Полная версия этой страницы:
Вопросы по игре
norton
Sep 13 2005, 15:55
у мя симс house party помогите найти на него патч от вылетов вылетает каждые 5 10 минут не знаю че делать система у мя стоит xp
norton , так было изначально? Или вдруг стало в какой-то момент?
Катюха
Sep 13 2005, 22:13
norton
Попробуй переустановить игру.
я переустанавливал ничего может это у меня из за новых обьектов ?
norton , вот это запросто может быть. У меня тоже такое случилось после закачки какой-то кроватки. Помнишь, что ты скачивал(а) последний раз?
norton
Sep 14 2005, 11:13
не не помню я все удалил все норм стало тока хренова без вещей новых гамать
norton
Sep 14 2005, 11:15
а где можно все скачать ?
Теперь, когда удалил всё скачанное, работает нормально? Не падает?
Где скачать, я смотрю, ты уже сам разобрался
Только один совет: качай не сразу в даунлоады, а заведи сначала отдельную папку. И постепенно переноси из неё в игру небольшими порциями. Это, конечно, гимор, но по-крайней мере всегда будешь знать, из-за какой именно вещи происходит глюк.
Подскажите друзья, когда я сижу с подружкой на диване, обнимаю её, потом хочу выполнить еще кое какие ласки они оба замирают на этом диване и сидят до "посинения" игра как бы идет дальше, но они как мумии... что с этим делать? Для инфы - у меня на диске все игры вроде в одной: там и суперстар и отпуск и животные, спасибо заранее.
Lady X
Jan 11 2006, 11:55
Cla
А диван и действия скаченые?
Нет, все абсолютно оригинальное. Ни чего не качаю - не нравится

При чем происходит это и в городе и дома
По-моему с этим нельзя бороться - сама от такого страдала.
Ну это не влияет на ход игры и отношения? Хотелось бы посмотреть что они будут дальше делать

И еще: играя в суперзвезду получаю пол звезди и не знаю что дальше делать... Подскажите.
Cla, это влияет только так, что приходится выходить не сохраняясь...
Когда получаешь пол-звезды, в панели Работа тебе пишут, что ты должна делать, чтобы получить следующую.
Lady X
Jan 11 2006, 15:56
Cla
Когда пол звезды, надо фотографироваться и петь караоке.
Отсюда вытекает вопрос: каким образом зарабатывать деньги занимаясь искусством?
Cla
а там же деньги вроде бы даются...за пение,за..ещё что-то там...нет?
Гость_Настена_*
Jan 19 2007, 19:02
Помогите мне я купила симс 2 дом 2 и у меня на записи 3 диска оочень большой глюк кто мне может

дать ссылку дайте плииз
Катриска
Jan 19 2007, 19:08
Цитата(Гость_Настена_* @ Jan 19 2007, 07:02 PM) [snapback]126431[/snapback]
Помогите мне я купила симс 2 дом 2 и у меня на записи 3 диска оочень большой глюк кто мне может

дать ссылку дайте плииз

Ну вот теперь и говори людям не бери в руки неофиц.дополнения,а они как дурачки скупают подчистую....и вот теперь проблемы
Оригами
Jan 19 2007, 21:20
Гость_Настена_* снеси неофиц. дополнения и переустанови игру
ЕСЛИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ ДЕЛО В КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!!!!! Раньше у меня был пентиум3, игра вылетала каждые 5 минут, купили пеентиум5 - ниразу не вылетела.
Как пригласить кого-нибудь к себе домой в гости из студиитауна? Сим
со многими дружит и даже кое с кем в романтитеских отношениях, но ни как нету опции ''пригласть домой''
ЧёРнАя ПаРаДкА
Jun 21 2008, 10:35
У меня есть несколько вопросов,заранее спасибо,если вы на них ответите...:
1)Иноплонетяни в Симс вообще существуют?? Сколько смотрю в телескоп,а их нету
2)В Симс Маджик есть какие-то Уолли и Молли...Когда они появляются или как их вызвать? 3)А можно как-нибудь воскресить Сима?
4)А в Мэджик можно ли как-то общатся с привидениями?

5)А какие предметы кроме фламинго и гномов?
Всем привет. У меня возникла проблема в Makin Magic, ни с того ни с сего, раньше такого никогда не случалось: играла себе спокойно, самостоятельно (*без патчей и кодов, без дополнительных каких-либо установок) прокачала себе Сима и питомца, всё было замечательно, ездила и в Старый город, и в Студию (*получила 4 звезды Знаменитости), и в Волшебный город было всё без проблем... Великого чародея из него сделала с кучей заклинаний и кристаллов, А потом меня черти дёрнули поехать в отпуск! Побывала за один раз и в зимнем городке, там награду-приз получала, и в Летнее местечко - сувениров навыигрывала кучу, следом, конечно же, на рыбалку в домики.. Там мне присудили Шишку и тоже полно всяких сувениров - от ботинков до рыбы. Вернулась на участок, всё расставила по полочкам, всё было хорошо, но едва только нажала кнопку "сохранить" игру, как она вылетела на рабочий стол и так продолжается до сих пор! Сам дом и участок нормально играется, всё работает, но если я прыгаю в дырку для Магического городка, или в Студию поехать, или в Старый город, или в отпуск - игра вылетает, её вновь надо грузить. Что такое, как быть?? Скачала патч, который устраняет проблему в магическом городке от таких "вылетов" - не помогло((( Качала даже то, что позволяет игру без диска запускать, всё равно вылетает. Обидно до жути, столько усилий и трофеев, переустанавливать до соплей жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.