Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что вам НЕ НРАВИТСЯ в симсах?
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2, 3
Ладка
Не сомневаюсь, что не охватила и десятой доли возможных вариантов. Обязательно пишите свои мысли на эту тему -- авось разработчики узнают и учтут biggrin.gif
Romka
Ладка
в гости к слседям не зя ходить и то что они не стареют когда ими не играешь smile.gif

Аня
Romka
Полностью согласна yes.gif

Хотелось бы смены времён года , а то не интересно играть , когда одно только лето.
Невозможно видеть сима на работе и в школе , меня это бесит , предметов тож мало .
И вообще об этом я могу говорить без конца.
Ладка
Аня biggrin.gif
Ну, так и говори! Я ведь чего спрашиваю? Мне ж любопытственно... 58.gif
Дивный Гендальф
Аня Ну, предметы ведь можно и с нета закачать. biggrin.gif
Элиза
Аня Мне тож не нравиться, что нельзя видеть сима на работе или в школе. Еще мне не очень нравиться, что нет ресторанов и то, что мало предметов и причесок, цветов волос, глаз! Мало одежды! cray.gif
Аня
Элиза
Ресторанов нет dry.gif - согласна .
Я хотела бы The Sims 2 SuperStar . классно быть звездой rolleyes.gif .
И ещё ходить на вечеринки к другим симам (NFS) rolleyes.gif .
Санты нет! mad.gif Вообще кашмар какой - то mad.gif !
Elka
Скачать можно , но хотелось бы Официальные предметы , а не всякое ёклмн.
Miracle
Мне не хватает всего из приведенного списка. 012.gif
Ладка
Лично я хочу больше предметов. Ковров, ваз с букетами, комнатных цветов, шкур на полу и прочее... Хочу собственную машину, чтобы ездить на ней, куда пожелаешь -- хоть в гости к соседям, хоть в город. В городе охота ресторанов и разных магазинов - книжных, мистических, супермарктов, где можно было бы покупать разные продукты. А ещё можно было бы сделать парк с аттракционами, кинотеатр и театр. Жутко скучаю по домашним животным и огороду, где растут всякие фрукты-овощи. А ещё хотела бы видеть университетские занятия.
..Illegally Blonde..
Ладка
ковры и новые предметы будут в nightlife,а еще в нете скачать можно. А про походы в гости и про то,что не видно сима на работе и т.д. так об этом все мечтают еще с 1 симс.
Мнебы хотелось чтобы пореальнее город сделали,не поселок как сейчас,а город с многоэтажками!
Ладка
А ещё меня БЕСИТ, что симы так быстро толстеют! Видно, слишком заморачиваюсь в жизни той же проблемой... biggrin.gif Причём симов разносит ото всего. Кто-то говорил, что якобы от салата не полнеют, так неправда. И от салата, и от омлета cray.gif
Niti
Ладка
а ты их спортом занимай)
Ладка
Niti
А мне вломы biggrin.gif У нас с ними другие интересы в жизни 013.gif
Аня
Нет животных.
Всё очень банально , нереально . Мало возможностей у симов .
*Ksenya*
[SIZE=7]Мне не нравится, что нет ресторанов, что нельзя самому ходить в гости и невозможно сима видеть на работе или в школе![/SIZE]
Goth Girl
А мне всё нравится)) Если бы были смены времён года, возможность ходить в гости, видеть сима в школе, на работе и т.д., у половины здесь присутствующих комп бы не потянул biggrin.gif Вот через пару лет, всё это так и так будет)) Замучаемся компы менять))
JIyIIa
Goth Girl
ага ты права!!!
Ириска
Я вот поняла, что меня стал раздражать один пустячок - симы по своей воле всегда готовят еду только для себя любимого. В первых симах было по-разному и для себя и для всей семьи. А тут мать семейства встанет первая и пока я проверяю, не забыл ли сименок домашку сделать, та уже себе тарелочку сварганила и кушает, не заморачиваясь о других
Ладка
Ириска и меня это бесит!!! 012.gif Тем более, что в жизни вечно самой на всю семью готовить приходится. biggrin.gif
А ещё телефонные звонки. Почему-то звонят симам именно в ту минуту, когда они НУ ОЧЕНЬ заняты. И названивают почему-то скопом. Как начнут одновременно обрывать телефон все те, с кем когда-то в колледже дружил -- так хоть вешайся... 007.gif
Leksa
Мня раздражает что тяжело друзей заводить... 012.gif нет рестаранов, н нет повседневных хлопот..ну например причесываться,зубы чистить маникюр и.т.д. Ну и время очень быстро идет! 012.gif
Romka
Все что тут было сказано конечно интересно но мне не хватоает - Выключателей, разеток, как сим поварачивает дверные ручки, и много мелочей не прадуманых - переодиваеться меняет прическу одивает\снимает очки как то тупо rolleyes.gif
Ладка
Ну-у Romka... Если бы всё было НАСТОЛЬКО детализировано, ни один кампук такую игру бы не потянул.
Romka
QUOTE (Ладка @ Aug 16 2005, 03:47 PM)
Ну-у Romka... Если бы всё было НАСТОЛЬКО детализировано, ни один кампук такую игру бы не потянул.

