Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все прелести жизни
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: University
Анютка
наверное очень забавно узнать какие у кого глюки с симами происходили! yes.gif
Ладка
Ну почему же? Просто такая тема уже есть. Но можно и тут обсудить. Лично уя могу вспомнить целых пять глюков:
1. Исчез, как будто его и не было, мусорный бак у ворот. Приходится выбрасывать всё только в доме, а вынести сор из избы уже нельзя.
2. Может быть из-за этого, а, может и само по себе -- долгое время не удавалось избавиться от бутылки с шампанским. Справили свадьбу на улице, после путешествия всё убрали, а бутылка осталась. Даю команду выкинуть -- команду игнорируют. Настаиваешь -- кладут бутылку в мешок, донесут до того места, где у всех порядочных людей мусорка -- и снова вытаскивают. Прикол, да и только!
3. В общаге студенты иногда ни с того ни с сего становятся полупрозрачными. При этом они неактивны, но живут полноценной жизнью. Вот и бродит такой фантом оперы по дому, ест, моется, домашку делает -- а ни поговорить, ни подушками подраться...
4. Иногда симы застывают и ни туда, ни сюда. Раз такое случилось после разговора по телефону (отмер только после того, как все потребности спустились до нуля). Другой раз любовников заклинило в ванне -- собирались настрогать дитя. Эти и вовсе так и не отмерли.
5. В тайном обществе пожинатель (или пожиратель, всё время забываю) душ говорит, что у меня никто не умирал -- а и дома, и в общаге полный сад могил.
А у вас чего творится?
megera007
Ладка
Вот у меня тоже есть пункт 3! Такой ужас, ходят точно привидения, даже не поговоришь с ними....
есть пункт 4, но по другим причинам:
в стренжтауне есть семья ( не помню их фамилию happy.gif ), там 3 мужика живут. Ну у вас они тоже есть. И там чел-очкарик родил девчонку. Так вот они там все вокруг неё крутятся, а потом просто без движения стоят. я им говорю сделать чё-нить, а они встали там все. это всё из-за этой инопланетянки 015.gif
Ириска
А у меня в коммуннах иногда происходит нечто странное со студентами. У них перестают понижаться жизненные показатели. Если это глюк, то полезный и приятный. Другие, уходя спать, набросают ей домашних заданий, она всю ночь их и делает. Свое уже сделано давно, все навыки на максимуме, а ей хоть бы что! Не спит, в туалет не ходит. Таких у меня было уже три штуки. Одна была чужая, я на чужих отрабатывыала навыки житья в коммуне. И две своих. Но у одной своей это внезапно прошло, ей учиться осталось полтора семестра, и тут ее пробило на все жизненные необходимости. А другая прекрасно держится. Никак не могу выести закономерности, почему это у одних бывает, а у других - нет.
Девчушка
У меня тож глюков полно! huh.gif Не с того не с сего может пропасть кровать или типа диван! только это случается тогда когда в комнате нет сима которым я играю! dry.gif
Goth Girl
У мя глюк был ещё до переустановки. Сим начинал менять пелёнки новорожденному...и менял их 10-12 часов...просто сыпал и сыпал этот блый порошок. Так бывало только у симов-мужчин. Приходилось отменять команду и заново начинать. Ещё был глюк со Смертью, она приходила за симом и начинала косой махать долго-долго...
Была у мя симка многодетная, я на неё постоянно эликсир жизни тратила, у неё стали рождаться дети которые жили меньше чем обычно. Допустим в адулта они превращались через 3 дня, потом шкала не убиралась и они могли стать сразу и стариками и помереть, поэтому после того как они вырастали я их сразу эликсирчиком. Эта "болезнь" кстати, передавалась по наследству))Сейчас такого не замечала...вроде всё)) а нет не всё, однажды(тоже до переустановки) одна симка закрутила роман с директором частной школы и предложила ему переехать. Когда он это сделал, то хрусталик оказался у сима не НАД головой, а где-то в области шеи)) смотреть было прикольно))
Nabiki
У меня один раз симка, придя в общежитие после экзамена, вдруг разделась и стала бегать голой и танцевать, игнорируя мои команды. После 6 часов беготни, когда показатель голода был уже на нуле, она оделась и побежала ужинать.
Крис
У меня раза два симы экстерном два курса сдавали.
lebeda
У меня горничная недели две под лампой стояла посреди гостинной и ни туда и ни сюда. А еще мою симку загюбчило на уборку т.е она это дело любит а убирать не может, с грязных тарелок можно либо поесть либо пригласить к столу, грязи и мух было жуть, пришлось вызывать горничную что с ней произошло смотри выше...........
Дивный Гендальф
А у меня в общежитии симка тренер забрела в мужской туалет, а выбраться не может, и то уснёт и перегородит всем дорогу, то бегает кричит, или плачет. Решила подождать пока она умрёт. Вот интересно, если она перед этим с ума сойдёт, то у меня будет сумасшедшее привидение?
Вольная птица
У меня стоит универ, но все скачанные холодильники работают некорректно.

