Полная версия этой страницы:
Ну на фига, а?
Народ, ну какого чёрта воровать чужие сериалы?
Я просто не могу понять, что движет людьми, когда они это делают? Желание славы? Дык сомнительная слава какая-то получается... Ладно Кайзи хоть приличный сериал стырил(а), а уж выбор Алексы меня совсем в тупик поставил...
Потом, всё равно ведь поймают.
Сомневаюсь, что сами плагиаторы захотят обсуждать со мной эту тему. А жаль...
а вы уверены,что то не второй ник Crazy на том форуме?
marsia
Sep 17 2005, 15:56
Кстати, на том форуме, что так полюбился нашим плагиаторам, тоже этим не брезгуют - угадайте, какой из сериков я там засекла - серик Ясной, только его выставляет какой-то парень под разными именами - то Никита, то Тимуровец какой-то...
Niti Угу.. щазззз
Мне больше делать не фига
Ясная
да лан...я ж шучу...думаю,что ты бы не пошла на это...
Niti Канешн, на такие подлости способны только Алексы там всякие, но уж никак не Ясные!
Ясная =))))звучит,как будто Ясные прямо таки толпами по инету шляются
Ясная
ну,предположим не одна...думаю есть ещё...несколько...
Цитата(Niti @ Sep 17 2005, 04:55 PM)
а вы уверены,что то не второй ник Crazy на том форуме?
[right][snapback]59495[/snapback][/right]
Тогда он(а) сказал бы, наверное... Какой смысл выставлять одно и тоже на разных форумах?
А Ясеньку ты нам не обижай!
Цитата
А Ясеньку ты нам не обижай!
а то что?

помидорами закидаете?
marsia
Sep 17 2005, 17:09
Даже если забыть, что я знаю Ясю со дня моей регистрации на этом форуме с первого дня мы хорошо общались и я считаю ее порядочным человеком, то чисто логически она не могла его спереть, так как опубликовала свой почти на год раньше
marsia ну вот и хорошо...
и я ведь только предположила...сразу накинулись некоторые:не обижай,не обижай...
marsia
Sep 17 2005, 17:19
В общем, отстояла я на том форуме честь наших сериалмейкеров, справедливость восторжествовала - тему прикрыли.
Амнезия
Sep 17 2005, 17:32
пора по моему премию такую учередить - плагиат года....что они все вместе сразу начали сериалы чужие выкладывать? непорядок......
Марся,
Ладочка, заступники вы мои!
marsia Цитата
Кстати, на том форуме, что так полюбился нашим плагиаторам, тоже этим не брезгуют - угадайте, какой из сериков я там засекла - серик Ясной, только его выставляет какой-то парень под разными именами - то Никита, то Тимуровец какой-то...
Цитата
В общем, отстояла я на том форуме честь наших сериалмейкеров, справедливость восторжествовала - тему прикрыли.
Тихо складываю крылья... и падаю вниз с обрыва... Нет или лучше повеситься?
Боже мой, люди!!! Как меня достал уже этот плагиат!!!
Да, тему я закрыла... И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ что предупредили... вот так и чувствовала, что этот сериал откуда-то стырили... только не знала, где именно! И о форуме вашем... тоже не знала... Я смотрю и у вас и у нас много нашлось народу кто друг у друга поскачивал сериалы... Грустно...
Andrew
Sep 17 2005, 18:14
Kaila давай как представитель администрации соседнего форума наладим взаимотношения и будем бороться с плагиатом вместе, чтобы потом не было всяких обид и противоречий.
Andrew, да уж... это было бы не плохо!
Andrew, вообщем-то первый шаг к борьбе с плагиатом у нас на форуме был положен сегодня ввиде редакции правил нашего раздела Истории:
смотрите пункт 9. Собственно интересно узнать: а как вы боритесь?
Думаю, нам тоже надо что-то делать...
НЕНАВИЖУ ПЛАГИАТОРОВ!!!Простите, у меня это профессиональное...
Ну а что тут поделать-то?
Если только рассылать всем админам ай-пи провинившихся

