Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАШИНЫ
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Annyshka
Люди добрые помогите мне пожалуйста. У меня проблема с машинами в игре ММ .У меня уже есть всё что можно в этой игре кроме машин . Напишите на каких сайтах можно бесплатно скачать машину и как ей пользоватся.СПАСИБО. blink.gif blink.gif
Lisass
http://www.livin-it-up.net/
Lisass
на этих нельзя smile.gif на моей можно rolleyes.gif
Аня

Много машин есть на http://www.livin-it-up.net/ (из ссылок) sad.gif
naSSi
а меня как-то и не тянет. (судя по отзывам dry.gif )
EMILI
naSSi да неинтересно смотреть , ведь машины самой не видно, я так для красоты иногда ставлю wink.gif
Лаура
EMILI
не действует... Ну ладно, без нее проживу....
EMILI
Лаура правильно cool.gif
Лаура
EMILI
знаю biggrin.gif
naSSi
а в симс 2, вроде, можно будет купить себе машину (не говорите, что я не в тему, я ведь про машины говорю rolleyes.gif )
Лаура
naSSi
а я не верю.
naSSi
naSSi
а я не верю.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif а я тебя не уверяю tongue.gif я сама толком не знаю, говорю же, вроде
Arwen
Да прикольные машинки с килерсимса только я нажала на команду что-то вроде прощай маленькая сим жизнь а Сим у меня под машиной умер. huh.gif
А есть ли машины на которых можно к соседям ездить? smile.gif smile.gif
naSSi
CODE
А есть ли машины на которых можно к соседям ездить?

это вряд-ли. К соседям вообще ездить нельзя
Да прикольные машинки с килерсимса только я нажала на команду что-то вроде прощай маленькая сим жизнь а Сим у меня под машиной умер

типа сбил. а вообще в 3 раза быстрее шаром убивать
Arwen
Ну.......... А мне говорили что Симс Bustin'out c машинами и что мона к соседям ездить. crying.gif crying.gif crying.gif Вот я и думала что такие машины мона скачать sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif 005.gif crying.gif
naSSi
Ну.......... А мне говорили что Симс Bustin'out c машинами и что мона к соседям ездить.    Вот я и думала что такие машины мона скачать

ну не плачь, про Симс Bustin'out я не знаю blush.gif wink.gif
Arwen
Буду плакать оооооооочень сильно))) crying.gif crying.gif

ОПИСАНИЕ
The Sims Bustin Out открывают море возможностей, как сойти с ума самому, свети с ума своего сима и соседей: теперь вы можете купить мотоцикл или автомобиль и отправиться в спортзал к зануде-тренеру, или устроить дома вечеринку всех времен или просто тихо и мирно доставать соседей, пока те не сорвутся. Ваши симы смогут научиться новым необычайно полезным умениям: например, шлепать других симов полотенцем по мягкому месту или развлекать гостей «лунной походкой».
naSSi
ОПИСАНИЕ
The Sims Bustin Out открывают море возможностей, как сойти с ума самому, свети с ума своего сима и соседей: теперь вы можете купить мотоцикл или автомобиль и отправиться в спортзал к зануде-тренеру, или устроить дома вечеринку всех времен или просто тихо и мирно доставать соседей, пока те не сорвутся. Ваши симы смогут научиться новым необычайно полезным умениям: например, шлепать других симов полотенцем по мягкому месту или развлекать гостей «лунной походкой».

типа аддон что-ли?
Arwen
Что-то вроде того вот только очень старый наверно yes.gif ))) потому что на нем нет ни старого города и всякой мурни . Все такое доисторическое и я у подруги взяла весь диск такой старый ни каких анимаций на диске просто Sims. и лагает выбивает пишит что ошибки какие-то. Но у нее идет она говорит что там у соседей гостить мона. Я у нее не играла некогда мне к ней в Бутово ехать только взяла думаю обыграюсь облом полный. А еще мне обещял пацан из школы тоже Симс с тачками, но так и не принес он мне говорил как называется но я забыла вроде Хом Диш. smile.gif smile.gif Но всетаки без машин лучше)) я так думаю))
naSSi
Что-то вроде того вот только очень старый наверно  ))) потому что на нем нет ни старого города и всякой мурни . Все такое доисторическое и я у подруги взяла весь диск такой старый ни каких анимаций на диске просто Sims. и лагает выбивает пишит что ошибки какие-то. Но у нее идет она говорит что там у соседей гостить мона. Я у нее не играла некогда мне к ней в Бутово ехать только взяла думаю обыграюсь облом полный. А еще мне обещял пацан из школы тоже Симс с тачками, но так и не принес он мне говорил как называется но я забыла вроде Хом Диш.  Но всетаки без машин лучше)) я так думаю))

надо же, а я даже не знала про такое, хотя, как ты говоришь, старье. Ничего, маожет быть машинки в симс 2 будут ездить
Arwen
Ничего, маожет быть машинки в симс 2 будут ездить

Я очень надеюсь))) dry.gif
Очки
Люди, Sims Bustin' Out - это версия для SonyPlayStation2, если я не ошибаюсь.
И умирает он не ПОД машиной, а типа он ухал навсегда, "прощай мелкий мир Симов", и для всех умер. Я так поняла ph34r.gif .
Arwen
Лагает у меня бибизики еду в студию а он у меня в старый город едет))) И так далее) smile.gif
Очки
В yahoogroups, в simfully2 есть очень классные ездящие машинки. На них сим может поехать один на Остров и в Старый Город. В машишу можно засунуть 1-5 симов и отправить их "в кино" (повышается радость), "к друзьям" (повышается общение), "в ресторан" (голод). И еще в одну машину можно засунуть животных cool.gif
Очки
Кому-нибудь поточнее ссылка нужна?
..Illegally Blonde..
Marizza
уже наверное не кому не понадобится,симс 2 же на носу.
Фиона
А куда их надо класть, в какую папку? 012.gif huh.gif
Andrew
Посмотри тута
EMILI
у меня Sims Bustin' Out, только на XBOX мне очень нравится, машины там правда есть и не только к друзьям можно на них ездить
NNNNatali
Кстати а дальнейшая судьба "той самой" (в смысле от Лизы) машины - что-то она куда-то с сайта исчезла?
Надюха
naSSi, я тоже читала о том, что можно будет купить машину в "Sims 2".

Хочу спросить! А вот в the Sims ьщжно ездить или это просто для красоты? unsure.gif
Элиза
QUOTE (Надюха @ Jun 9 2005, 02:10 PM)
я тоже читала о том, что можно будет купить машину в "Sims 2".

А нельзя покупать!!! dry.gif Как это не печально, но...
icon_cry.gif
Romka
МАШИНЫ ЭТО БРЕД !!!

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.