Полная версия этой страницы:
проблема со скинами
У меня скины не появляются в игре(ну не все а только штук 10) ????Почему!!! я делаю все правильно!!!!!
Lisass
Mar 12 2004, 18:38
возможно потому что не хватает одного из 3 главных файлов , возможно потомучто текстура в 256 колор а не индекс ,возможно потомучто битые меши...
Я беру номер каркаса из максивсковых предметов ,значит они не должны быть битыми!!!!!
Lisass
Mar 13 2004, 16:07
Siska ок если можешь пришли мне на мыло lisasims@inbox.ru тот скин который у тебя не появляеться т.е. полный его набор
lisass!Я понятия не имею как узнать кти 3 файла!!!!
А да,и еще например называя скин я беру начало имени с твоих предметов меняя лишь личное имя предмета.Твой появляется а мой нет!!!!почему???
Lisass
Mar 13 2004, 18:36
чтобы узнать что это за файлы прочитай расшифровку имен
тутнапиши имя "моих" и как ты их изменяешь
вот например S301Fafitlgt_swcoll2 это твой скин купальник!!!Я рисую свой и называю его S301Fafitlgt_sashulya!!Твой появляется а мой нет!!!
Lisass
Mar 13 2004, 19:01
Siska надеюсь ты переименовываешь только бмп ? и кстате ты перевела в индекс цвет ?
Ну конечно поменяла !!!!я сделала все по правилам!!!И в индекс тоже перевожу!!!!
Lisass
Mar 13 2004, 21:27
Siska так вроде по твоим словам все ок должно быть

если хочешь пришли эти скины с мешами я посмотрю в чем дело
что то я сделала ,но они появляются только если в виде купальника или белья,а когда переименовываю в обычный вид то они не появляются!!!
Lisass
Mar 14 2004, 20:21
Siska меши тоже нужно переименовать иначе они не появяться
Как меши переименовывать?????
Lisass
Mar 15 2004, 20:08
напиши название меша полность который нужно переименовать и напиши как ты его хочешь переименовать т.е. в зимнюю или формальную и пр.
Lisass
Mar 15 2004, 20:09
а вообще то я уже писала расшифровку
тут
Да что ты мне с со своей ссылкой пристала???Мне эта кодировка во сне снится!!!!!
Lisass
Mar 16 2004, 19:19
Siska да потомучто я там все подробно объяснила !!!
Спасибо за помощь!!!!!!!!!теперь они появляются,а некоторые белые!!!!!
Lisass
Mar 17 2004, 15:06
Siska белые они могут быть только по одной причине : не перевела в index color другой причины быть не может !
Lady X
Mar 17 2004, 16:32
| QUOTE (Lisass @ Mar 17 2004, 12:06 PM) |
| Siska белые они могут быть только по одной причине : не перевела в index color другой причины быть не может ! |
А как перевести в этот самый... ну ты поняла...
в мануале все есть!!!!!http://lisa.rikt.ru/All.htm
Lisass
Mar 17 2004, 21:16
Я такая невезучяя !!!!

У меня скаченый скин прозрачный!!!

мне уже стыдно сюда обращаться с вопросами
Lisass
Mar 25 2004, 17:47

как это прозрачный

? можешь на мыло скинуть ? я с таким не сталкивалась никогда

нужно посмотреть
ничего страшного

мы тут и собрались для обсуждения
Там только голова с шапочкой а скина я не вижу

,поэтому сейчас определить не могу что за скин ,но если разберусь скину
Объясните мне, пожалуйста, по подробнее как работать с Sim Pose!!! Ато не могу ничего понять!!!
Caitlin
Mar 27 2004, 13:46
Юля, заходи
сюда. Староватое правда руководство (но доступное), но скоро появится новое
Caitlin, а можно мне взять меши твоих скинов, ну, и ...... поместить свои скины( на твоих мешах) на своём сайте?
Caitlin
Apr 25 2004, 10:33
Юля, меши на сайте не мои, моя только текстура (или Aik'ина), место откуда взят меш указано либо под самим скином (если мы это знаем), либо в разделе Credits

Так что бери на злоровье, только не забудь указать на сайте, чей это меш
Уризель
May 16 2004, 20:44
КАК И В КАКОЙ ПРОГРАММЕ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ НА ИНДЕКС??? Ни в фотошопе, ни в пейнте... И если там что-то специальное - хде ето скачать??? Девченки, умоляю, помогите...
Caitlin
May 17 2004, 19:47
Уризель, менять надо именно в Фотошопе

Lisass,у меня пробле6ма с скинами.Я хотела перекачать у тебя в сайте,но у меня не получается ничего.Не знаю,что нужно сделать...я пробовала их копировать в игру,но ничего не выходит...Может,ты сможешь мне помочь?Помоги,пожалуйста!Мой адрес[EMAIL]ivika2003@mail.ru
Как понять копировать в игру? Получается скачивать или нет?
Инструкция по распаковке предметов и скинов
тута
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.