых восем. Просто саамам семья много задолжала. Но помимо всего там было еще и письмо. Любопытством Алексей не страдал и поэтому отнес все в дом. Несколько счетов оплатил и только потом, за обедом, сообщил что на имя Оксаны и Алеся пришло письмо. Алесь и Оксана обменялись взглядами и раскрыли письмо, которое протянул им Алексей.

Ну, вам понравилось? :nope:
Так же, этот и еще один мо сериал вы можете найти тут и и тут .
Так же будем надеяться что вы не против настоящего сериала.. А то мне перваночально скандал устроили.. Лан выложу сразу несколько серий, чтоб вам скучно не было! smile.gif Только оценивайте, ок?
Другой называеться История подростка Ольги!
М@кс
Серия 2.
Письмо в желтом конверте, оказалось, от страховой кампании. Она сообщала наследство Оксаны и Алеся. Сумма была просто огромна. Она была, конечно, далеко не такая большая, какую держала эта семья всегда. Но 425000 симолеонов тоже подходило.
Как оказалось их дом (тот особняк около реки) упал в цене. Это произошло из-за появления особняка семьи МакФаер. В этот же день вся семья метнулась в страховую компанию. Но там их ждала снова неприятная новость. Страховая компания отхапала себе 75000. Иными словами в распоряжении Фэймос осталось только 250000. Но и это устроило семью.… В какой-то мере.
Из маленькой хижинки забирать было нечего. Но раз в новом доме был чердак, то почему бы и нет! Забрали старые кровати , телевизор диваны… Много чего.
Новый дом был просто прекрасен. Теперь осталось лишь обустроить его. Там было восемь комнат, две из которых были как десять маленьких! Ну, через месяц обустроили. К этому времени семья расширилась.
Семья даже успела вернуть себе все утраченные деньги! Но счастья и от этого не прибавилось.
Оставалось еще множество проблем. Например, все та же не благодарная страховая компания объявила, что зона слишком хороша, что бы платить такую мизерную плату за аренду земли. И подала заявление в суд.
И еще иск в суд подала компания по охране природной среды города Минска. Первый иск предусматривал увеличение плату за аренду в 10 (!) раз – 5000, вместо 500. А второй и вовсе снесение дома.
Первый суд проиграла семья, а второй суд компания. Дом остался.
Один вечер было очень жарко. Андрей решил прогуляться по двору. А после, когда и это не помогло – искупаться в бассейне. Плавал он долго. Он уже было, решил вылезти из воды, как вдруг заметил, что из окон, которые находились рядом с чердаком, лился тусклый свет.
-- Что это?! – удивился Андрей.
Он продолжал смотреть и машинально дергал руками и ногами что б не утонуть.
-- Андрей! Что ты там делаешь?! Ну-ка марш в постель! – на пороге стояла мама Андрея – Надя.
Андрей быстро выскочил из бассейна и подбежал кт маме. Его губы были синими и он дрожал от холода.
-- Мам, посмотри… Что это там? – мальчик снова указал на место, где только что видел свет, но там уже ничего не было.
-- Ты это о чем? – удивилась мама.
-- Но… ноя же видел!
-- Ну вот! Это уже галлюцинации! Бегом в постель! – скомандовала мать и ребенок послушно поплелся в дом.