Мой потянет
Lady X
Меня бесит что симы скучные! У них все идет обычно.. В 1 симах было намного веселее, они так быстра не надоедали! 012.gif
Ладка
Lady X, а чем эти скучнее тех? rolleyes.gif
Martisha
А меня стали бесить воспоминания!!!! Они одинаковые у всех! И явная фигня1 К примеру, родиля сименок, в воспоминаниях появилась фотка новорожденного, но в конце жизни родившегося сима у его родственников и родителей в воспоминаниях о его рождении фотка старика! Все поцелуй, секс, пожары, любовь, разводы, ограбление у ВСЕХ симов запоминаются одинаково1 В не зависимости от возраста и характера! Да у меня сим просто монах, а после того как его поцеловала симка у него в мыслях появляется, что секс круче! Да он с криками из комнаты выбегает, когда целующихся видет! Ну не ужели было сложно разнообразить воспоминания? Хотя бы в зависимости от знака зодиака и стремления!
Ладка
Martisha , согласна с тобой. На мой взгляд, воспоминания, в том виде, в каком они существуют, вообще вещь зряшная. Или уж запоминать, например, фотографиями (с кем первый раз поцеловался, где и как) или вовсе можно без этого обойтись...
Элиза
Martisha Да......Это мне тоже не нравится стало dry.gif smile.gif
Martisha
А еще мне не понравилась такая вещь. У меня муж с женой развелся по причине измены, и у них отношения просто перестали быть! К с нуля все начали! Так не бывает! У них был брак, двое детей, газон общий, и что все? Через два месяца все забылось?!
Cheza
Ну почему здесь нет пункта все вместе,а?
Лично мне так всего этого не хватает)
Ладка
Martisha , мне особенно про газон понравилось! 013.gif thumbup.gif

Cheza со мной та же история...
Элиза
Martisha А разве один из супругов не должен был уйти из дома? blink.gif Или ты опять их вместе поселила?
Аня
Хотелось бы животных , магии немного unsure.gif
Martisha
Да нет, он у правда ушел! Но блин все выглядит так словно они до этого друг друга не знали! Жену все тянет ему позвонить, пофлиртовать и так далее! А он у меня наконец-то пожелал жениться (думала не доживу, все он брака боялся, а ведь со стремлением к семье!), так она помойму больше всех радовалась! Так кричала и хлопала в ладоши, что пришлось попросить её уйти.
Амнезия
мне единственная вещь не нравиться, что создатели не сделали квест, хоть какой-нибудь самый паршивенький. прикольно было бы по миссиям играть, а то так быстро надоедает(
Cheza
А мне бы еще хотелось,что бы они побольше жили..
Аня
Хотелось бы , чтоб на вечеринки , как в симсе 1, знаменитости на лимузинах приезжали, а то кучку придурков только нужно веселить.
Санечка
Цитата(Аня @ Aug 26 2005, 11:18 AM)
Хотелось бы животных , магии немного unsure.gif
[right][snapback]55447[/snapback][/right]

