Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с установкой Nightlife
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: Nightlife
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
marsia
Я ни хрена понять не могу, что делать с тем, что закачала. Там нет ни образов, ни экзешника, ничего, что могло бы открыться. Что делать?! icon_cry.gif
Niti
marsia
а что есть?создай тему проблемы с установкой)
Andrew
marsia
А что скачалось? обычно много архивов рар в торренте когда качаешь
marsia
Гм, Niti, не ехидничай, тебе ведь привезут то же, что и у меня 013.gif , так что напряги мозги и думай.
marsia
Да, там в папке половина архивов и половина таких же файлов, как и в Даунлоадсе. Я извлекла файлы командой извлечь без подтверждения, но количество файлов не изменилось, только папки вдвое толще стали по объему. И что дальше делать - непонятно.
Andrew
marsia
И даже если найти файл под цифрой 1, и распаковать его не получаеться?
marsia
Там файл под номером 1 -[100%]-[52.files]-[ServUPlus.mir-sims2nl]-[TLF BTTEAM NO.1]- называется вот так и выглядит как файл из Доунлоадса, т.е. его нельзя ни открыть не распаковать.
Крис
А может через Alhogol надо распаковывать
Niti
Natalka
просто указываешь путь на образы и всё...дальше всё идёт так,будто диск вставлен в дисковод
Natalka
А при этом же надо какой то даемон скачивать,та?
Niti
Natalka
ну эт да
Niti
Natalka
ты закажи на инглише...как раз выучишь=)
Natalka
Ток я не понимаю,есди я закажу на инглише,значит у мня вся игра будет на инглише или нет?Или моя игруха с университетом на русском останутся?
Niti
Natalka
надо и предыдущие на английском ставить
Natalka
Niti
не,у меня всё на русском,но при установке английского найтлайфа у мня останется всё на русском,а функции аддона будут на инглише,та? huh.gif
Niti
Natalka
у тебя не поставится найтлайф,если всё остальное на руссском
marsia
А марсия уже вовсю играет. bleh.gif Только предметы не работают, млин.
Niti
marsia
всмысле? blink.gif
Natalka
какие предметы?
marsia
Ну какие, скачаные конечно, об этом же все говорят, у половины они не работают, там даже когда игру первый раз грузишь вылезает окошко, где об этом предупреждают и спрашивают, выключить закачаные объекты или оставить.Я оставила, так они все равно или попропадали все или стали синими и мигают.
Niti
marsia
а одежда закачаная работает?
marsia
Одежду не проверяла - сразу машину купила и в боулинг рванула, девочек клеить biggrin.gif
marsia
Я разобралась, нужно было просто извлекать в папку, а не без подтверждения. И тогда появится один образ в формате MDF, на который и нужно указывать путь Деймоном.
Ладка
Мarsя, солнце, а где ты скачала?
marsia
Через Торрент, ссылку взяла на Михее, но это долго и сложно потом разобраться, что и куда, так что лучше закажи через Купи СиДи. Если счас закажешь, то послезавтар привезут - игра закачается не раньше.
marsia
Все решилось - нужно все патчи поубирать и все Ок. Все предметы вернулись, как миленькие. Но глазки уже закрываются, так что вампиров искать и девочек склеивать буду завтра. Первая попытка по кадрению не увенчалась успехом - со всеми четырьмя имеющимися в боулинге особами женского пола мой старичок умудрился рассорился, а с одной так даже подрался. Причем, даже не с той, у которой у него был турн офф, как ни странно. Кажись, свидание, это будет не так просто, как обед с директором частной школы, но так даже интереснее. Больше буду наслаждаться игрой, прежде чем я все изучу и она наскучит. Пока я только освоила строительство гаража и установила на одну машину сигнализацию. Ну и так со всеми проблемами разобралась. Что интересно, для установки и игры мне понадобился только один диск, второй игра даже не спросила blink.gif
Ладка
marsia спасибо. Как впечатления?
Niti
marsia
у тебя эти патчи были в downloads?
marsia
Ага, именно там. И ведь слышала именно про патчи, но не сообразила их сразу вынуть. Хотя, я, в принципе, быстро разобралась. Первым делом вышла из игры и прошерстила Доунлоадс. Зашла снова и все прошло. Теперь разобраться бы со сменой турн онов и турн оффов... А то у меня один западает на толстых теток в нижнем белье, а нормальные прокачанные девушки его, видите ли, отталкивают tongue.gif
Niti
marsia
а ты помнишь названия патчей,которые ты удаляла??а то вдруг и у меня такие есть,чтобы потом не париться,не искать
Амнезия
у меня даемон не устанавливается, сволочь!!!!!че делать, а?
Andrew
Амнезия
Пробуй установить Alcohol. Ссылка. Правда она 30 дней работать будет, но это лечится.

