Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение: The Sims 2: University
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: University
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Max
См. в теме.
Очки
Мне лично интересно, как туда надо симов отправлять? И как за них там играть? Может быть их как бы выселят из семьи на время учебы?
Max
говоримлось что будет спецю стадия взросления молодой - взрослый на этот период сим и уезжает в университет мне кажется что это как выехать в обшественный лот!
Очки
Max про молодого взрослого понятно, но про выезд в город как-то странно... А "экзамены, сессия" smile.gif ?
Tomka
Max
а ето будет отдельно сохранятся или как и в общественных лотах?
Очки
Tomka да пока еще точно неизвестно
Tomka
Marizza
меня больше вот что инетерисует: ето будет новая игра или дополнение можно будет установить к старому району.

Я кстати в Липецке видела дополнения к симсам2, тогда еще и игры не было Так там картинку и про универ и про дом-пристарелых, куда симы отправляются когдаа нк понятно кеми будут
lain
млин.. а у меня всё плохие предчувствия мучают... что половина того что будет обещанно в игре не появится... что первый аддон повторит судьбу самих симс2.. unsure.gif
Cheza
А меня интересует вопрос...они усовершенствуют только учебу эту, ну, в смысле...только колледж этот стелают, а там..не сделают больше предметов, не сделают для деток что-нить эдакое...тодлеров и мледенцев
Max
Королева Марго я надеусь что количество предметов резко возрастёт!
Dayanka
конечно зделают.Я надеюсь!
Очки
Tomka конечно к старому!
Max
мне кажется будет и тот и др. вариант сделают как и дополнения и как два в одном(The Sims 2 и The Sims 2 University) как и было с первым Sims!
Dayanka
умираю!!Так хочу поиграть в эту игру ужас проста.
Очки
Max ну да, скорее всего.
Super Simka в Univercity blink.gif ?

Я хочу чтобы там новые работы были...
Dayanka
Marizza
я тоже.а может там будут животные?
Очки
Super Simkaнет, если бы там были животные, было бы известно.
Dayanka
Marizza
жаль.я бы ещё хотела чтоб там появися ещё город.и новая еда и напитки.
kleopatrachka
ух ты... я оказывается много пропустила.. что неужели о нем уже слышно? (я об аддоне) ohmy.gif
кайф!!! Само название говорит за себя...University.. следовательно, мы будем управлять ими в университете clap.gif
игра будет почти полноценная rolleyes.gif wub.gif
Max
kleopatrachka почему почти?
*Dima*
kleopatrachka
уже все ясно,что она выйдет через полгода после выхода The Sims2..и никаких почти nono.gif
kleopatrachka
извиняйте за почти[U] bleh.gif
да, только вот одно! Мне не нравится то, что только СИМС 2 вышел, уже аддон, а многие купили лицензионку, в том числе и я sad.gif поэтому так время быстро прошло, уже аддон вышел...

Если верить информации, опубликованной на е-аукционе GameStop, первый add-on The Sims 2 будет именоваться не иначе как The Sims 2: University и поступит в продажу в мае будущего года. Платформа, разумеется, РС. Представители издательства Electronic Arts никак не прокомментировали утечку информации, предпочтя и далее играть в молчанку.
cray.gif
Очки
а многие купили лицензионку, в том числе и я  поэтому так время быстро прошло
что-то я не вижу связи...
*Dima*
kleopatrachka
еще 2 месяца до выхода...усеешь наиграться wink.gif
Tomka
Marizza
может она имеет в виду что у нее нету глюков аж скучно yes.gif
Max
Marizza мне кажется что имеется в виду что лицензионки вышли совсем недавно и то что ещё не успела наиграться!
AHHA
Гммм... а мне кажется, что имелось в виду, что лицензионки стоят дорого, а тут аддоны, причем наверняка не дешевле...
На самом деле это моя личная шиза - откуда брать деньги на аддон?
Очки
а мне кажется, что имелось в виду, что лицензионки стоят дорого, а тут аддоны, причем наверняка не дешевле...
да, наверное в этом смысле... Но мы знали, на что идем smile.gif . Univercity как раз к моему ДР выйдет rolleyes.gif , так что у меня шизы нет.
Только я думаю, кроме университета и мебели, они что-нибудь новое добавят?
*Dima*
Marizza
мне кажеться университета и мебели будет достаточно,пока что wink.gif
Очки
дима 2004 ну могли бы еще что-нибудь, а то зажали... Вдруг погоду доделают rolleyes.gif *мечтательно*
Tomka
Marizza
ну ето если быть оптимисто и они все сделают как обещали
Dayanka
они обещали что симы будут на работу ездить!ну и где?
*Dima*
Super Simka
laugh.gif laugh.gif ну как что-нибудь скажешь...Честно говоря.они стоко всего пообещали и на работу с ними ездить,и в горы,и на море,и что одежда будет рваться и еще столько всего так просто не вспомнишь yes.gif
Dayanka
дима 2004
ага.всё сразу.Люди ещё не узнали что за ига эта симс2.Вот сначала пройдёт года два три и потом они зделают.
Cheza
А я бы хотела, что бы они не по частям..по крупинкам собирали.....не ленились, а просто собрались....и сделали сразу все.....может это займет чуть больше года, нол подумайте....как же будет классно потом..они усовершенствуют АБСОЛЮТНО ВСЕ...вот тогда была бы жистя......жалко что это решать не нам
Очки
Королева Марго ага, сделают идеальную игру, и тогда больше не получат денюшек за аддоны! Мечтай...
*Dima*
им же так выгодней чем больше аддонов тем больше денюжек они сгребут wink.gif
Dayanka
дима 2004
ага.
Очки
Да, я тоже так думаю.
Вернемся к Univercity wink.gif . Меня порадовало, как на скрине они голыми бегали tongue.gif . Углядела новый диван и гитару. Не впечатлилась blink.gif , но все равно пойду покупать когда выйдет.
Интересно, а будут какие-нибудь университетские штучки? Реальные учителя, какие-нибудь учебники, библиотеки... Что там еще? И хочется отправить своего сима в банду фальшивомонетчиков 013.gif
*Dima*
вот было бы здорово,если бы там лекции были,а если опоздал,то ....звонят родокам,мол ..... ohmy.gif
Dayanka
было бы класно еси бы там задавали уроки и они делали их ну не они а мы за них решали задачки по математике,английский язык.
Очки
Не, ну это вряд ли...
*Dima*
Super Simka
это же не СИМы будут,а уже логическая игра или головоломка wink.gif
Очки
а мы за них решали задачки по математике,английский язык.
вот будет у тебя сим на последнем курсе, что ты за него решишь smile.gif ?

Мне очень нравится то, что будет новый возраст. Хотя бы больше можно симами поиграть...
Andrew
а мы за них решали задачки по математике,английский язык.

Тогда это будет не симулятор жизни, а обыкновенный квест.
*Dima*
Andrew
я по-моему тоже самое объяснил wink.gif
Dayanka
надеюсь там будут новые объекты,скины и т.д.а то скучно будет.
Очки
Super Simka конечно будут!
Tomka
СУпер симка.
ну если судить по фотке присланной Максом то уже появляется бильярдный стол clap.gif
Tomka
Хочу еще ЗИМУ ВЕСНУ ОСЕНЬ... (Лето есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.