В начале наверно не очень... Извиняюсь.
М@кс
Серия 3.
Всю ночь Андрей не мог заснуть. Он все думал о том, что светило там, на чердаке. Андрей прекрасно знал, что у них на чердаке нет ламп. Или есть? Но все-таки мальчик категорически отверг эту мысль.
За завтраком Андрей решил поговорить с семьей на эту тему:
-- Мама, вчера ночью, я видел, как на чердаке горела лампа, -- начал Андрей.
-- Что ты такое говоришь? Ты прекрасно знаешь, что мы не устанавливали ламп на чердаке! – ответила Надя.
-- Да, но я…
-- Нет там ничего! – лихорадочно перебил его дед Алексей.
-- Но я видел!
-- Так, хватит! – завершил разговор дед.
Вот и школьный автобус подоспел. Андрей взял свои вещи и побежал прямиком к нему. В это время и Алексей улетел на работу.
Родители Андрея уселись на диване в гостиной и стали разговаривать на самые разные и глупые темы.
Но вот очередь дошла и до байки сына про свет на третьем этаже:
-- Как ты думаешь, это может быть правдой? – поинтересовался Миша (отец Андрея).
-- А что тут думать!? Мне просто кажется что ему что-то показалось… Может это кто-то из соседей? Я имею ввиду, может кто-то посветил фонариком или еще что, -- предположила Надя.
-- Ты считаешь, что наш сын не может различить свет от фонаря, и свет от обычной лампы?
-- Всяко может быть! Хотя может ты.. Подожди, ты, что предлагаешь мне поверить в его байку про белого бычка?! – разозлилась супруга, и пошла, готовить обед.
А в это время в школе:
-- Андрей! – позвал его Майк, который приехал из Плезантвью.
-- Что? – лениво ответил Андрей
-- Слушай, я сегодня купил такую интересную книгу! Мне она просто жутко понравилась…
-- Что, опять какая-нибудь анатомия? – Андрей не был удивлен.
-- Нет! – Майк стал открывать первую страницу книги, -- роман написано!
Андрей выхватил книгу у Майка. На первой странице был написан автор – Сэлла Сом’э, и название книги – «Дом, на страшной улице». «Оригинальное имя» -- подумал мальчик. Сам роман был очень интересным, судя по первым страницам, которые Андрей прочитал на уроке.
Когда пришло время вернуть книгу, Андрей спросил Майка:
-- Слушай, а где ты купил эту книгу?
-- Да, в магазине напротив! Она дорогущая правда. Там роман от Келли Мартин, из Нью-Йорка стоит 57569. Это был самый дорогой. Но он просто безвкусен! А этот… Сейчас вспомню… а да, 257030! Во сколько!
-- Ничего себе! Где ж я столько возьму?! А у тебя, откуда столько зелени?
-- Я таскал у родителей каждый месяц по сотке симолеоннов, вот и накопил. Правда я копил на новый компьютер… Кстати, тоже.. Фирма называется Сэлла Сом’э! и комп тоже самый дорогой из всего ассортимента!
Вот и автобус приехал и Андрей, заняв там свое привычное место, стал думать где достать столько денег.

Ну, как? blink.gif
М@кс
Серия 4.
Пока Андрей ехал в автобусе, он думал. Но оставалось только одно – просить деда. Когда Андрей приехал он сразу же спросил маму, где дедушка. Мама даже не стала думать и приказала Андрею идти в свою комнату и делать уроки. Вместо этого мальчик пошлее к комнате деда. Но там было заперто. На стук никто не ответил.
-- Деда, ты там? – переспросил Андрей.
Тишина. Мальчик вдруг услышал шаги в районе чердака. Но только они почему-то исходили откуда-то с боку. Андрей поднялся на чердак:
-- Эй, кто там? -- спросил Андрей.
Опять тишина. Шаги сразу же затихли. Андрей не заметил ничего странного. Все стояло на своем месте. Столы, стулья, старые видео игры и старый антиквариат – гардероб времен Луи IV.
Андрей спустился вниз. Там его застала мама:
-- Ты что же, сделал уроки? Ну-ка давай я проверю, -- сказала Надя.
-- Нет, я еще не сделал – оправдался Андрей.
-- Так что ты делаешь тут?
-- Я просто… просто…
-- Да, ты просто! Ты просто бездельничаешь! Мне надоели твои вечные двойки! Твоя училка, черт ее побери, уже звонила! Она сказала, что ты не слушаешь ее на уроках, а скоро летние каникулы и контрольные посыпаться дожем! Так что мы пойдем делать уроки вместе!
Надя пошла вместе с сыном в комнату, и они принялись изучать все. Ровно в семь часов вечера пробили часы, и подъехал какой-то лимузин. «У папы вроде спортивная машина, а дед ведь летает на вертолете. Так за кем же это?» -- думать Андрей. Его раздумья прервала мать, которая сказала достать математику. Когда Андрей еще раз посмотрел, он увидел только темный силуэт, который приближался к машине.
Сразу после отъезда лимузина приехал отец Андрея. Сын сразу подбежал к отцу и стал расспрашивать его о странном лимузине и человеке, который сел в него.
-- Помойку ты переработал! – решила Надя, -- иди-ка ты спать.. А завтра суббота и мы с тобой закончим.

