Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользовательские карьеры для Симс2
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Изготовление скинов и предметов
Страницы: 1, 2, 3
Дивный Гендальф
Сначала я хотела написать сериал о том как Мрачный Злодей проводит своё свободное время, специально для этого сима создала карьеру, а до сериала руки пока не доходят. Если кому-то нужно то вот эта карьера. Класть её нужно в Downloads, а лучше создать в Downloads отдельную папку под карьеры, карьера работает точно в университете, но и в обычных симах должна работать тоже. Если хотите могу сделать карьеры на заказ.
Ладка
Elka , она ещё спрашивает!!! wink2.gif
Конечно, хотим!
Неужели, сама сделала?!!!
А какие ты ещё можешь сделать?
Niti
а я где-то читала,что эти скачаные карьеры заменяют карьеры,на которых они сделаны...хотя может это бред
lain
я тож слышала, что самодельные карьеры могут игру подпортить.. И профи (типа народа с modthesims) не советуют их в игру засовывать... huh.gif
Ладка
Лично мне далеко не все карьеры дороги... Без кулинарной, например, запросто могу обойтись. Я пока вообще не представляю себе, что значит "самодельная карьера". Вряд ли изменятся предметы для вознаграждений или хотя бы форменная одежда. tongue.gif Скорее всего, просто специальность будет называться по-другому. Но всё равно любопытно.
Дивный Гендальф
Ладка , могу впринципе любую, правда наградные карьерные объекты только старые(всмысле ни своих, ни университетских вставить пока нет возможности),с рабочей одеждой то же.
Niti, lain,карьеры не заменяются. Собственно я сначала скачивала карьеры с modthesims2, потом решила просто перевести их, но в процессе пришла к выводу, что проще и интереснее написать своё. А на случай проблем, скаченые карьеры я кладу не просто в downloads, а в downloads/careers и, если что не так, могу быстро найти не работающую карьеру и просто удаляю её.
А перед тем как выложить карьеру я её проверяю, единственный возможный косяк, мои карьеры могут не пойти без университета, но по идее должны. 58.gif
Niti
Elka
а как ты их сама пишешь??
Ладка
Да, Elka , расскажи подробности! Какие карьеры ты делаешь? Что меняется -- название должностей, тексты сообщений (я имею в виду эти всеми нами "любимые" -- "шеф наехал по полной программе, сим будет хлюпать носом и ковырять обои в тёмном углу или набьёт морду шефу: выберите нужную кнопку biggrin.gif )
И, конечно, КАК ты это делаешь? Любопытно же чертовски! 58.gif
Niti
шеф наехал по полной программе, сим будет хлюпать носом и ковырять обои в тёмном углу или набьёт морду шефу: выберите нужную кнопку

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ладка,ну ты даёшь laugh.gif
Дивный Гендальф
Niti, Ладка,я их делаю в SimPE 0.38c. Изменить могу вобще всё и названия должностей, и их описания, и карточки шанса, и машины, и одежду, и значёк карьеры.
Вы хоть эту то карьеру скачали?
Niti
я бы скачала,но у меня сейчас симов нет=)
Ладка
QUOTE (Elka @ Jul 29 2005, 04:26 PM)
Вы хоть эту то карьеру скачали?

Ну ещё бы! Вот только поиграть никак руки не дойдут...
Дивный Гендальф
Когда поиграете, напишите, пожалуйсто, понравилась вам карьера или нет. pioneer.gif
Ладка
Elka , ясный пень! Но, боюсь, это будет не стремглав -- надо же целиком карьеру пройти, да?
А какие у тебя ещё есть задумки в плане карьер?
Дивный Гендальф
Ладка довольно таки скоро выложу сюда карьеру садовода ... а потом ещё не знаю.
Ладка
Elka Хочу садовода! Ещё хочу писателя (а то мне, понимаете ли, в жизни своей профессии не хватает 013.gif ). И университетского препода.
Дивный Гендальф
Ладка,ну сделать то можно, только надо поплотнее пообщаться на тему особых пожеланий там и т.д. icq 154167637 стучись когда онлайн увидишь.
Ладка
Elka у вас с мужем одна ася на двоих, да?
Дивный Гендальф
Ладка да biggrin.gif , у той кторая специально на двоих заводилась мы пароль забыли biggrin.gif .
Ладка
Elka То-то я смотрю, она опозналась как Центнер biggrin.gif
Элиза
Хелп! Elka Я скачала твою карьеру, а куда это засовывать в игре? А? Помогите плиз! baby.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Ладка
Элиза
Кегебычно, в даунлоады. Я, как Ёлка советовала, завела специальную папку для карьер. И пока всё работает нормально, как бы там девчонки не пугали yes.gif
Элиза
QUOTE (Ладка @ Aug 2 2005, 03:10 PM)
Элиза
Кегебычно, в даунлоады.

