Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секреты ММ
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Страницы: 1, 2
Leksa
Я знаю,что в ММ много разных секретов .Например :боб(по которому куда-то взбираться в небо)
кристалы
секретные заклинания
и др интересные вещи

Плисс! ПОМОГИТЕ!
Кто прочитает эту тему,ну хоть что нибудь напишите!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Lisass
а чем помоч то ? blink.gif
Nik
Наверное объяснить про это.
Nik
Ладно, объясню. Про боб я уже писать замучился, ну ладно. Вырастает на участке, где много занимаются волшебством. Вырастает в случайном размере между 18 и 36. Если тебе повезет и тебе попадется заветный размер, при котором можно влезть на боб, то ты забираешься на стебель и получаешь волшебные бобы.
Nik
Теперь про остальное; про кристаллы я могу сказать, что единственный из них полезный это телепортация, остальные лишь для того, что бы развлекать гостей. wink.gif Если ты говоришь про другие кристаллы - то их правильнее называть амулетами. Это те амулеты, которые делаются в специальном станке "Вечный мастер". На них тратятся ингридиенты, в отличии от кристаллов. А кристаллы, также как и бобы вырастают на участке, где много колдуют. rolleyes.gif
Nik
А про секретные заклинания я не знаю. Знаю только один секретный рецепт для книги: Масло+Сухая смесь+Пыльца феи=Волшебный пирожок. Что он делает, я не помню. wink.gif А другие секреты - то могу рассказать как добывать ингридиенты не покупая их у торговцев. Чтобы получить поганки, нужно долго сидеть на стульях-шампиньонах (их могут собрать и дети) cool.gif, что бы получить пыльцу или чешую дракона - нужно чесать и щекотать дракона. Что бы получить золотую нить нужно спрясть ее на прялке. Эта волшебная прялка дает еще и навыки механики. smile.gif
Leksa
Спасибо и на этом !!!!
Я нашла ту тему,где ты про боб писал .Вот ты влезаешь на боб и там можно управлять симом? или только бобы дают????
И еще есть М колодец говорят там тоже секрет!

unsure.gif И не считайте меня за дурочку!Я ММ совсем недавно купила!!!и не успела разобраться!
Lisass
Siska никто не считает тебя за дурочку wink.gif я вот тоже половины не знаю blush.gif форум на то и форум чтобы спрашивать и помогать друг другу wink.gif
Nik
Siska, я же говорю, что у меня игра вылетает, когда я лезу на бобовый стебель. sad.gif
Nik
А про колодец я ничего не знаю.
Mariona
Nikolay, что за стулья шампиньоны?Как их достать, и где?
Шогал
Сколько конкретно нужно колдовать, чтобы появились кристаллы на участке?
Leksa
чтоб кристал вырос нажно часто пользоваться очарованиями,а ск именно попробую проэксперементировать
Lady X
QUOTE (Шогал @ Mar 7 2004, 10:07 AM)
Сколько конкретно нужно колдовать, чтобы появились кристаллы на участке?

Колдовать то можно много только они все врят-ли вырастут! sad.gif
Лучше это biggrin.gif
Lady X
А если натуральным путем....
У меня кристалл вырос когда я :
1. Много-много-много колдовала
2. Уежжала куда-нить ( в моем случае Остров)
3. Ура! Черный кристалл у меня появился!!!!!!!!!! biggrin.gif
Guest
Дюди спасибо!спасибо!спасибо!Вы мне очень очень сильно помогли! wub.gif blush.gif clap.gif
Nik
QUOTE (ДиМар @ Feb 26 2004, 06:36 PM)
Nikolay, что за стулья шампиньоны?Как их достать, и где?

Стулья-шампиньоны есть в режиме покупки в разделе "сидения".
Красотка
Люди, у меня вот такая проблема, кристал у меня вырос, и симка у него чего-то научилась, а чему, я не поняла! no.gif
Tommy
Красотка а какой был цвет кристала ?
Nik
Ты посмотри в меню, при наведении на другого сима Показать трюк\И его название и там будет написано чему она научилась.
Guest
Приветик всем ! Я тут знаю один классный сайтик , где можно скачать ящик с кучей бесконечных инграндиентов , разных кристалов , заклинаний , очарований , магических денег и т.д. tongue.gif
Nik
Ну так рассказывай!
Guest
Ой , я забыла представиться ! Меня зовут Аня (это я написала про суперящик) blush.gif
Аня
Время нет ! Завтра расскажу! cool.gif
Аня

Привет всем!