На фоте, про силуэт, присмотритесь! там увидите идущего сима. и вопрос как всегда -- ну, как?
Амнезия, я знаю что выкладывали, поэтому и решил выложить с нормальными фотами и все такое!
М@кс
Серия 5.
На следующее утро Андрея отправили за письмами и газетой. Помимо писем было еще три конверта. Обратного адреса на них не было. На кухне собралась вся семья. Газету Андрей отдал деду, а все остальные конверты папе.
-- Странно! Что это? – удивился отец неподписанным письмам.
Миша стал открывать все письма по очереди. Первых два его не порадовали. Это были все еще те два иска. Только суд был возобновлен.
-- Вот черт! Чего им еще нужно! Мы ведь уже выигрывали все эти суды. Теперь нам придется опять платить этим компаниям, чтоб они отстали!
Это только прибавило проблем для Андрея. Он уже было хотел попросить родителей денег, но теперь все его надежды просто улетучились. Остался только еще один человек, который был готов помочь ему. Наверное готов. Бабушка Оксана была самым старым жителем Фэймосхолла. Он направился к ее комнате. Дедушка и бабушка живут отдельно вот уже пятнадцать лет. А в последнее время дедушка и вовсе стал каким-то нервным. Постучав в дверь, он услышал приглашение войти. В комнате стоял странный запах. Это был запах еды и очень грязного и теплого воздуха. Бабушка никогда не могла дотянуться до окна. А после того как она свалилась с балкончика, при попытке проветрить комнате ей просто запретили его открывать. А про обещание делать это самим и вовсе забыли.
-- Бабуль? – Андрей лихорадочно пытался найти бабушку в комнате.
-- Что тебе, внучек? – голос послышался с постели. Бабушка вероятно спала.
-- Я тебя разбудил?
-- Да! Но все равно это не имеет значения.
-- Бабуль мне нужно кое о чем тебя попросить.
-- да? Тогда может нам стоит прогуляться в саду?
-- Нет, не стоит! Ты ведь очень слаба, что бы ходить!
-- Это вы все так говорите. Да я уже старая и хожу медленно, но это вовсе не значит что я не могу ходит!
Оксана решительно стала с постели, подошла к шкафу что бы переодеться и попросила Андрея выйти. Андрей простоял за дверью около часа. Затем его терпение лопнуло. Он уже было хотел открыть дверь и зайти в комнату, как вдруг услышал сору за обеденным столом. Ругалась мама, папа и дедушка.
Андрей быстро побежал по лестнице вниз. Там он увидел Алеся, который рвал в клочья какое-то письмо. Вероятно это было то самое письмо. Третье и не подписанное.
-- Что случилось? – спросил Андрей, подбежав к дедушке.
-- Это не твое дело Андрей! – сказал дедушка и побежал наверх. Андрей побежал за ним.
Но дедушка пропал! Его не было нигде. Его комната была открыта, но его там не было. Тогда Андрею пришла мысль подняться на чердак. Но и там все было как обычно.
Только после того как Андрей исследовал весь дом он вспомнил о бабушке. Мальчик снова вернулся к двери и потянулся к дверной ручке.

