Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суперзвезда
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Страницы: 1, 2
ЛисЁна
unsure.gif
Ну вот у моей девочки 5 звезды и что с этим дальше делать?
У меня уже есть две награды, и ...

И еще, это обязательно, что на одном компе не может быть две игры сразу у становлено? Как любимый домик перенести в новую игру?

Всем огромное спасибо заренее.

Если не трудно пришлите ответы: nkz-rsm@yandex.ru
Lady X
Насчет девочки - пусть получает еще! 2 мало!! biggrin.gif

А насчет игр надо покупать ВСЕ игры сразу на одном диске. А с домиком ты файл домика перенеси в другую игру!
Leonida
Есть ли какая-нибудь закономерность, чтоб можно было угадать, то о чём просит продюссер, режиссёр или модельер. Я имею ввиду чтоб можно было с первой попытки?? unsure.gif
..Illegally Blonde..
Я слышала,что когда сим или симка очень хорошо проходят по подиуму, по бокам подиума включаются фонтаны!
У меня такого не было. unsure.gif
А у вас?
Guest
А у меня было такое и ни один раз, просто нужно угадать правильно все три запроса . rolleyes.gif
..Illegally Blonde..
И каким образом их можно угадать?
Поделитесь секретом. smile.gif
Lady X
Надо пробывать У этих чуваков которые смотрят/снимают/фотают/наблюдают за день вкусы не меняются. Им все одно и то же............
Багирка
А мне все таки кажется, что вкусы у них меняются. Я уже пробовала несколько дней нажимать одно и тоже, так им то нравится, то не нравится... какие-то они непредсказуемые...
Красотка
Это так же зависит от характера сима, есле сим злой, он всё на зло делает, то есть наоборот!
..Illegally Blonde..
А у кого это получилось,скажите в каком порядке надо выбирать кутюр-официал-белье.
сколько раз не пробовала ничего у меня не получается.
Красотка
Алеся, этого сказать нельзя. У них же вкусы за один день меняются. Но я угадываю примерно так, выбираю наугад например: Кютюр, бельё, офицал. Если ей понравилось второе, значит второе в любом случае будет бельё, и т.д.
..Illegally Blonde..
Красотка
надо попробовать unsure.gif
Багирка
Я же говорю, что вкусы у них постоянно меняются. Иногда им нравится три кутюра, иногда три белья, а то и вообще все разное. Я обычно выбираю что–нибудь наугад, а потом сморю. Если им нравится первый кутюр, то со второй попытки им тоже понравится первый кутюр. В целом, это сложный процесс. Иногда у меня получатся и я попадаю в точку.
А фотки с фонтанами на самом деле очень красивые!

Красотка
Багирка
я тоже так делаю, очень легко, так удобнее!
Очки
Слушайте. а сколько всего может быть наград? По 3 награды за музыку, моду и актерскую деятельнось, это 9. Потом награда, которую привозит Мерилин Монро - это Симми или приз зрительских симпатий? Или Симми и есть приз зрительских симпатий blink.gif ? Сама запуталась. А хотелось бы собрать все.
naSSi
мне кажется, насчет скрипок и т. д. ограничений нет - у меня 3 серебр. скрипки и 2 симми
Vorobey
Слушайте, помогите кто-нибудь доходчиво. Я получила 2 звезды, мне нужно было завести 2 друга звездных, завела, сворчество, логика и все аозможные таланты подняты до предела. А прихожу на съемку к этой калоше, пытаюсь выбрать из тех возможностей, что она предлагает (активный, артистичный и т.д.) и она меня посылает и опять прости-прощай ползвезды, ижем спиматься в коммерции. Как пройти помогите!!!! blink.gif
naSSi
как посылает? сразу tongue.gif ? нужно просто правильно комбинацию подобрать, напр. выбираешь 3 раза "артистичный" 1 раз ей понравилось, 2 - нет, 3 - да. значит в следующей попытке 1-ой ставишь артистичный, 2-ой - что-нибудь другое, 3-ий - опять артистичный yes.gif .надеюсь, нормально объяснила wink.gif
naSSi
и еще. выбирай съёмку (напр.) купальников или зимней одежды(здесь 3 попытки дают) а 3-е не трогай (у меня 3-е называется"печать") - там, действительно, могут сразу "послать" 010.gif yes.gif
Simкрасотка
люди знаете я иногда делаю это чтобы у меня не падали звёзды..десять раз пою и всё и меня на половину больше звезды советуюthumbup.gif
naSSi
в смысле, караоке? а мне кажется, что чем больше у тебя звезд, тем хуже действует этот способ huh.gif
Simкрасотка
наоборот
Красотка
naSSi
Я таким способом дошла до суперзвезды. Хотя сниматься в кино и т.д. Намного быстрее!
Vendelina
Привет!
Вы тут, конечно, рассуждаете о том, что там уже звезде делать. Ну а как эту самую звезду сделать-то. Кто-нибудь, помогите. У меня получается максимум сделать две звезды. И все. Объясните доступно и понятно, как сделать этих симов звездами. Помогите, люди! alien.gif
naSSi
Vendelina, ты не одна, кто не любит читать темы сначала.. tongue.gif очень хороший совет : почитай! yes.gif
Vendelina
Я почитала, но все равно ничего не получается. Потому и спрашиваю. Не хочет звездность прибавляться.
Vendelina
Кстати, как звездных друзей заводить? Их можно "подкупить" подарками?
naSSi
так не здесь читай А звездных друзей я подкупаю бриллиантовыми кольцами, знаешь, как действует!!! thumbsup.gif
naSSi
То есть едешь в старый город, закупаешься колечками(чем больше, тем лучше, чтобы тысячу раз не ездить) и за каждый такой подарок как минимум ++ тебе обеспечено. Но не скупись, доведи до любви, тогда хорошие отношения дольше держатся wink.gif
Vendelina
Спасибо за советы. Обязательно всех поподкупаю.
Просто я
Как можно получить награду которую Монро привозит. helpsmilie.gif
просто я
clap.gif Мне кто нибудь ответит 011.gif ?

