Полная версия этой страницы:
Sims после Sims2
Амнезия
May 5 2005, 20:37
Кто-нибудь из вас пробовал играть в первые Sims после Sims2? Мне например старые симсы показались просто до убогости дурацкими. Так все не удобно! И не повернуть нормально, и не приблизить. Ходят какие-то из газеты вырезанные фигурки. И совсем не интересно. Вот теперь думаю, как я могла от них быть в таком восторге?
Амнезия, судя по тому, что данный раздел форума тихо помирает, в Симсов уже никто и не играет, все перешли на вторых...
А вообще, я, к своему удивлению, даже не помню, как там все это выглядело. Когда натыкаюсь на скрины с первых симсов, удивляюсь - мне кажется, что все совсем не так было)).
megera007
May 6 2005, 12:03
AHHA
то что помирает, это верно
Амнезия
меня от первого симса тошнит
точнее от графики, хотя иногда тянет поиграть, вспомнить молодость....
Megera007 да..бывает иногда и я тож иногда хочу пиограть из-за того что они там всякие штуки магические вытворяют..))
А графика конечно просто ужасть..

меня бесит ещё что их не повернкть нормально..
Я как-то хотела , но сейчас лень.
а мне судя по всему сейчас придётся играть в первых симов...у меня вторые виснуть начали...
Я как-то у знакой поиграла... Долго не выдержала)
А когда-то это был восторг...
Marizza дааа...я помню как я у мамы выпрашивала sims:unleashed...эххх...где ты моя юность
меня тошнит но есть на земле бедные люди у которых комп не тянет 2 и им приходится иногда играть в до тошноты надоевший 1 хотя должны в этом месяце купить новый комп воть ведь как бывает
В принципе, если у человека нет вторых и он в них не играл, он первым рад до смерти (как опять же моя знакомая)
Sims-2 это самая лучшая серия из всех симсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ashlee Ты права! вон у меня подруга поиграла в симс2(ну у нее комп не тянет) так до сих пор ей симс2 в снах мерещется!!!!!
| QUOTE (Ula @ May 11 2005, 06:45 PM) |
Sims-2 это самая лучшая серия из всех симсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |

Жизнь без симов-НЕСУШЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady X
May 16 2005, 13:58
Я пробовала играть в первх Симов, там было повеселее чем во вторых. тыкула на семью: чуть в обморок не грохнулась - семья не высвечивается. Какие-то квадратные рамки.. бррррр. Ну все таи решила поиграть. Но у меня просто не получилаось. оказалось что я уже так привыкла ко Вторым Симам что не могу играть в Первых. Пришлось удалить..
было бы прикольно если бы сделали для Вторых симов магию..
У меня симс 2 тормозит страшно темболее я за границей росси живу и нет возможности преобрести качественый руссифицированый диск ... Мне оч нравятся оба симса ... НУ если будет возможность я ийстействено будо тока во второй играть
Карина
May 31 2005, 20:21
а я вообще уде не помню, что там было. Ну, то есть почти. Хотелось бы, что бы во вторых суперстар, животных и магию сделали. Было бы прикольно.
Иногда возникает желание поиграть в первых симов... не знаю почему... но, так как они у меня не запустились (не устанавливались. Место всех прибамбасов в папке Симс был только ОДИН файл и игра не запускалась), то пришлось обломаться. Хотя что-то мне подсказывает, что я была бы не в восторге...
Ая как поиграю во 2,потом захошется и 1
Dayanka
Jun 6 2005, 15:04
а мне хочется второй симс2.....он у меня не играет тоесть в компе не играет..а так в первых тож мона..
| QUOTE (Dayanka @ Jun 6 2005, 02:04 PM) |
| а мне хочется второй симс2.....он у меня не играет тоесть в компе не играет.. |
объясни по русски :-)
Ula согласна, в чём-то, если бы не существовала люди бы не появились
Я живу играя в бастин аут
*Dima*
ну он записывается но когда я захожу в игру зависает..
После второго в первый играть невозможно....
Sofi-Diana
Jul 30 2005, 23:58
может быть.....?
но все равно приятные воспоминания
и всегда в душе улыбаюсь при встре4е с первыми Симсами
| QUOTE (Ula @ May 11 2005, 06:45 PM) |
Sims-2 это самая лучшая серия из всех симсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне больше по душе Sims Nightlife
А я уже не играю в первых

,ну иногда хочется во вторых всунуть добавления из первой......ну это было-бы слишком хорошо
Ну да,старые симы уже активно дохнут..
Но это нормально)
Сейчас я тоже не совсем понимаю, как бы я смогла играть без поколений и с вечной жизнью и с подобными фенечками..))
ой народ скажу честна. Я играл в симов ниделю надоело ща в первых поиграл так здорово всетаки класика жива .
неа....я в своё время столько в Симов наигралась,что теперь даже не скучаю по ним
а я бы щас играла в симов,но у меня уже места на компе нет,чтобы что-то загружать
Niti, в первых или во вторых?
А я вот ММ установила
Ага
Marizza ностальгия замучила?
Niti, именно
И знаете, что я вам скажу?
Первые симы рулят

!
Marizza , охотно верю. Я бы, кстати, с удовольствием поигралась бы в старых симов. Но они убиты, а реанимировать вломы...
мне из старых симов больше Superstar нравятся
Niti, я как раз сейчас тетку продвигаю
Эх... Какие они классные

!
Marizza
угу=))))надо комп почистить...тоже загружу...можешь глянуть,скок они весят?
Niti, да... А ты думала сколько?
Ну это все версии.
Marizza
я думала капельку поменьше...что же мне снести...Disciples и...Записки мотоциклиста на диск перепишу...и завтра загружу симов=)))ура!!
..Illegally Blonde..
Aug 22 2005, 18:44
я все время вспоминала первых,а как поиграла,весь интерес пропал.Графика там такая убогая по сравнения со вторыми.
Andrew
Aug 25 2005, 20:52
Кстате если надо могу выслать предметы от лисасс которые в платном разделе для симс. Все равно их удалять придеться. около 30 мегов кстате.
А ято Лисассс уже не будет ничего для симов делать?

и даже для вторых?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.