Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот и первые глюки! :)
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: University
Страницы: 1, 2
Etnica
Народ! Я такого в жизни не видела!!! blink.gif
Был глюк, в универе. Когда пришли члены общества "Грик Хаус" и приняли мамину симку к себе, глава этого общества начал плавать по дому и окрестностям, как в бассейне!
Я, не будь тормоз, взяла и записала это дело на камеру. Только не сообразила расширение побольше поставить, но и так киношки тяжелые. И не смонтировано, поэтому в кино все паузы и выбор лучшего ракурса отражены, но содержание все компенсирует! :-)
Короче смотрите:
http://cvtkfz.narod.ru/movie001.avi
http://cvtkfz.narod.ru/movie002.avi
http://cvtkfz.narod.ru/movie003.avi
lain
мож конечно у меня чего-то не то с компом, но я только звук слышу, а изображния нету.. blink.gif
А глюк знатный! laugh.gif
Etnica
blink.gif У меня все работает!
Народ, проверьте кто-нибудь ссылки еще! ПЛЗ!!!
Etnica
lain Не! Это у тебя что-то! Я сейчас скачала ссылку - у меня изображение есть. Но малюсенькое-малюсенькое. cool.gif
Niti
Etnica
а у меня из-за этого Windows Media завис laugh.gif
Etnica
laugh.gif Но углядела? Или как?
lain
Etnica
я скачада весь файл, но при загрузке муви, там какая-то error downloading что-то там (не успеваю прочесть) и идёт тока звук.
Niti
Etnica
ну вот фильм загрузился и сразу же завис)
Natalka
А я просмотрела видио,всё работает!Странно,а может это не глюк,может так и надо huh.gif
Susechka
Ржачно))) это он у тебя из бассейна сбежал? и ушел в далекое плавание! отпад)))))))))) clap.gif
Etnica
biggrin.gif Ага! Плавал с серьезным видом по всему дому! biggrin.gif

Девочки, ладно. Я прогу купила, попробую отредактировать... Положу тогда...
Etnica
QUOTE (Natalka @ Apr 5 2005, 04:11 PM)
А я просмотрела видио,всё работает!Странно,а может это не глюк,может так и надо huh.gif

huh.gif Тогда очень странно - для чего??? blink.gif
машуля
Etnica
а просто так. поплавать мужику в полу захотелось... с каждым бывает laugh.gif
Очки
А там вообще на лоте был бассейн?
Susechka
Кстати да...я не видела чтобы там пункт с забором и бассейном можно было ставить...только если ты снимаешь в аренду дом.
Etnica
Это и есть арендованный дом... На лоте есть бассейн и кажеться именно от туда он начал свой путь. Но точно не скажу... Не уследила...
lain
да вообще с пространством в симсЮ проблемы.. Углы столов симы срезают, сковзь двери проходят.. Жуть blink.gif
Аня
lain

согласна.