Серия 6.
Когда Андрей увидел то что произошло в комнате, он потерял сознание. Дальше он ничего не помнил. Проснулся он уже в больнице. Возле него сидела плачущая мама. Отца и деда, правда, не было.
-- Мама, что произошло? – спросил Андрей слабым, больным голосом.
-- Дело в том, что… что… твоя бабушка… она умерла Андрей.
Андрей расплакался. Бабушка и Андрей редко общались, но он любил ее всем сердцем. Она всегда могла постоять за него и помочь своему внуку.
Но главным образом Андрей винил себя. Зачем он тогда пришел и заговорил с ней. Если бы он этого не сделал, то она не стала бы одеваться и не захотела прогуляться с ним. Из далека, приехала вся родня. Это был просто ужас. Бабушка Нина, была просто сущим адом, впрочем, как и дедушка Лени.
Братья и сестры были гораздо старше его. Поэтому они над ним просто издевались. Но в тот день Андрею, правда, досталось… Его заставили произнести похоронную речь. У него было всего несколько дней на подготовку. А что сказать про свою бабушку мальчишка совершенно не знал. Они общались очень редко. И не только они. Все с Оксаной общались редко.
В поисках вдохновения Андрей пошел в комнату бабушки. Теперь там было открыто окно. Видно комнату должны были занять гости. Но это значит что у Андрея только несколько часов, что бы успеть просмотреть все!
Андрей стал рассматривать все. Но все уже поменяли. Даже в шкафу не осталось ни одной бабушкиной вещи. Вот только… Андрей вспомнил про пресловутый тайник, в котором его бабушка хранила многие интересные вещи. Она про них только рассказывала, но показать не решалась. Но где он?
Мальчик стал искать. Он посмотрел везде – под кроватью и в каждой тумбочке. Многие из них пришлось взламывать, но ничего полезного там не было.
Пробили часы. Три часа! Гости должны вот-вот приехать. Андрей в панике стал оглядываться. И совсем случайно его взгляд упал на кусочек ткани, который остался на часах. Это был кусочек платья бабушки. Помниться она его когда-то выкинула по непонятным причинам. Андрей стал разглядывать ткань. «Но что это? Кровь?!». Андрей ошарашено смотрел на ткань. Часы остановились. Видно кончился заряд. Андрей потянул руку, что бы завести их, но…

Я конечно извиняюсь, немого изменилась обстановка да и сам дом…
Ладкаправда интересно? Спасибки! smile.gif

М@кс
Серия 7.
… заметил какую-то странную дверь внутри часов. Она была очень узкая, но Андрей смог бы пролезть. Открыв дверцу, мальчик ничего не увидел.. было слишком темно. «Мне нужен фонарик, что бы туда пробраться» -- подумал Андрей. В этот момент в комнату влетела летучая мышь.
Андрей испуганно стал отбегать на дальний конец комнаты. Когда бежать уже было некуда, мышь вдруг превратилась в человека.
Это был старший брат Андрея – Никита, который уже давно жил отдельно! Он так и не вернулся из колледжа домой. Позже вся семья выяснила, что он уехал в Плезантвью, что бы жениться там на его любимой девушке.
-- Что малявка, испугался? – издевался Никита.
-- Ник, что с тобой?!
-- Просто я теперь вампир! О это так прикольно! Я влетел в дом, а меня так никто и не заметил. А вся твоя родня только через час приедет! Они здорово отстали!
Андрей со слезами выбежал из комнаты. Мальчик был сильно напуган. Запершись в своей комнате, Андрей услышал приветствия. Все приветствовали Никиту. Все удивлялись его «прекрасной» коже. А дед и вовсе оплошал, сказав не в шутку:
-- а чего ты такой бледный?
Все сразу засмеялись.
-- А что такого смешного? – удивился дед.
-- А вы еще не поняли? Я ведь вампир теперь!
-- Сколько теперь тут нечистой силы! Какой ужас!
После этих слов дед сразу убежал на второй этаж.
В комнату вбежала Надя:
-- дай мне проверить твои уроки! – завопила она.
-- Мам, я еще не сделал!
-- Что?! Ты вообще когда-нибудь, что-нибудь делаешь? Так короче две недели никакого телевизора и компьютера. И еще будешь весь год стричь сад! А пока иди и поменяй постель для гостей!
-- Мама, но ее уже поменяли!
-- Ага! Приведение пришло и поменяло постели! А я трамвай на спущенных колесах! Бегом!
Поднявшись на второй этаж, Андрей просмотрел все комнаты. Все постельное белье уже было поменяно. «Что, в конце концов, происходит в этом доме?!» -- задумался Андрей.
В последнее время дом и вправду стал очень загадочным. За последнее несколько дней Андрей продолжал слышать странные звуки с чердака, но стали происходить и более странные вещи. Вот, например, из гаража каждый вечер выезжает машина без водителя.
Еще часто происходит так, что в комнате Андрея и бабушки загорается свет, хотя его никто не включает.
Из последней страницы дневника Андрея:
«…В эти дни мне становиться действительно страшно. Я не могу больше тут находиться. И мне очень странно идти и выключать свет посреди ночи, когда он загорелся сам по себе. Еще и мама… мне надоели ее крики. Мне все осточертело.
Чуть не забыл, а что же это за странные звуки, которые вечно доносятся с чердака. Ведь я там все обыскал, но так и не нашел ничего странного!...»

