marsia
Sep 17 2005, 18:13
Я ни хрена понять не могу, что делать с тем, что закачала. Там нет ни образов, ни экзешника, ничего, что могло бы открыться. Что делать?!
marsia
а что есть?создай тему проблемы с установкой)
Andrew
Sep 17 2005, 18:21
marsia
А что скачалось? обычно много архивов рар в торренте когда качаешь
marsia
Sep 17 2005, 18:23
Гм, Niti, не ехидничай, тебе ведь привезут то же, что и у меня

, так что напряги мозги и думай.
marsia
Sep 17 2005, 18:26
Да, там в папке половина архивов и половина таких же файлов, как и в Даунлоадсе. Я извлекла файлы командой извлечь без подтверждения, но количество файлов не изменилось, только папки вдвое толще стали по объему. И что дальше делать - непонятно.
Andrew
Sep 17 2005, 18:29
marsia
И даже если найти файл под цифрой 1, и распаковать его не получаеться?
marsia
Sep 17 2005, 18:32
Там файл под номером 1 -[100%]-[52.files]-[ServUPlus.mir-sims2nl]-[TLF BTTEAM NO.1]- называется вот так и выглядит как файл из Доунлоадса, т.е. его нельзя ни открыть не распаковать.
А может через Alhogol надо распаковывать
Natalka
просто указываешь путь на образы и всё...дальше всё идёт так,будто диск вставлен в дисковод
Natalka
Sep 17 2005, 21:50
А при этом же надо какой то даемон скачивать,та?
Natalka
ты закажи на инглише...как раз выучишь=)
Natalka
Sep 17 2005, 22:04
Ток я не понимаю,есди я закажу на инглише,значит у мня вся игра будет на инглише или нет?Или моя игруха с университетом на русском останутся?
Natalka
надо и предыдущие на английском ставить
Natalka
Sep 17 2005, 22:21
Niti не,у меня всё на русском,но при установке английского найтлайфа у мня останется всё на русском,а функции аддона будут на инглише,та?
Natalka
у тебя не поставится найтлайф,если всё остальное на руссском
marsia
Sep 17 2005, 22:25
А марсия уже вовсю играет.

Только предметы не работают, млин.
marsia всмысле?
Natalka
Sep 17 2005, 22:28
какие предметы?
marsia
Sep 17 2005, 22:39
Ну какие, скачаные конечно, об этом же все говорят, у половины они не работают, там даже когда игру первый раз грузишь вылезает окошко, где об этом предупреждают и спрашивают, выключить закачаные объекты или оставить.Я оставила, так они все равно или попропадали все или стали синими и мигают.
marsia
а одежда закачаная работает?
marsia
Sep 17 2005, 22:58
Одежду не проверяла - сразу машину купила и в боулинг рванула, девочек клеить
marsia
Sep 17 2005, 23:21
Я разобралась, нужно было просто извлекать в папку, а не без подтверждения. И тогда появится один образ в формате MDF, на который и нужно указывать путь Деймоном.
Мarsя, солнце, а где ты скачала?
Через Торрент, ссылку взяла на Михее, но это долго и сложно потом разобраться, что и куда, так что лучше закажи через Купи СиДи. Если счас закажешь, то послезавтар привезут - игра закачается не раньше.
Все решилось - нужно все патчи поубирать и все Ок. Все предметы вернулись, как миленькие. Но глазки уже закрываются, так что вампиров искать и девочек склеивать буду завтра. Первая попытка по кадрению не увенчалась успехом - со всеми четырьмя имеющимися в боулинге особами женского пола мой старичок умудрился рассорился, а с одной так даже подрался. Причем, даже не с той, у которой у него был турн офф, как ни странно. Кажись, свидание, это будет не так просто, как обед с директором частной школы, но так даже интереснее. Больше буду наслаждаться игрой, прежде чем я все изучу и она наскучит. Пока я только освоила строительство гаража и установила на одну машину сигнализацию. Ну и так со всеми проблемами разобралась. Что интересно, для установки и игры мне понадобился только один диск, второй игра даже не спросила
marsia спасибо. Как впечатления?
marsia
у тебя эти патчи были в downloads?
marsia
Sep 18 2005, 10:56
Ага, именно там. И ведь слышала именно про патчи, но не сообразила их сразу вынуть. Хотя, я, в принципе, быстро разобралась. Первым делом вышла из игры и прошерстила Доунлоадс. Зашла снова и все прошло. Теперь разобраться бы со сменой турн онов и турн оффов... А то у меня один западает на толстых теток в нижнем белье, а нормальные прокачанные девушки его, видите ли, отталкивают
marsia
а ты помнишь названия патчей,которые ты удаляла??а то вдруг и у меня такие есть,чтобы потом не париться,не искать
Амнезия
Sep 18 2005, 16:52
у меня даемон не устанавливается, сволочь!!!!!че делать, а?
Andrew
Sep 18 2005, 16:57
Амнезия Пробуй установить Alcohol.
Ссылка. Правда она 30 дней работать будет, но это лечится.
Или пробывать через неро, там тоже есть виртуальные диски. Пуск - программы -- неро -- Nero ImageDriver
Амнезия ха ха ха