Или пробывать через неро, там тоже есть виртуальные диски. Пуск - программы -- неро -- Nero ImageDriver
Niti
Амнезия
ха ха ха bleh.gif те во скока привезли?
Амнезия
Niti
часа в 4...

Andrew
В появившемся меню выбираем самый первый пункт (Virtual CD/DVD-ROM, ), далее во втором меню снова выбираем верхний пункт (Device 0:...), далее вновь выбираем первый пункт уже в третьем меню (Mount image) как это фраза будет звучать в Alcohol?
Andrew
Амнезия
Не знаю. smile.gif Просто после установки алко, в "мой комп."появляется новый дисковод, нажав по нему правой кнопкой выбираем пункт смонтировать образ, там если надо выставляем в графе: Тип файлы, все файлы, находим файл образа диска(желательно чтобы образ был на жестком диске) и жмем ок.
Дисковод должен поменять название, и появиться значок.И теперь как со свеми дисковода кликаем по нему и он должен запуститься.
Амнезия
Andrew
ничего этого неть.....((((((((
Andrew
Амнезия
Те ты установила алко и у тебя не появился доп диск?
Амнезия
Andrew
да
Амнезия
Andrew
хотя нет, нечто появилось (G:) но это нечто не работает....
Andrew
Амнезия
Те там если нажать правой кнопкой мыши по значку в появивщемся меню нет такого действия"смонтировать образ"?
Амнезия
Andrew
есть))) все поняла, спасибо) теперь буду разбираться, что там монтировать:)
Andrew
Амнезия
файлы типов *.mdf и *.mds, те самые с которыми работает демон
Амнезия
Andrew
там все дело втом, что установка начинается, устанавливается первый диск, выскакивает окно, вставьте второй, ну а потом видимо нужно указать путь через алко, но чет не получается
Амнезия
ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!1Andrew спасибо тебе огромное!!!!!
Andrew
Вот и еще один человек ушел в игру laugh.gif
Niti
Andrew
да всё равно игра тупая...
lain
млин, мне даже рыпаться не хочется чтоб её приобрести... dry.gif
ginger
Сегодня даже съездила на Савеловский ибо сил терпеть уже не было. Но там у всех поголовно - только двд с русским и английским, то бишь явно пиратский (а не просто пиратски скаченные образы dry.gif ). И товарищи честно признавались, что этот диск на лицензию не встанет icon_cry.gif . Но мне понравился один продавец, который предложил к пятнице привезти лицензию от (!!!) 1С. blink.gif Я очень долго силилась понять, что он имеет в виду, если эксклюзив у Софтклаба. biggrin.gif Вообщем, придется ждать либо когда софтклаб очнется и прекратит поддерживать процветание пиратства, либо возращения из командировки (что раньше наступит 19077.gif )
ginger
Цитата(Marizza @ Sep 21 2005, 07:42 PM)
Я, например, не хочу, чтобы у меня действие Дать чаевые называлось Наклонить. [right][snapback]60308[/snapback][/right]

Ага, или смыть туалет - "Покраснеть" clap.gif

У меня тоже, кажется, одни симсы лицензионные, но я столько начиталась про глючные пиратки, что очень рада этому обстоятельству rolleyes.gif
Дивный Гендальф
А вот объясните такой факт: все Симы вторые покупала пиратские, но проблем с установкой и каких то других тех-проблем и глюков не было. А преревод - это собственно то, что неизбежно при желании всё-и-сразу ... да и разобраться и не обращать внимания всё же можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.