Серия 8.
В воскресение все уехали в центр города. Кто-то хотел побегать по магазинам, кто-то хотел остаться в ночном клубе, а кто-то просто посидеть в ресторане. Но Андрея оставили по двум причинам: в машине нет для него места, и второе он не сделал уроки. Но Андрей понимал выгоду для себя -- эта поездка надолго, а значит, Андрей может поискать то, что поможет ему разгадать тайну Фэймосхолла.
После отъезда всего семейства, Андрей сразу отправился к часам. Мальчик снова открыл дверь, но совсем забыл про фонарик. Пришлось вернуться в комнату дедушки. Там он открыл ящик стола и достал оттуда красный фонарик. Вернувшись к часам, Андрей открыл дверь и включил фонарь. Внутри виднелась лестница. Юный сыщик зашел в дверь часов, и они вдруг закрылись. Попытки открыть часы не увенчались успехом, и пришлось продолжить идти. Лестница вела все ниже и ниже, а Андрею становилось все страшнее и страшнее. Его стали посещать жуткие мысли – а вдруг он потереться здесь навсегда и потом его никто уже не найдет.
Становилось холоднее. Запахло сыростью. И вот, последняя ступенька. Андрей уперся в еще одну дверь. Она была закрыта. Но было видно, что дверь очень старая и еле держится на петлях. Ударив дверь посильней, Андрею удалось ее выбить.
В подвале даже нашлась лампа. Когда Андрей ее включил, комната полностью осветилась. Судя по мебели подвал, был очень старый. Только в дальнем углу Андрей увидел новенький столик. Осмотрев каменные стены, мальчик увидел дату постройки – 1683 г.
« Но, это не возможно! Дом построили всего сорок лет назад!» -- подумал Андрей.
Затем он подошел к столу. Там лежало какое-то письмо, которое было адресовано Алесю Фэймосу, дедушке Андрея:
«Если ты читаешь это письмо, значит, ты все-таки нашел мое тайное убежище. Твое, поверь мне я уже давно нашла. А все лишь потому, что ты ходишь как слон. По звуку было не трудно догадаться, что твое тайно убежище находиться…»Все остальное было заляпано кровью. Но после того как Андрей прочел это он и сам догадался, что где-то на чердаке действительно что-то есть.
Что ж, теперь осталось лишь найти выход. Андрей наткнулся на еще одну записку:
«Вероятно, ты уже заметил, что дата постройки 1683 год. Но ты ошибаешься. Дом действительно был построен сорок лет назад, а вот подвал… Подвал остался от когда-то проклятого особняка Хоррорхолл. Это место проклято, и тебе лучше сюда не возвращаться. Я и сама теперь боюсь ходить по этому дому. Ты никогда не обращал внимания, что очень часто ночью включается свет? Это они… Это призраки. Ведь Виллиам Хоррор который построил свой дом на этом месте заложил под его фундамент ровно тринадцать нищих христиан, веря в то, что если он убитл нищих, сам станет богатым. Виллиама убили через год после постройки дома, и никто так и не знает, что его убило.
Но запомни, ты единственный кто может спасти все наше семейство от проклятья. И для этого не стоит, что-либо писать

Алеся Фэймос 1963 г.»