те во скока привезли?
Амнезия
Sep 18 2005, 17:33
Niti
часа в 4...
Andrew
В появившемся меню выбираем самый первый пункт (Virtual CD/DVD-ROM, ), далее во втором меню снова выбираем верхний пункт (Device 0:...), далее вновь выбираем первый пункт уже в третьем меню (Mount image) как это фраза будет звучать в Alcohol?
Andrew
Sep 18 2005, 17:52
Амнезия Не знаю.

Просто после установки алко, в "мой комп."появляется новый дисковод, нажав по нему правой кнопкой выбираем пункт смонтировать образ, там если надо выставляем в графе: Тип файлы, все файлы, находим файл образа диска(желательно чтобы образ был на жестком диске) и жмем ок.
Дисковод должен поменять название, и появиться значок.И теперь как со свеми дисковода кликаем по нему и он должен запуститься.
Амнезия
Sep 18 2005, 17:58
Andrew
ничего этого неть.....((((((((
Andrew
Sep 18 2005, 17:59
Амнезия
Те ты установила алко и у тебя не появился доп диск?
Амнезия
Sep 18 2005, 18:01
Andrew
да
Амнезия
Sep 18 2005, 18:02
Andrew
хотя нет, нечто появилось (G:) но это нечто не работает....
Andrew
Sep 18 2005, 18:12
Амнезия
Те там если нажать правой кнопкой мыши по значку в появивщемся меню нет такого действия"смонтировать образ"?
Амнезия
Sep 18 2005, 18:18
Andrew
есть))) все поняла, спасибо) теперь буду разбираться, что там монтировать:)
Andrew
Sep 18 2005, 18:22
Амнезия
файлы типов *.mdf и *.mds, те самые с которыми работает демон
Амнезия
Sep 18 2005, 18:28
Andrew
там все дело втом, что установка начинается, устанавливается первый диск, выскакивает окно, вставьте второй, ну а потом видимо нужно указать путь через алко, но чет не получается
Амнезия
Sep 18 2005, 18:30
ураааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!1Andrew спасибо тебе огромное!!!!!
Andrew
Sep 18 2005, 20:05
Вот и еще один человек ушел в игру
Andrew
да всё равно игра тупая...
млин, мне даже рыпаться не хочется чтоб её приобрести...
ginger
Sep 21 2005, 17:46
Сегодня даже съездила на Савеловский ибо сил терпеть уже не было. Но там у всех поголовно - только двд с русским и английским, то бишь явно пиратский (а не просто пиратски скаченные образы

). И товарищи честно признавались, что этот диск на лицензию не встанет

. Но мне понравился один продавец, который предложил к пятнице привезти лицензию от (!!!) 1С.

Я очень долго силилась понять, что он имеет в виду, если эксклюзив у Софтклаба.

Вообщем, придется ждать либо когда софтклаб очнется и прекратит поддерживать процветание пиратства, либо возращения из командировки (что раньше наступит

)
ginger
Sep 21 2005, 21:05
Цитата(Marizza @ Sep 21 2005, 07:42 PM)
Я, например, не хочу, чтобы у меня действие Дать чаевые называлось Наклонить. [right][snapback]60308[/snapback][/right]
Ага, или смыть туалет - "Покраснеть"
У меня тоже, кажется, одни симсы лицензионные, но я столько начиталась про глючные пиратки, что очень рада этому обстоятельству
Дивный Гендальф
Sep 21 2005, 22:08
А вот объясните такой факт: все Симы вторые покупала пиратские, но проблем с установкой и каких то других тех-проблем и глюков не было. А преревод - это собственно то, что неизбежно при желании всё-и-сразу ... да и разобраться и не обращать внимания всё же можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.