Это и все? Больше ничего не недо делать? А эта карьера работает только в Симс Ю или можно еще и в Симс 2?
Дивный Гендальф
Элиза в СимсЮ она работает точно, а в просто Симах её я не тестила ... но она должна там работать. Можешь, если лень на неё просто так устраиваться ввести код boolprop testingcheatsenabled true и на газете нажать Shift+левый клик мышкой, там появится меню, где можно устроится на все работы. 58.gif
Очки
Elka, так она [карьера] добавляется или заменят какую-либо существующую?
А вот еще кто умел бы из нас хорошо скины делать, можно было бы специально для карьеры скины прорисовать и ч СимПе rolleyes.gif ...
Дивный Гендальф
Marizza новая карьера - это отдельный файл, она не заменяет старые карьеры, только добавляет новую) А на счёт скинов ... есть возможность вставлять скины и наградные обьекты только из Симс2 ... от Университета нельзя, пока карьерный редактор не обновят ... только вроде никто не собирается его обновлять mad.gif
Ладка
Я уже дошла до уровня "медиум"! thumbup.gif
Пока всё здорово, только на третьей ступени (владелец похоронного бюро или что-то в этом роде) происходит сбой -- переход на новый уровень осуществляется без объявления об этом и без начисления денег.
А так всё в кайф!
Кстати, я не поняла, где вы где взяли скины? И что с вознаграждениями?
Элиза
Elka
Кокретно карьера работает именно года Симы в университете?
А то в Симс 2 ее нет cray.gif
Дивный Гендальф
Ладка все скины - это рабочие и НПСишные одежды, вознаграждение - должен быть телепромтер, за отлов глюка спасибо ... посмотрим.
Элиза подожди чуть чуть ... щаз проверю.
Элиза
Elka
Очень жду! Ты постарайся плиз cray.gif icon_cry.gif
Дивный Гендальф
Люди, извините пожалуйсто нас, карьера которая была до этого всё таки заменяла Науку по нашему недосмотру 19077.gif blush.gif Щаз мы всё поправили и вторая версия карьеры лежит вот сдесь и в начале темы ссылка тоже на вторую версию ... она точно ничего не заменяет.
Элиза, только что ставили просто Симс2, без Университетета, у нас всё работает. Может ты просто не заметила(она называется смерть)
Кто закачал карьеру которая заменяет оригинальную презакачайте файл и замените им тот, который скачали ранее.
Элиза
Elka
Я засунула ее в C:\Documents and Settings\мое имя\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads
Правильно? Если да, не пойму чего неработает...... icon_cry.gif
Ладка
Побежала пробовать! 58.gif
Элиза
Elka или
Ладка
я правильно сделала? icon_cry.gif
Ладка
Элиза Да. Архив распаковала, надеюсь?
Элиза
Ладка
угу! И все равно не работает......
icon_cry.gif Ээхх...пропали все мои надежды 005.gif
Ладка
Элиза , убей файл и попробуй ещё раз
Элиза
Ладка Ок.......попробую
Дивный Гендальф
Элиза у тебя Симс2 какие? не английские?
Дивный Гендальф
Ладка только когда ты файл переставишь у тебя сим в науке окажется. Извени, но это никак не лечится и всё что тебе остаётся - это переустроить сима обратно на Смерть. blush.gif
Элиза
Elka
Ладка УРРАА!!! У меня получилось!!! biggrin.gif
Я дошла уже до "орудие смерти" 58.gif 58.gif
Дивный Гендальф
Элиза молодец biggrin.gif как впечатления?
Элиза
Elka Супер! thumbsup.gif
Мне понравился костюмчик у "гробовщика" и у "орудия смерти"!
В общемElka молодец!! thumbup.gif
Ладка
58.gif Мальчишки и девчонки, я тащусь, как удав по стекловате!!! clap.gif
Ёлка с Центнером, вы гении!!! thumbup.gif
Одни костюмы чего стоят!
А ТЕКСТЫ!!!!!!
Дивный Гендальф
Так мы старались 19077.gif а скрины прикольные ... даже и не думали что карьера ТАК будет влиять на обычную жизнь сима. clap.gif
Дивный Гендальф
Спасибо за рекламную акцию biggrin.gif Но главное, что тебе нравится.
Ладка
Это вам спасибо! Нравится -- не то слово! thumbup.gif Такого класного выходного, как сегодня, когда я во всё это поиграла, у меня уже сто лет не было.
Дивный Гендальф
Ладка Как у тебя дела с текстами для карьеры?
Ладка
Elka , да вот думаю, на какой из карьер остановиться... Есть идеи карьеры водителя, садовода, школьного учителя перерастающего в университетского препода и журналиста-писателя. Но всё по сравнению с карьерой смерти имеет такой бледный вид... Тут уж креатив так креатив!
Cent
Ладка ну знаешь, какой тут креатив? Про ето сто раз уже писано ... от Библии до фэнтези huh.gif
Ты главное не парься, это только для себя свои же идеи непривлекательно выглядят. Просто пиши о чём интереснее и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.