Критику вообще прошу! cray.gif
Ладка
Ну, если так просишь критику... wink2.gif Глобальное замечание только одно -- очень уж много второстепенных деталей, типа приехавшей родни, родственника-вампира... Само по себе это очень интересно, но к основному сюжету вряд ли имеет отношение. Думаю, в конце "выстрелят" только письма и тайна дома, ведь так? А читатель, утопая в мелких подробностях, забывает о главном.
По мелочи -- будь осторожнее со временем. Помнишь, у тебя есть описание "гардероба времён Луи IV"? Начнём с того, что времени Луи Четвёртого просто не было, как не было французского короля Людовика Четвёртого. Наверное, ты имеешь в виду Людовика Четырнадцатого? Но тогда гардеробов (шкафов для одежды) ещё не было. Это эпоха огромных платьев на пышных каркасах, занимавших чуть не половину комнаты -- они бы ни в один шкаф не поместились 013.gif
И дальше. В письме от 1963 г. некая Алеся (кто это такая, я пока не поняла), сообщает, что дом построен 40 лет назад. Но обитатели его (в наше время) тоже считают, что он построен 40 лет назад! И это строительство описано в первой серии! А тут ещё и подвал из далёкой древности... Так нетрудно совсем запутаться!
А вообще ты молодец! Сюжет закручен очень лихо! thumbsup.gif
Сериал очень "настроенческий", читатель от души сочувствует бедному Андрею, которого так третирует весь свет, вплоть до родной матери...
И, кстати, я не сумела вспомнить ни одного произведения за всю историю мировой литературой, где Оксаной звали бы пожилую женщину. Обычно так называют только молодых героинь. А ты назвал бабушку. Клёво. clap.gif
М@кс
Серия 9.
От всего увиденного Андрей был в ужасе. Из подвала он выбежал как ошпаренный. Семья уже собиралась на ужин. Для того, что бы уместилось все семейство, с чердака достали старый стол и стулья.
Но увиденное перебило у мальчика весь аппетит. Объяснившись с мамой, которая готовила обед, Андрей пошел наверх. «Сегодня уроки у меня точно не проверят…» -- думал он. Андрей решил все же проверить чердак в последний раз, и найти там, то, что ищет. Письмо, которое лежало на столике в подвале, доказывало то, что на чердаке что-то есть. Значит, дедушке надо было что-то прятать, если он сделал себе буквально убежище.
На чердаке было совсем пусто. Все столы, стулья вынесли, что бы провести семейный ужин. Остался только все тот же старый шкаф. Опять обыскав все, начиная от щелей в полу и заканчивая выступающими камнями, Андрей снова остался с носом. Но оставался старый шкаф. Но там было пусто! Совсем ничего. И потайной двери тоже вроде бы видно не было.
-- Что ты здесь делаешь?! – спросил женский голос.
Андрей обернулся. Это была его старшая сестра Вероника. Она была красивой, но в тоже время совсем не нравилась Андрею из-за ее макияжа.
-- Еще раз, спрашиваю, что ты, малявка, здесь делаешь?
-- Я просто, просто…
--- Ты что же думаешь, если твоя мама не в состоянии за тобой последить, то и следить будет некому? Разогнался! Ну-ка марш к себе в комнату, я сейчас приду.
Андрей стал спускаться, но остановился, примерно спустившись на половину. Он увидел, как Вероника отодвигала шкаф.
Оттуда показалась дверь. Дверь была старая и уже местами сгнившая. "Так вот что за тайник бабушка имела ввиду." -- понял Андрей.
--- Черт, заперто! – вслух сказала Вероника. Она стала задвигать шкаф на место.
Андрей быстро побежал в комнату. Спустя миг пришла сестра.
-- Так, чем бы тебя таким занять…, -- она стала чесать затылок. При этом Андрей успел заметить два отпечатка зубов на шее. Но ведь выглядела Вероника нормально. Тогда что же это?
-- Так, давай я дам тебе книгу, и ты почитаешь… только отстань от меня! Через несколько минут меня будут искать в чате, и если я не приду… Короче, мы договорились?
-- Угу, -- Андрей был вынужден согласиться.
Вероника подошла к кровати и достала из-под нее сумку. Покопавшись там, она нашла очень толстую книгу.
-- На! И отвянь!
Андрей взял книгу.«Дом на страшной улице» и автор: Сэлла Сом’э. Это была как раз та самая книга, которую было нужно прочитать Андрею. Он лег на свою кровать и стал читать.
В книге было 1580 страниц, и прочитать это за один вечер было просто не возможно. А что бы Андрей вовремя ложился, Надя попросила сделать очень хитрый механизм – поставить в комнате Андрея часы и чтоб, как только они пробьют 23.00, свет в этой комнате выключался.
Вот часы пробили раковое время. Но свет не выключился! А точнее все произошло, наоборот, без света остался весь дом, кроме комнаты Андрея.