Аня, это надо писать в тему "Выбор темы для нового аддона Симс2" biggrin.gif
Martisha
Аж список пока на работу ехала составила!
1. Симы вроде разные, а действия одинаковые! К примеру, многострадальное Вуху. У ВСЕХ СИМОВ ВСЕ ПРОИСХОДИТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО!!!!!! Хоть бы два три ролика разных было!
2. Нет безответной любви!
3. В созданном мной районе в данный момент у меня девять семей. Это только мои расплодившиеся симы. Но при этом по моему району шаляется еще куча совершенно левых симов! Я ХОЧУ ЧТОБЫ В МОЕМ РАЙОНЕ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛА Я, БЫЛИ ТОЛЬКО МОИ СИМЫ!!! И я хочу сама создавать служанку, няню и садовника, и т.д!!!! Я хочу женить отца одиночку на няне, но ведь не на этой вредной старушенции!
4. Трагедия всей моей жизни - взрослый сим не может флиртовать с подростком!!! Я уж молчу про секс и детей!
5. Мало коллективных игр! Всегда хотела чтобы симы могли играть в футбол на заднем дворе! Или в баскетбол!
6. Симы не могут загорать на солнце! Почему симка со светлой кожей не может потемнеть слегка на солнышке?!
7. Сим не может упасть скажем с лестницы и сломать ногу или руку!
8. Еще одна трагедия жизни - симы одинаковы по фигуре!!! Моя симка рожала 4 раза, так у неё после родов даже фигура не изменилась!!!! Я хочу чтобы худенькая симка была худенькой, а не подтянутой! А толстая симка - толстой, а не слегка сутулой и с брюшком!
9. Одинаковый рост! Я мечтаю о маленькой японочке!!!!!
JIyIIa
хочу животных,магию ну а может из животных новые виды какие нить
Та же Мисси*
Меня в симах уже всё начинает бесить... Странно?
Donda
Та же Мисси* , не очень.. Меня иногда тоже.
Я очень хочу больше жизни. Точнее - чтобы симы влюблялись, когда хотят сами , а не когда я скажу, чтобы сами выбирали работу.. Чтобы могли курить, и при этом сами решали - делать это или нет. Чтобы они могли ревновать не тогда, когда увидят флирт любимых, а подорозревать... Много чего. Только симы - это все-таки игра, но как хочется!!! biggrin.gif
Дивный Гендальф
Lilit может это всё и будет в третьих симах... rolleyes.gif А пока можешь за соседями подглядывать laugh.gif или реалити-шоу смотри
Ole-Luk-Oie
Последнее время бесит редактор для создания сима. Функций мало. Для того чтобы создать существо с человекопободной кожей и глазами нужно скачивать маски. Вообще снести на ... весь этот бодижоп и сделать свой собсвенный)
JIyIIa
Та же Мисси*
а меня ничего
Agora
Мне не хватает дождя и снега, еще свадебное путешествие могло бы быть подлиннее и поинтереснее. Хотя бы как в Singles, поехали бы в роскошные аппартаменты с крутым бассейном.
Ладка
Agora, дождь можно скачать, но, говорят, он идёт везде, и в доме тоже. А снег есть как декорации.
Simsa
Друзей сложно заводить. Мороки много, особенно для работы 008.gif
Ладка
Simsa, я тоже с этим очень мучилась. А потом скачала волшебную бутылочку и специальную газету. Теперь нет проблем ни с друзьями, ни с карьерой.
Agora
Ладка, а где можно скачать волшебную газету? А вот дождь в доме я совсем не хочу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.