Мне лично интересно, как туда надо симов отправлять? И как за них там играть? Может быть их как бы выселят из семьи на время учебы?
говоримлось что будет спецю стадия взросления молодой - взрослый на этот период сим и уезжает в университет мне кажется что это как выехать в обшественный лот!
Max про молодого взрослого понятно, но про выезд в город как-то странно... А "экзамены, сессия"

?
Max
а ето будет отдельно сохранятся или как и в общественных лотах?
Tomka да пока еще точно неизвестно
Marizza
меня больше вот что инетерисует: ето будет новая игра или дополнение можно будет установить к старому району.
Я кстати в Липецке видела дополнения к симсам2, тогда еще и игры не было Так там картинку и про универ и про дом-пристарелых, куда симы отправляются когдаа нк понятно кеми будут
млин.. а у меня всё плохие предчувствия мучают... что половина того что будет обещанно в игре не появится... что первый аддон повторит судьбу самих симс2..
А меня интересует вопрос...они усовершенствуют только учебу эту, ну, в смысле...только колледж этот стелают, а там..не сделают больше предметов, не сделают для деток что-нить эдакое...тодлеров и мледенцев
Королева Марго я надеусь что количество предметов резко возрастёт!
Dayanka
Nov 29 2004, 4:21
конечно зделают.Я надеюсь!
мне кажется будет и тот и др. вариант сделают как и дополнения и как два в одном(The Sims 2 и The Sims 2 University) как и было с первым Sims!
Dayanka
Nov 29 2004, 11:25
умираю!!Так хочу поиграть в эту игру ужас проста.
Max ну да, скорее всего.
Super Simka в Univercity

?
Я хочу чтобы там новые работы были...
Dayanka
Nov 29 2004, 15:08
Marizza
я тоже.а может там будут животные?
Super Simkaнет, если бы там были животные, было бы известно.
Dayanka
Nov 30 2004, 4:15
Marizza
жаль.я бы ещё хотела чтоб там появися ещё город.и новая еда и напитки.
kleopatrachka
Nov 30 2004, 11:39
ух ты... я оказывается много пропустила.. что неужели о нем уже слышно? (я об аддоне)
кайф!!! Само название говорит за себя...University.. следовательно, мы будем управлять ими в университете
игра будет почти полноценная
kleopatrachka почему почти?
*Dima*
Nov 30 2004, 15:00
kleopatrachka уже все ясно,что она выйдет через полгода после выхода The Sims2..и никаких почти
kleopatrachka
Nov 30 2004, 19:27
извиняйте за почти[U]
да, только вот одно! Мне не нравится то, что только СИМС 2 вышел, уже аддон, а многие купили лицензионку, в том числе и я

поэтому так время быстро прошло, уже аддон вышел...
Если верить информации, опубликованной на е-аукционе GameStop, первый add-on The Sims 2 будет именоваться не иначе как The Sims 2: University и поступит в продажу в мае будущего года. Платформа, разумеется, РС. Представители издательства Electronic Arts никак не прокомментировали утечку информации, предпочтя и далее играть в молчанку.
| QUOTE |
| а многие купили лицензионку, в том числе и я поэтому так время быстро прошло |
что-то я не вижу связи...
*Dima*
Nov 30 2004, 20:21
kleopatrachka еще 2 месяца до выхода...усеешь наиграться
Marizza может она имеет в виду что у нее нету глюков аж скучно
Marizza мне кажется что имеется в виду что лицензионки вышли совсем недавно и то что ещё не успела наиграться!
Гммм... а мне кажется, что имелось в виду, что лицензионки стоят дорого, а тут аддоны, причем наверняка не дешевле...
На самом деле это моя личная шиза - откуда брать деньги на аддон?
| QUOTE |
| а мне кажется, что имелось в виду, что лицензионки стоят дорого, а тут аддоны, причем наверняка не дешевле... |
да, наверное в этом смысле... Но мы знали, на что идем

. Univercity как раз к моему ДР выйдет

, так что у меня шизы нет.
Только я думаю, кроме университета и мебели, они что-нибудь новое добавят?
Marizza мне кажеться университета и мебели будет достаточно,пока что
дима 2004 ну могли бы еще что-нибудь, а то зажали... Вдруг погоду доделают

*мечтательно*
Marizza
ну ето если быть оптимисто и они все сделают как обещали
Dayanka
Dec 1 2004, 20:06
они обещали что симы будут на работу ездить!ну и где?
дима 2004
ага.всё сразу.Люди ещё не узнали что за ига эта симс2.Вот сначала пройдёт года два три и потом они зделают.
А я бы хотела, что бы они не по частям..по крупинкам собирали.....не ленились, а просто собрались....и сделали сразу все.....может это займет чуть больше года, нол подумайте....как же будет классно потом..они усовершенствуют АБСОЛЮТНО ВСЕ...вот тогда была бы жистя......жалко что это решать не нам
Королева Марго ага, сделают идеальную игру, и тогда больше не получат денюшек за аддоны! Мечтай...
им же так выгодней чем больше аддонов тем больше денюжек они сгребут
Да, я тоже так думаю.
Вернемся к Univercity

. Меня порадовало, как на скрине они голыми бегали

. Углядела новый диван и гитару. Не впечатлилась

, но все равно пойду покупать когда выйдет.
Интересно, а будут какие-нибудь университетские штучки? Реальные учителя, какие-нибудь учебники, библиотеки... Что там еще? И хочется отправить своего сима в банду фальшивомонетчиков
вот было бы здорово,если бы там лекции были,а если опоздал,то ....звонят родокам,мол .....
Dayanka
Dec 3 2004, 17:47
было бы класно еси бы там задавали уроки и они делали их ну не они а мы за них решали задачки по математике,английский язык.
Super Simka это же не СИМы будут,а уже логическая игра или головоломка
| QUOTE |
| а мы за них решали задачки по математике,английский язык. |
вот будет у тебя сим на последнем курсе, что ты за него решишь

?
Мне очень нравится то, что будет новый возраст. Хотя бы больше можно симами поиграть...
| QUOTE |
| а мы за них решали задачки по математике,английский язык. |
Тогда это будет не симулятор жизни, а обыкновенный квест.
Andrew я по-моему тоже самое объяснил
Dayanka
Dec 3 2004, 19:21
надеюсь там будут новые объекты,скины и т.д.а то скучно будет.
Super Simka конечно будут!
СУпер симка.
ну если судить по фотке присланной Максом то уже появляется бильярдный стол
Хочу еще ЗИМУ ВЕСНУ ОСЕНЬ... (Лето есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.