Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема со скинами
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Leksa
У меня скины не появляются в игре(ну не все а только штук 10) ????Почему!!! я делаю все правильно!!!!! sad.gif sad.gif
Lisass
возможно потому что не хватает одного из 3 главных файлов , возможно потомучто текстура в 256 колор а не индекс ,возможно потомучто битые меши...
Leksa
Я беру номер каркаса из максивсковых предметов ,значит они не должны быть битыми!!!!!
Lisass
Siska ок если можешь пришли мне на мыло lisasims@inbox.ru тот скин который у тебя не появляеться т.е. полный его набор
Leksa
lisass!Я понятия не имею как узнать кти 3 файла!!!! huh.gif
Leksa
А да,и еще например называя скин я беру начало имени с твоих предметов меняя лишь личное имя предмета.Твой появляется а мой нет!!!!почему??? huh.gif
Lisass
чтобы узнать что это за файлы прочитай расшифровку имен тут

напиши имя "моих" и как ты их изменяешь
Leksa
вот например S301Fafitlgt_swcoll2 это твой скин купальник!!!Я рисую свой и называю его S301Fafitlgt_sashulya!!Твой появляется а мой нет!!! sad.gif
Lisass
Siska надеюсь ты переименовываешь только бмп ? и кстате ты перевела в индекс цвет ?
Leksa
Ну конечно поменяла !!!!я сделала все по правилам!!!И в индекс тоже перевожу!!!! mad.gif
Lisass
Siska так вроде по твоим словам все ок должно быть blink.gif если хочешь пришли эти скины с мешами я посмотрю в чем дело
Leksa
что то я сделала ,но они появляются только если в виде купальника или белья,а когда переименовываю в обычный вид то они не появляются!!! sad.gif
Lisass
Siska меши тоже нужно переименовать иначе они не появяться
Leksa
Как меши переименовывать????? blink.gif
Lisass
напиши название меша полность который нужно переименовать и напиши как ты его хочешь переименовать т.е. в зимнюю или формальную и пр.
Lisass
а вообще то я уже писала расшифровку тут
Leksa
Да что ты мне с со своей ссылкой пристала???Мне эта кодировка во сне снится!!!!! huh.gif
Lisass
Siska да потомучто я там все подробно объяснила !!!
Leksa
Спасибо за помощь!!!!!!!!!теперь они появляются,а некоторые белые!!!!! sad.gif
Lisass
Siska белые они могут быть только по одной причине : не перевела в index color другой причины быть не может !
Leksa
СПАСИБКИ!!!!!!!!!Ты не представляешь как ты мне помогла!!!!!Теперь все хорошо!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lady X
QUOTE (Lisass @ Mar 17 2004, 12:06 PM)
Siska белые они могут быть только по одной причине : не перевела в index color другой причины быть не может !

А как перевести в этот самый... ну ты поняла...
Leksa
в мануале все есть!!!!!http://lisa.rikt.ru/All.htm
Lisass
Siska ну слава богу разобрались wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Leksa
Я такая невезучяя !!!! sad.gif У меня скаченый скин прозрачный!!! sad.gif мне уже стыдно сюда обращаться с вопросами blush.gif
Lisass
blink.gif как это прозрачный blink.gif ? можешь на мыло скинуть ? я с таким не сталкивалась никогда blink.gif нужно посмотреть wink.gif
ничего страшного wink.gif мы тут и собрались для обсуждения wink.gif
Leksa
Там только голова с шапочкой а скина я не вижу mad.gif ,поэтому сейчас определить не могу что за скин ,но если разберусь скину wink.gif
Юля
Объясните мне, пожалуйста, по подробнее как работать с Sim Pose!!! Ато не могу ничего понять!!!
Caitlin
Юля, заходи сюда. Староватое правда руководство (но доступное), но скоро появится новое rolleyes.gif
Юля
Caitlin, а можно мне взять меши твоих скинов, ну, и ...... поместить свои скины( на твоих мешах) на своём сайте?
Caitlin
Юля, меши на сайте не мои, моя только текстура (или Aik'ина), место откуда взят меш указано либо под самим скином (если мы это знаем), либо в разделе Credits biggrin.gif Так что бери на злоровье, только не забудь указать на сайте, чей это меш smile.gif
Уризель
КАК И В КАКОЙ ПРОГРАММЕ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ НА ИНДЕКС??? Ни в фотошопе, ни в пейнте... И если там что-то специальное - хде ето скачать??? Девченки, умоляю, помогите...
Caitlin
Уризель, менять надо именно в Фотошопеwink.gif
Ивика
helpsmilie.gif Lisass,у меня пробле6ма с скинами.Я хотела перекачать у тебя в сайте,но у меня не получается ничего.Не знаю,что нужно сделать...я пробовала их копировать в игру,но ничего не выходит...Может,ты сможешь мне помочь?Помоги,пожалуйста!Мой адрес[EMAIL]ivika2003@mail.ru
Andrew
Как понять копировать в игру? Получается скачивать или нет?
Инструкция по распаковке предметов и скинов тута
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.