Ну что, надеюсь Вам нравится!?
Ладка большое спасибо...
Тепреь правда уже только по одной серии. терь уже пишу новые.. пока больше нет!
М@кс
Серия 10.
-- Андрей, сели уж свет все равно выключился, ложитесь спать! – прокричала мама.
-- Мама, но у нас есть свет! – удивленным голосом прокричал мальчик.
-- Все равно ложитесь!
Андрей подошел и попытался выключить свет, но тщетно. Это происходило уже не первый раз, но что бы он сам не выключился, еще не было! Через минуту в комнату ворвалась разъяренная мама.
-- Почему ты еще не в постели? – прокричала она.
-- Но свет не выключается! – оправдывался Андрей.
- Да что ты такое говоришь?! – Надя подошла и попыталась выключить свет. Но он не выключался. – Что за черт? Миша! Что это такое?! – Надя стала звать мужа и указала Андрею на противоположную комнату.
Там света не было, что Андрея совсем не обрадовала. Попадал только кое-какой свет из окон которые выходили на улицу. В комнате чувствовалась прохлада. На градуснике возле двери было +18. «Очень тепло!» -- подумал Андрей.
Андрей лег на кровать возле окна. Но оттуда слишком сильно дуло. Внезапно дверь захлопнулась с грохотом. Попытки открыть дверь были тщетны. Андрей услышал странный звук позади. Оглянувшись, он увидел приведение! Но какое. Оно было как живой вампир.
Оно было очень страшным и совершенно не было, похоже ни на кого из умерших этой семьи.
Плотно прижавшись к двери, Андрей следил за приведением. Оно металось туда сюда и шептало только одно слово – Виллиам. Потом оно СТАЛО уничтожать все вещи. Бить горшки и скидывать компьютеры. На шум примчалась вся семья.
-- Андрей, что там происходит!? – удивился Миша.
Андрей не отвечал. Ему было слишком страшно даже дышать, не то что говорить.
Внезапно в окно забил ярчайший свет. Но было только 2 часа ночи. Андрею стало еще страшно. Он увидел силует приближающегося привидения. Привидение было очень странное. Оно было одето в порваные вещи. А про то, какова была сама одежда не стоит и говорить. Возникало чувства что привидение вернулось с прошлого века. Когда оно прошло сквозь окно, завязалась драка. Победило, то самое странное.
-- Хоррор. Мне нужен Хоррор! – взвыло оно.
Присматревшись, оно поняло, что Андрей не имеет совершеннно никакого отношения, к Хоррором. Привидение взвыло. Пролетев сквозь дверь оно стало метаться по дому. Все члены семьи спрятались по комнатам, а бабушка Рая вообще под кровать залезла. Привидение метнулось в подвал.
Там оно пробыло до самого утра. Когда Андрей решился выйти из комнаты, то в подвале метались ровно тринадцать привидений. “Тринадцать привидений... Тринадцать похороненый крестьян” – вспомнил Андрей – “ Мне срочно надо пробраться в комнату деда”.

А что, никому не нравится? crying.gif cray.gif icon_cry.gif
Ладка
М@кс, мне нравится! thumbsup.gif
Но я уже устала умолять: Люди, когда делаете ночные фото, ставьте, пожалуйста, рядом пару фонарей! Ничего же не видно!
..Illegally Blonde..
Цитата(Ладка @ Oct 30 2005, 08:33 AM)
М@кс, мне нравится!  thumbsup.gif
Но я уже устала умолять: Люди, когда делаете ночные фото, ставьте, пожалуйста, рядом пару фонарей! Ничего же не видно!
[right][snapback]65955[/snapback][/right]

ага.или хотябы если фонари не ставите то,фотки в какой-нить проге откорректируй,яркости добавь.smile.gif
М@кс
Ага... Вы предлагаете когда написанно что в комнате не было света включить свет?
Ладка
М@кс, справился с проблемой, молодец! thumbsup.gif И текст очень интересный.
Амнезия
М@кс
мне тоже нравиться=) клево=) только привидение чтото не по старинному одето=)
М@кс
Это первое привыидение! А про него не написанно что оно странно одето! alien.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.