У меня симы обычно из ванны выскакивают и моются в воздухе.
Niti
Etnica
lain
Аня
глюкнутая у вас какая-то игра...
Очки
Не знаю, у меня никакие углы не срезают.
marsia
У меня тоже. И в ванной моются без эксцессов...
lain
ну ванной моются-то у меня лично нормально, но сквозь дверь проходить любят. Откроют её, попрачивают в сторону куда он открылась и проходят сквозь неё. dry.gif Может просто вы не замечаете..
marsia
С дверьми точно было, причем часто, но это не глюк, это баг.
lain
marsia
блин, что баг, что глюк это одно и тоже... Когда много багов, не называют же её бачной, а говорят просто глючная.. dry.gif
marsia
Не скажи, глюки, они у всех разные, в зависимости от кривизны рук пиратов, а вот если глюк есть у всех, в том числе и у лицензии, то это уже недоработка программистов, т.е. баг. То, что у кого-то симы над ванной моются или углы срезают, так не надо было пиратку покупать, а если симы через двери проходят, то это у всех бывает, мож потом официальный патч выпустят, как с просто игрой было.
lain
marsia
млин, это уже загон - резделять глюк и баг. По мне так просто второй вариант звучит посолиднее. А так одна фигня. Главное что это глаза режет. dry.gif
Флаффи
Нинаю, у меня усе номано huh.gif
Nadine
Помогите, когда я за пускаю, универ чтобы он шол без DVD диска появляется такая фигня как на картинки за пуска через пуск The sims 2 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
marsia
Вот теперь и у меня приключился знатный глюк. Только что играла себе, ничего не трогала, не качала, а тут решила почту оплатить, нажимаю на ящик и такая фигня. Полезно, конечно, с учетом того, что эта семья знает теперь самого распоследнего НПСа в районе и с потребностями не надо заморачиваться, но все-таки интересно узнать, что это такое. Может, у кого такое было уже?
lain
marsia
мне кажется это не глюк.. больше похоже на какое-то секретное меню..А ты выбирала (пробовала) какие-нить из этих функции? huh.gif
marsia
Да, теперь у меня 29 друзей и сто с лишним знакомых. biggrin.gif Моих детишек примут в тайное общетво, как только они переступят порог универа...Да и учится и готовится к поступлению они могут круглосуточно, без перерывов на сон и еду.
lain
marsia
писец laugh.gif laugh.gif слух, а ты точно никакие патчи не ставила? huh.gif
машуля
marsia
мда...повезло..вот бы мне такой глюк smile.gif
Susechka
знатненько)) Марсь...скажи честно)) сколько ты уже (без перерыва играешь в универ?) laugh.gif мне кажется ты там побила всевозможные рекорды)))
marsia
Не так уж и много, за последние выходные сутки чистого времени или где-то около того... А патчей не ставила совершенно определенно, потому как не люблю я этого. Если только и правда с предметами какими пролезли. Я и когдами никогда не пользовалась, даже в первых, а то играть совсем не интересно становится. Я счас только попользовалась, потому как не знала, что это такое и решила поэксперементировать. А потом уже сознательно, каюсь, сделала всех НПСов скопом друзьями тина, чтоб наконец в это тайное общество попасть, а то честным путем эти в куртках мне что-то не попадаются.
Etnica
Марсиа, а ты кем работаешь? Может ты достигла какого-нибудь уровня в какой-нибудь карьере, и тебе, вроде как бонус?
Очки
Etnica, да не, такого бонуса нету
marsia
Наверно с очередной скаченной хаткой и патч прокрался. Теперь думаю, как от него избавиться. Надо очистить папку Даунлоадс, но в одном из этих домов я живу. Кто-нить знает, что с ним станет, если я все сотру?
lain
marsia
если дом сотрёшь, то я думаю он просто исчесзнет.. huh.gif
marsia
Если удалю из Даунлоадс, дом исчезнет с карты прям вместе с моими симами?
lain
marsia
а вот это фиг знает.. По идеи нет, потому что их фалй-то в другой папке.. Но куда тогда они денутся,не знаю. А ты не рискуй, высели семью и потом удаляй скаченное wink.gif
Очки
marsia, а вообще я туплю, иожно ведь скачать программу Sims2Pack Clean Installer , там вся папка Downloads просматривается... Для порядка я сюда ссылку выложу)
lain
Marizza
плохо что она не объекты показывает (как они в игре) а их текстуры... unsure.gif
Очки
lain, для просмотра объектов я не видела...
Артур Куик
А у меня был глюк с почтальеном. приходит он (тот что газеты приносит) встанет возле дома и стоит. Он у меня так четыре дня стоял а потом ушел! wink.gif huh.gif ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif
машуля
Артур Куик
у многих так...
lenulia
У меня Симка к себе НПСа подселила, и теперь я не могу в ее дом попасть, игра сразу же вылетает. И еще одна из греческого общества хотела со мной поздароваться, так и осталась стоять с протянутой лапой, уже два дня стоит, и в общество в их я из-за этого попасть не могу, потому что общаться с ней нельзя.... blink.gif
marsia
Вот у меня счас такой глюк произошел! Мудрила с семьями для сериала и решила всю семью, кроме одного взрослого, выселить. Почитала мамашка газетку, приехало такси, все в него сели, а тодлера в это время остающийся сим стал купать. В общем, такси уехало, тодлер остался, хотя его я выселила вместе со всеми. И все иконки остались. Т.е. иконки есть, а самих симов - нету. И так 3 человека. Причем жизненные показатели у них со временем падают, а выйти из игры нельзя - все иконки для сохранения, выхода в район и из игры, неактивны, как при приходе репомэна или соцработника.
Пума
Привет всем. Я тут новенькая и хочу начать с вопроса:"Как дела?"(на который всегда отвечаю:"Все отлично!"Но сейчас у меня проблема и я обращаюсь к вам за помощью.(хорошее вступление..хихи)
Итак ввключилась игра,все типтоп и тут бяка:я захотела создать семью,а вместо симов какие-то черные силуэты,а вместо голов буговки на белом фоне(*я, конечно, белый люблю ,но не до такойже степени). Так что помогите мне плиз. helpsmilie.gif . а то я буду плакать crying.gif . А так я веселая и жизнерадосноя... так что потом будем улыбаться вместе smile.gif . Вот такое сочененице.
Ладка
Пума
У кого-то тут такое было, я видела, но сейчас не могу найти. Попробуй внимательно покопаться во второй теме про глюки, тут ещё одна есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.