Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы или Издевательства?
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Страницы: 1, 2
***Рыжая Симка***
А я если честно просто Чикатило над симами!
Luna
а мы только этим и занимаемся
Caitlin
Хм...а я, скажем так, не поклонница этого дела unsure.gif Мне их жалко становится, что ли....
Leksa
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю!!!!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Lady X
Мне больше нравится их топить laugh.gif хотя и поиздеваться люблю
Гость_Leonida
А я просто обожаю издеваться меня так манит к этому что только и этим занимаюсь biggrin.gif laugh.gif
Лиля
Я знаю несколько способов как их убивать. sick.gif Ну все уже ведь знают, что запирать их не интересно. dry.gif Надо поставить в комнату ракетницу и запереть, а потом включить. mad.gif
Я потом просто кладбище собираю. alien.gif
..Illegally Blonde..
Я как когда,иногда издеваюсь без зазрения совести, а иногда жалко становится.
Sid Wilson
Ну я так, иногда когда чуток поднадаедает ))
способ больше всего нравиться, несколько раз позвонить чтобы устроить вечеринку.
придёт человек 30 ставишь 4 камина и много ковров, потом собираеш пепел ))
Багирка
Я иногда издеваюсь над симами. Например играю в последнего героя: удаляю им холодильник и они все постепенно помирают... Зато потом получается прикольное кладбище!
naSSi
Над своими - редко, а над чужими - постоянно. Еще люблю издеваться над слугами и садовником. Напр. делаю большой бассейн, в центре его удаляю, получается мелкий островок, тут сажаю цветы, ставлю мебель и т. п. Прикольно наблюдать, когда садовник, чтобы полить цветочки, вместе с лейкой отправляется в плавание biggrin.gif
Красотка
Было время, когда я женила всех мужжжжчин на своей симке, а потом, есле он мне по характеру не нравился, или встречала кого - то другого, то топила мужа, а могилу сразу продавала. Много тогда зароботала biggrin.gif
Kida
Иногда, когда скучно. blush.gif
Очки
После того, как я скачала килллера - только так biggrin.gif
Красотка
Marizza
Кровожадный монстр! Я тоже хотела его установить, но не поняла куда.
..Illegally Blonde..
Красотка
почитай в файле readme там написано.что куда
Красотка
Алеся
А там ничего толком не написано, да и потом, я уже удалила его.
Очки
Красотка Да? У меня вроде бы было написано. Ну тогда как обычно - iff в Downloads или Gamedata/Objects, скины в Gamedata/Skins
Очки
Красотка Я попробую посмотреть, где у меня, но не факт, что разберусь - у меня там помойка tongue.gif
Svetka
а где киллера можно скачать???
..Illegally Blonde..
Svetka
на bunkersims
Лаура
Иногда, но ооооччч, редко. Я вообще щас в симс то не играю... Но я моя подруга, обожает их топить, мне прям жалко их. Загоняет в бассейн, штук по 100, и издевается.
А еще мы с подругой, создали 8-девочек, и издевались над ними, смотря, как они там медленно подыхают, жестоко конечно... Но прикольно. Помню, одна в очках нам не понравилась, и мы обставили вокруг ее кровати(они на улице жили) много елок и цветов, а на середину, ракетницу. А самое противное, что, сколько мы ее не запускали, она не когда не попадала куда надо! wink.gif . И хомячок, сколько не кусал, они не болели. Долго тогда с ними мучались... Еще, они питались только чипсами, и не убирали за собой. В конце, осталась только одна девочка, мы ее пожалели, и выселили.
Tomka
я особо не издеваюсь но во как пожно сима утопить. меня это заинтересовало???
Lady X
Tomka засунуть в бассейн и убрать лестницу. У него энергия кончится он уснет в воде и ..... cray.gif
Tomka
laugh.gif круто. попробую Lady X
EMILI
Lady X мне нравицца так делать devil.gif особенно своих мужей топить и детей, когда хочу сё заново 013.gif 013.gif
Tomka
EMILI
я в первых симсах женилась рожала ребенка и убивала мужа. самых симпатичных деток конечно оставляла. но моя симка не работала и таким образом денги зарабатовала
EMILI
Tomka аналогично
а ещё люблю их запирать в 4 стенах, сжигать или просто=)

ЗЫ вы не подумайте, я не живодёр и не извращенка, просто надо же развлекаться 013.gif 013.gif 013.gif
Tomka
EMILI
а я сжыгать не умею
EMILI
Tomka сё просто готовишь еду сё загорается, а пожарных нетю 013.gif 013.gif 013.gif
Tomka
EMILI
мило...
EMILI
Tomka laugh.gif huh.gif на самом деле я уже давно так не делала blush.gif
Guest
alien.gif crying.gif cray.gif 007.gif 015.gif ph34r.gif 58.gif baby.gif
Аня
Мене последнее время симов жалко cray.gif icon_cry.gif
Бегущая в Ночи
QUOTE (Guest @ Feb 22 2005, 12:07 PM)
alien.gif crying.gif cray.gif 007.gif 015.gif ph34r.gif 58.gif baby.gif

Это что? слов не хватает?
Julia
Бегущая в Ночи
А по моему просто побаловался(ась)!
SPANKI
а я ооооооооочень люблю поиздеваться над ними! biggrin.gif особено когда я скачала килера.из них течет кровь по всему полу.и я колекционирую гробики.
Бегущая в Ночи
Julia
наверно tongue.gif
Липучка
SPANKI
какое интерсное хобби laugh.gif
Guest
clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Элиза
А как симов убивать? В смысле где взять киллера????? ph34r.gif
Romka
Кодами можно прикальнуца разок другой .. Но ни интересно ... Вот развить его придумать истори ю жизни и потерять при случайном пожаре это классно ... А споможирю кодов засунуть его в 4-ре стены или поставить на него диван или отодвинуть кабинку душа когда он моется ... Смысла в этом нет и даж не забавно совсем ... no.gif smile.gif
Ula
Какой ваш любимый способ издевательства?
Девчушка
Ну да бывало..........в Sims Makin' Magic я покупала дракона, потом ростила его, а когда он становился совсем взрослым. Я выпускала его на свободу... rolleyes.gif ну а что было потом вы я думаю ДОГАДАЛИСЬ!!!! хе...хе...хе...
~Julia~
я их просто топлю потом кладбише просто удоляю ну на деньги!
ну когда скучно!
только! smile.gif
Julia
А я когда то давно завела драконов(2) они мне все спалили!! laugh.gif rolleyes.gif 007.gif
JIyIIa
Julia
я и больше делала
но желтые добрые не палят а вот красные тока и делают что палят
Улитка
Не, я ж не садистка. Это только моя Бонехильда - скелетина любит...
Flex
А что за киллер? blink.gif
Та же Мисси*
Ой, ну и жестокие же мы, если посмотреть на результаты опроса!! 013.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.