У меня даже мыслей нет никаких.
а нужно ли вообще с ними бороться??всё равно ничего в мире глобально от этого не изменится....
Амнезия
Sep 17 2005, 21:02
может должность такую завести? Человека который будет следить за тем что друг у друга ничего не сдирали?
Амнезия это надо по всем сайтам лазить... Упаришься.
Нет, я действительно искренне не понимаю -- зачем? Настоящим плагиаторам за это хоть деньги платят...
Амнезия
Sep 17 2005, 21:10
Ладка
да просто хочется сорвать аплодисменты, и при этом ни хрена не делать((( я понимаю, но блин, люди, это мерзко!!!!
Амнезия
Sep 17 2005, 21:11
нет, а если реально, на каждом форуме, где есть симссенилаы, будет по человеку, а эти все человеки будут между собой общаться, и делиться сериалами, храбители будут просекаться быстро
Амнезия Вообще идея хорошая. Не так уж много сим-сайтов на русском языке...
Natalka
Sep 18 2005, 1:10
Я тож ненавижу это дело!!Даж в Конституции РФ есть статья на авторские права!!

Незя так делать!!вот Алекса доигралась млин,её сразу на 3-х форумах забанили,терь знать будет,что это плохое дело!!
Амнезия
Sep 18 2005, 10:03
так довайте объединяться))) сначала не несколько, потом больше, больше, больше....
Ну вот, пожалуйста. Стоило появиться новому сериалу
http://www.lisasims.com.ru/forum/index.php?showtopic=2391как мы уже готовы обвинить автора, может быть, на самом деле и чистого, как слеза младенца, во всех смертных грехах. Конечно, видали мы совпадения и покруче, но
Амнезиюшка совершенно права -- уж очень подозрительно всё это выглядит... Дай Бог, чтобы мы ошибались.
Вампирочка
Jan 7 2006, 15:34
А дайте мне плиз ссылки на "сворованные" сериалы...

с указанием откуда сворованы... Просто очень интересно... А вообще я
ПРОТИВ воровства сериалов!!!
Вампирочка
Jan 7 2006, 15:50
Dark Angel
Та же Мисси*
Jan 21 2006, 20:26
Думаю, не надо поспешных выводов. Ведь человек может менять ники на разных форумах! Прежде чем обвинять, надо заглянуть в личные данные "плагиатора".
З.Ы: Ну, кто тут плагиатор?!

Да ты тока тронь.... и я....
Та же Мисси*, ты чего это вдруг?
Я считаю воруют сериалы,те,кто сам не может ничего путного придумать!!!
Та же Мисси*
Jan 21 2006, 22:32
Ладка а чё?

По-моему, всё предельно ясно! Объясни причину своего недовольства
Манюня, да и неоднократно...
Та же Мисси*, есть правило -- ели выставляешь сериал на разных форумах, надо написать об этом.
Та же Мисси*
Jan 23 2006, 15:50
Ладка
аа.. я не знала!
Та же Мисси*
Jan 23 2006, 15:56
Ладка
фу.... Алексу доло йиз сериалов! если выложет сериал (и если вообще покажется) - то берём с неё клятву на несворованность серила!
Я не против воровства, но воровства из книг или фильмов. Если поработать и постараться как следует может быть очень интересно. Всё-таки человек сам пишет. Но зачем копировать чужие... Это просто тупо и неинтересно...
Дивный Гендальф
Mar 28 2006, 16:32
Lena если человек говорит, что хочет сделать симс сериал по книге и сообщает об этом, то я против ничего не имею, но когда берут чужое и выдают за своё - это отвратительно!
Я непонимаю,ЗАЧЕМ ВОРВАТЬ СЕРИАЛЫ???Чтоб счётчик сообщений повысить или чтоб похвалили
Jul
А по-моему, они хотят получить уважение, ну и чтоб хвалили. Но зачем такое уважение, все равно потом все выплывет.
_Мирца_
May 20 2006, 21:44
Это вообще идиотизм

неужели люди такие сволочи,и не понимают и не дооценивают чужой труд? Уроды блин..Сорри меня за такие слова,но разве я не права?

кстаи...тиут я зашла и скажите действительно ли Natalik украла сериал??
Natelik Это же жухло!!!!!!!!!

и она действительно украла сериал....................
Вольная птица
Jul 1 2006, 21:41
Интересно, если из сказки сделать сериал, это будет считаться как?

варианты ответа
1)плагиат
2)ремикс
3)хула на автора сказки
4)всем пофиг, пусть делает
Дивный Гендальф
Jul 2 2006, 10:41
Ла-ла-ла ремейк. Думаю всем будет интересно, что получится, только нужно сразу сообщить об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.