Администрация: Это форум, а не чат, здесь не всегда отвечают на вопросы сразу.
Лаура

просто я
трудиться, тркдиться, и еще раз, трудиться....
Очки
просто я мне привозили, когда я была суперзвездой, но как бы это выразиться... Вот я суперзвезда, но ездила каждый день на Студию, и там все делала ХОРОШО. Короче, надо быть не просто суперзвездой, но и поддерживать этот статус как можно выше.
Багирка
Просто я,
нужно петь для фанов караоки и всячески их развлекать, тогда они могут присудить тебе награду, которую вручит Монро.
naSSi
Просто я,
для этого нужно тему сначала почитать, всего-то 3 страницы, знаешь, как действует!!!
Arwen
Vendelina

А лучше на бункере скачать картину которая тебя звездой делает и не парится.
знаешь, как действует!!!

кроче сначало хорошо а потом надоедает dry.gif
naSSi
А лучше на бункере скачать картину которая тебя звездой делает и не парится.

не, так ненадолго, если только постоянно пользоваться картиной. Хотя сейчас уже как-то лень куда-то ездить, чего-то добиваться blush.gif
Багирка
Если просто скачать картину, то это как-то скучно быстро надоедает быть звездой. Мне больше нравится все по честному, так даже интереснее.
naSSi
Если просто скачать картину, то это как-то скучно быстро надоедает быть звездой. Мне больше нравится все по честному, так даже интереснее.

у меня когда суперстар был, я так и делала.. теперь мне уже надоела эта звездная карьера вообще
Багирка
naSSi
Вот о чем я и говорю, быстро надоедает!
naSSi
naSSi
Вот о чем я и говорю, быстро надоедает!

а ты говоришь, добиваться по-честному...
Багирка
naSSi
Да. А ты что так не пробовала???
Я пробовала всеко, но мне больше нравится честно.
naSSi
naSSi
Да. А ты что так не пробовала???
Я пробовала всеко, но мне больше нравится честно.

пробовала, когда суперстар купила. А теперь у меня(100 раз уже говорила tongue.gif ) элитный, но звездной карьеры ни у кого нет, надоело после суперстара
Очки
naSSi да, точно, после СС это надоедает.
Багирка
Багирка
У меня в ММ только у одной сими звездная карьера, да и то при помощи очарования сделала. А вот в СС у многих была.
Очки
Да в СС у всех звезды были.
naSSi
а в ММ у всех волшебники tongue.gif tongue.gif
Julia
А я как то малявку сделала звездой, так она померла и от нее памятник огромный остался!
Лаура
Julia
По мойму, все ровно кем сим был. У меня и большие, и маленькие памятники стоят после симов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.