Сим кладет сверху что-н., а оно пропадает.

В чем дело и что делать?

Анюточка
А у меня горничная только приходит, сразу направляется к аквариуму начищает целый день и вечером уходит blink.gif . Нет, что бы засранные беременными симками унитазы почистить, а она всех рыбок до инфаркта доводит, так что ои к концу дня всплывают брюхом кверху! 013.gif
Аквариум убираю и всё проходит! rolleyes.gif
Вольная птица
У меня как-то случился глюк.

Сим смотрел в телескоп, а симка в это время собралась ехать в общагу и, когда его должны были похитить пришельцы, она завела мотор и ролик с пришельцами не показали, зато после этого над домом висело НЛО пока не удалила ее.

После этого начались глюки...

Беременый робот поехал на работу на машине, но скоро оказался под фундаментом дома, а машину за 11 тыс. вернуть не удалось.

А еще тогда же режим полувидных стен не работал. Стены либо целиком видно, либо не видно.

Lucky Cat
Ла-ла-ла
Влетела на деньги thumbup.gif .Глюк супер.У меня глюков давненько не было где-то с год,одни ошибки
Анюточка
Мой глюк к Универу не относится, но прикольный! thumbup.gif
После переустановки зашла в Стренджтаун, семьи Синглес нету, я в шоке. Вместо неё только Аджай Лоунер. Ну, заселила я его решила найти вторую половинку с помощью свахи, и та выбросила ему Кристен Синглес, свидание прошло прекрасно к концу он попросил её переехать, и тут мои глаза разъехались от шока! Она добавила к семейному фонду добрых 2 лимона с лишним симленов!!! w00t.gif
Тащуся я с таких глюков! yahoo.gif 013.gif rofl.gif blink.gif cool.gif clap.gif
Alyssa
Наверное это был не глюк может она багатая была?

А меня прикалывает что если в столовке общежития поставить много печек то наутро к каждой из них придет повор вот так здорово. Никто никогда голодным не останется. 013.gif
Анюточка
Цитата(Alyssa @ Sep 24 2006, 10:52 PM) [snapback]117646[/snapback]

Наверное это был не глюк может она багатая была?

А меня прикалывает что если в столовке общежития поставить много печек то наутро к каждой из них придет повор вот так здорово. Никто никогда голодным не останется. 013.gif

Не... у них всего то было 20000 на четверых.

Ещё один прикольный глюк. После установки ОФБ закатила в грикхаусе пати и пригласила двоих профессоров, остальные студенты. Тут эти лекторы стали приставать к моим студентам! Причем когда пристает мужик лектор на него набрасывается баба и начинает давать пощёчины и наоборот! w00t.gif
Я посмотрела у них в отношения и обнаружила такую фигню, абсолютно у всех профессоров установились любовные связи с теми кого они знают. w00t.gif w00t.gif w00t.gif И когда студенты им отказывают в обжемансах и прочих оргиях дружба у профессора и вся любовь типа исчезает, но через секунду возвращается обратно! Вот дурдом то!!! wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.