Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навыки ваших симов
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2
Элиза
Пишите все! yes.gif например одна моя симка Титринити-профессор! yes.gif Научным трудом зарабатывает!Все навыки до предела выучила! У нее кстати двойня
А вот другая семейка чистый кошмар! Папаша в ресторане--клерком,а мамаша дома с 4-мя детишками( ин ичему не учу их специально!)
Прикольно смотреть...Одна семья богатая, а другая.... такие разные! 012.gif
Пишите о своих симах
Etnica
У меня некоторые симы с сильно развитым Креативити, зарабатывают на жизнь продажей картин...
Почти все готовят хорошо. А на остальные темы не парюсь, для рожания детей навыки не нужны! thumbup.gif
Элиза
QUOTE (Etnica @ Mar 31 2005, 02:44 PM)
У меня некоторые симы с сильно развитым Креативити, зарабатывают на жизнь продажей картин...

Мои симы чаще всего рисуют портреты, там разные кустики, деревца! Вообще я только симов учу готовке ну и тело тоже развиваю! Прикольно смотреть как они перед центром скачут! thumbup.gif
Ясная
Я не заморачиваюсь навыками. До максимума ни у одного кажись не доведено. Хотя нет, один спортсмен у меня со всеми навыками тела.
Когда есть время мои симы их повышают. Многие симы будучи подростками много "палочек" заполняют wink.gif Они у меня почти никто не работают.
Готовят многие очень хорошо: до полного аллюра не хватает 1-3 "палки".
Вообще мне очень нравится то, что в процессе уборки-готовки повышаются автоматически и навыки (это в отличие от первых Симсов) clap.gif thumbup.gif
Элиза
QUOTE (Ясная @ Mar 31 2005, 03:04 PM)
1) Они у меня почти никто не работают.
2)Вообще мне очень нравится то, что в процессе уборки-готовки повышаются автоматически и навыки (это в отличие от первых Симсов) clap.gif thumbup.gif

У меня тоже никто не работает! Еле уроки успевают делать! Там же еще и повеселиться, поболтать надо rolleyes.gif
2)Ага! Это вообще классно! clap.gif thumbup.gif У меня кстати в некоторых семьях только так и навыки повышаются
Ириска
А я еще с первых симов учу их по максимуму. А уж сейчас как только ползать начал - тут же к розовому зайцу, повышать харизму. Регулярные уроки игры на фортепьянах и шахматные задачи. К моменту превращения в тинов у мнгиих креатив на максимуме и с логикой тоже порядок. В жизни всегда пригодится. Готовка - само собой, хоть от пожаров подстраховка. Да и все остлаьное тоже нужно. Так что у меня не забалуешься. nono.gif
Элиза
Ириска
Какая строгая! blink.gif У меня бебики играют сами(с зайцами там, и ксилофоном), а вот я всех малышей учу на ходить, говорить, и на горшок baby.gif только они вырастают и не все натренированые получаются...А с логикой...она полезна в профессии ученого например
машуля
Лично мне вообще некогда учить симов всяким там навыкам..Учу делать их самое главное: кухня,уборка и механика иногда...ну а креативити у кого как... yes.gif
Элиза
машуля Ну так креативити полезны там, если не работаешь, а зарабатываешь на жизнь картинами---у меня таких две семейки!( они еще романы пишут)
машуля
Элиза
я знаю....просто иногда мне лень повышать этот навык rolleyes.gif ( я по креативити) одна семья у мя тож на этом зарабатывает и оч даже не плохо smile.gif
lain
У меня как-то само собой получается что всё близится к максимуму.. Некоторые навыки для работы нужны, дргуие просто по жизни развиваются (уборка, готовка, креатив, телосложение).. tongue.gif
Ириска
QUOTE (Элиза @ Mar 31 2005, 08:36 PM)
они еще романы пишут

Элиза
О! То что мне нужно! У меня одна симка все пишет и пишит роман, пишет и пишет, никак не напишет! Как выразится, когда она его закончит? И сколько это обычно стоит? Креатив у нее на максимуме.
Катюха
Я развиваю все навыки.
Мисси*
я сделала мужика генералом, а потом тренером! так всё получилось, что у него все навыки до конца дошли!!! laugh.gif теперь он получает 5000 каждый день и "для души" рисует портреты thumbup.gif
Tatoo
Я люблю создавать симов со знаком семьи,и знаний.Со знаниями я обучал сима логике,механике и готовке.Вроде все нужны.
Jul
А я стараюсь всех обучить искусству и харизме thumbup.gif
Dayanka
а я всему
Элиза
Jul Зачем?? helpsmilie.gif Мои например готовку все на отлично знают!!! yes.gif

