Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sims после Sims2
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Страницы: 1, 2
Амнезия
Кто-нибудь из вас пробовал играть в первые Sims после Sims2? Мне например старые симсы показались просто до убогости дурацкими. Так все не удобно! И не повернуть нормально, и не приблизить. Ходят какие-то из газеты вырезанные фигурки. И совсем не интересно. Вот теперь думаю, как я могла от них быть в таком восторге? dry.gif
AHHA
Амнезия, судя по тому, что данный раздел форума тихо помирает, в Симсов уже никто и не играет, все перешли на вторых...

А вообще, я, к своему удивлению, даже не помню, как там все это выглядело. Когда натыкаюсь на скрины с первых симсов, удивляюсь - мне кажется, что все совсем не так было)).
megera007
AHHA
то что помирает, это верно
Амнезия
меня от первого симса тошнит
точнее от графики, хотя иногда тянет поиграть, вспомнить молодость....
машуля
Megera007
да..бывает иногда и я тож иногда хочу пиограть из-за того что они там всякие штуки магические вытворяют..))
А графика конечно просто ужасть.. ph34r.gif меня бесит ещё что их не повернкть нормально..
Аня
Я как-то хотела , но сейчас лень.
Niti
а мне судя по всему сейчас придётся играть в первых симов...у меня вторые виснуть начали...
Очки
Я как-то у знакой поиграла... Долго не выдержала)
А когда-то это был восторг...
Niti
Marizza
дааа...я помню как я у мамы выпрашивала sims:unleashed...эххх...где ты моя юность laugh.gif
Ashlee
меня тошнит но есть на земле бедные люди у которых комп не тянет 2 и им приходится иногда играть в до тошноты надоевший 1 хотя должны в этом месяце купить новый комп воть ведь как бывает sad.gif
Очки
В принципе, если у человека нет вторых и он в них не играл, он первым рад до смерти (как опять же моя знакомая)
Ula
Sims-2 это самая лучшая серия из всех симсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif
Ula
Ashlee Ты права! вон у меня подруга поиграла в симс2(ну у нее комп не тянет) так до сих пор ей симс2 в снах мерещется!!!!!

Ula
QUOTE (Ula @ May 11 2005, 06:45 PM)

cray.gif Жизнь без симов-НЕСУШЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady X
Я пробовала играть в первх Симов, там было повеселее чем во вторых. тыкула на семью: чуть в обморок не грохнулась - семья не высвечивается. Какие-то квадратные рамки.. бррррр. Ну все таи решила поиграть. Но у меня просто не получилаось. оказалось что я уже так привыкла ко Вторым Симам что не могу играть в Первых. Пришлось удалить.. cray.gif
было бы прикольно если бы сделали для Вторых симов магию..
Romka
У меня симс 2 тормозит страшно темболее я за границей росси живу и нет возможности преобрести качественый руссифицированый диск ... Мне оч нравятся оба симса ... НУ если будет возможность я ийстействено будо тока во второй играть yes.gif
Карина
а я вообще уде не помню, что там было. Ну, то есть почти. Хотелось бы, что бы во вторых суперстар, животных и магию сделали. Было бы прикольно.
Мурка
Иногда возникает желание поиграть в первых симов... не знаю почему... но, так как они у меня не запустились (не устанавливались. Место всех прибамбасов в папке Симс был только ОДИН файл и игра не запускалась), то пришлось обломаться. Хотя что-то мне подсказывает, что я была бы не в восторге...
Julia
Ая как поиграю во 2,потом захошется и 1 biggrin.gif
Ясная
Я не играю...
Dayanka
а мне хочется второй симс2.....он у меня не играет тоесть в компе не играет..а так в первых тож мона..
*Dima*
QUOTE (Dayanka @ Jun 6 2005, 02:04 PM)
а мне хочется второй симс2.....он у меня не играет тоесть в компе не играет..

объясни по русски :-) laugh.gif
Ashlee
Ula согласна, в чём-то, если бы не существовала люди бы не появились biggrin.gif
Я живу играя в бастин аут
JIyIIa
*Dima*
ну он записывается но когда я захожу в игру зависает..
Jul
После второго в первый играть невозможно....
Sofi-Diana
может быть.....?
но все равно приятные воспоминания
и всегда в душе улыбаюсь при встре4е с первыми Симсами
Элиза
QUOTE (Ula @ May 11 2005, 06:45 PM)

Мне больше по душе Sims Nightlife biggrin.gif
Leksa
А я уже не играю в первых no.gif ,ну иногда хочется во вторых всунуть добавления из первой......ну это было-бы слишком хорошо
Cheza
Ну да,старые симы уже активно дохнут..
Но это нормально)
Сейчас я тоже не совсем понимаю, как бы я смогла играть без поколений и с вечной жизнью и с подобными фенечками..))
Romka
ой народ скажу честна. Я играл в симов ниделю надоело ща в первых поиграл так здорово всетаки класика жива .
Leksa
неа....я в своё время столько в Симов наигралась,что теперь даже не скучаю по ним laugh.gif
Niti
а я бы щас играла в симов,но у меня уже места на компе нет,чтобы что-то загружать
Очки
Niti, в первых или во вторых?
Niti
Marizza
в первых
Очки
А я вот ММ установила 013.gif
Niti
Marizza
Makin' Magic??
Очки
Ага rolleyes.gif
Niti
Marizza
ностальгия замучила? 013.gif
Очки
Niti, именно 013.gif
И знаете, что я вам скажу?
Первые симы рулят thumbup.gif !
Ладка
Marizza , охотно верю. Я бы, кстати, с удовольствием поигралась бы в старых симов. Но они убиты, а реанимировать вломы...
Niti
мне из старых симов больше Superstar нравятся rolleyes.gif
Очки
Niti, я как раз сейчас тетку продвигаю rolleyes.gif
Эх... Какие они классные biggrin.gif !
Niti
Marizza
угу=))))надо комп почистить...тоже загружу...можешь глянуть,скок они весят?
Очки
Niti, где-то 3.700:)
Niti
Marizza
серьёзно?!?!?!
Очки
Niti, да... А ты думала сколько?
Ну это все версии.
Niti
Marizza
я думала капельку поменьше...что же мне снести...Disciples и...Записки мотоциклиста на диск перепишу...и завтра загружу симов=)))ура!!
..Illegally Blonde..
я все время вспоминала первых,а как поиграла,весь интерес пропал.Графика там такая убогая по сравнения со вторыми.
Очки
А я играю и радуюсь%)))
Andrew
Кстате если надо могу выслать предметы от лисасс которые в платном разделе для симс. Все равно их удалять придеться. около 30 мегов кстате.
Leksa
А ято Лисассс уже не будет ничего для симов делать? huh.gif и даже для вторых?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.