Элиза
Dayanka
и сколько обычно на изучение ВСЕГО тратишь? rolleyes.gif
Natalka
А я всему сразу учу!За дня 4 всё полность заполненое!Только приходится пользоваться скаченной кофеваркой,чтобы энергия была!
marsia
А я в первую голову учу тому, что понадобится для работы - я с самого рождения определяю, в каком направлении будет работать тот или иной сим. И почти все симы имеют высокий навык готовки, а то они так расстраиваются, когда случается пожар...Креатив с логикой тоже почти у всех развиты. Я им развлечение поднимаю не просто телевизором или играми, а шахматами или пианино.
Goth Girl
У меня симы первым делом изучают готовку - чтоб ничего не подпалить. А потом некоторые учат то, что надо для работы, а те кто не работают повышают творчество - зарабатывают на картинах и новеллах.
Юльчик
А я на пару дней им делаю хорошее настроение с помощью картины и качаю им готовку, творчество. чуть уборки, тело, харизму немного, логику. Ну и еще механику 1-2 пункта. smile.gif
Dayanka
Элиза
дня 2
Элиза
Goth Girl У меня тоже картины рисуют, а вот новеллы ну никак не получаются cray.gif
Donda
Я первым делом прокачиваю готовку, и ещё люблю когда у симов спортивные фигуры. Потом 0- как получиться. Что-то для работы, что-то для поднятия настроения... biggrin.gif
Ole-Luk-Oie
А вы знаете что-нибудь про скрытые навыки и про то как их улучшить?
Ладка
CeterisParibus первый раз слышу? blink.gif Это что за навыки?
Ole-Luk-Oie
Ладка я слышала что танцы к таковым относятся. И еще существует характеристика romance ее уровень можно увидеть с помощью SimPE. Правда не знаю что дает эта характеристика и можно ли ее улучшать (я читала где-то что можно если тренироваться перед зеркалом)

..Illegally Blonde..
я повышаю толькл по мере необходимости,для работы там...
или в Симпе иногда подымаю.. rolleyes.gif
Мурка
А у меня по ходу дела, у всех полностью и набирается...
JIyIIa
а у меня нет
Манюня
У меня была симка,прожившая всю жизнь с самого рождения.Так вот,в возрасте ползунка она достигла максимума в логике,творчестве и в харизме,когда она превратилась в ребёнка она достигла верха в готовке,механике и уборке,а как подросток она выучила всё тело.Будучи взрослой симкой ей было легче работать,общаться и делать что-либо.Мне кажется,сима надо обучать навыкам с первых дней.
Agora
Цитата(Манюня @ Jan 19 2006, 02:51 PM)
Мне кажется,сима надо обучать навыкам с первых дней.
[right][snapback]87048[/snapback][/right]

Манюня, тут ты абсолютно права thumbup.gif Если сима максимально обучить в детстве, то потом у него будет гораздо больше времени на все остальное. И еще ему будет легче в общении, если он будет достаточно обаятельный, никто не обидится на его шутки.
юся
Все необходимое для жизни
Манюня
Цитата(юся @ Jan 23 2006, 08:41 AM)
Все необходимое для жизни
[right][snapback]88512[/snapback][/right]

Дя! biggrin.gif
Phoebe
У меня всегда по разному. У одного подростка (имя-Джулиан Холливелл стемление-знания ) были все навыки до предела
Nastya777
Я, например, сама почти никогда ничего не делаю, я код использую. так уж если захочется, от нечего делать, то буду сама повышать без кода. biggrin.gif
Alyssa
Незнаю это навык или нет но если заниматся Медитацией и Йогой то Симы млгут левитироваить, тоесть летать. Но заниматся нужно много этими Упражнениями. И еще очень прикольно в бассейн ныряют если спорт и йога с медитацией хорошо развита. smile.gif
JIyIIa
а мне лично хочется все..и чтобы мой сим учился делать навыки еще в пеленках
Anna
я лично всегда всех своихсимок навыки до предела довожу!!
Алекса
Я симов с ползунков навыкам обучаю и вырастают они идеальными bleh.gif
Вольная птица
У моих симов высокая креативность и крепкие мускулы. По 4 хотя бы готовки и механики.

Анюточка
Цитата(Nastya777 @ Mar 26 2006, 12:47 AM) [snapback]104352[/snapback]

Я, например, сама почти никогда ничего не делаю, я код использую. так уж если захочется, от нечего делать, то буду сама повышать без кода. biggrin.gif

Я тож код использую и парится не надо! biggrin.gif 013.gif
Вольная птица
А мне не интересно кодами. no.gif Иначе слишком легко все дается! Неинтересно. no.gif
Анюточка
Цитата(Ла-ла-ла @ Aug 1 2006, 01:19 PM) [snapback]114434[/snapback]

А мне не интересно кодами. no.gif Иначе слишком легко все дается! Неинтересно. no.gif

Да мне самой уже не интересно! sad.gif 005.gif
ЧёРнАя ПаРаДкА
Прокачиваю все навыки через картину - с мод зе симс - сразу прокаченный сим , у этой картины много функцый

у кого нету

вот ссылка : http://modthesims2.com/showthread.php?t=30927
Anna
а я без кодлов не умею!
Emily
Копалась сейчас в симпе...Нашла такую вещь, как скрытые навыки. Навык танца...Хм (: Это интересно (: Я так понимаю, что один из таких навыков - какое-то особенное обаяние, которое получают симы, "прихорашивающиеся" у зеркала. А еще есть? (:
Chris
Люблю доводить навыки до максимума по всем категориям.В первую очередь максимализирую навыки, нужные для работы.
Самые любимые-творчество и готовка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.