Вы хотите стать магом в sims ?
Вы хотите стать Супер звездой в sims ?

Тогда пулей на этот сайт http://bunker-sims.ovl.ru ( объекты ) thumbup.gif
Simкрасотка
с помощью этой фигни не интересно играть интересно самим доставать
Аня
Это кому как интерестно ! dry.gif
Очки
Аня мне не интересно так играть. В чем смыл, если у тебя и так все есть?
Аня

Я сама не знаю в чём смысл, но мне почему-то нравится blush.gif
Аня

Я сама не знаю в чём смысл, но мне почему-то нравится blush.gif
Моба
А я вот чето ничего этого не знаю, особенно не слышала про стулья шампиньоны huh.gif .
а вот кто подскажет корень такой корявый просто так растет или он зачем то нужен? А еще как детям доставать ингридиенты? Злобные родители почему то не хотят их отдавать... 006.gif
Моба
Народ а что за стулья шампиньоны? Я немного не поняла, как их достать? И еще есть ли какая нибудь польза от корней торчащих из земли? А еще как детям достать ингридиенты? Я знаю как достать только пюль эльфов а про остальное незнаю... unsure.gif Подскажите...
Очки
Моба насчет детей- можно скачать магический шкаф с помощью которого Симы могут передавать друг другу ингредиенты. А стул-шампиньон - посмотри в Покупке, я точно не помню где именно, но ясно что в сидениях. Если на нем долго сидеть, то вырастут поганки. У меня 1 раз выросли.
Моба
Marizza
Слушай а где шкаф то можн найти есль не секрет... smile.gif
Nik
На официальном сайте симс, тока там нужна регистрация. А чтобы зарегится нужно иметь лицензионную коробочную английскую версию. А так, если по чужой регистрации - мало того не войдешь, через эту регистрацию уже никто не войдет, даже владелец.

Может еще где-нибудь есть?
Очки
Моба
Nikolay
na Best For The Sims v razdele Lisenzionnie obekti
Nikolay a mne podruga razreshila zaregistrirovat' ee serijnij nomer tongue.gif
Boo
Люди, а я знаю секретный напиток как сделать!!! Берёшь виноград, ещё виноград, потом жабий пот и всё это кидаешь в пресс для нектара. Получается волшебный нектар, прикольно!!! thumbup.gif Ещё знаю про пирог, но это уже писали. Узнавайте ещё заклинания и пишите!!!
Lisonka
а для самых ленивых, можно у Шогала на сайте скачать волшебную коробку версия 2.0 и доставать оттуда все, что хочешь... tongue.gif
Guest
Nu raskazite pliz kogda budet v Latvie ??? helpsmilie.gif Akto vLatvie zivet napisu na LV LUDZU PALIDZIET MAN KAD BUS SIMS2 LATVIJA????????
Guest
Linda3x@rambler.ru Eto Moi emalja! My Webpage
Guest
Лиска
>Pomogi chto eto za sait???[FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=purple] 007.gif
Guest
[QUOTE] thumbup.gif
Guest
Лиска
ti ese ne visla ?? sweatingbullets.gif
Guest
Кто-то здесь есть?
tomato.gif
Лапка
005.gif плиз ктото будте здесь! crying.gif
Очки
Один из гостей - сайт с коробкой Шогала, откуда можно доставать все что хочешь тут.
Фиона
я например всё что связано с колдовством в волшебной коробочке. thumbup.gif 016.gif
Dayanka
а мне без этого нравиться играть хотя ща у меня мэджика нету.
Артик
ЧЕЗА КРИСТАЛЫ ТА, ЧЁРНЫЕ РОЗЫ? helpsmilie.gif huh.gif
Артик
СЛЫШТИ Я В мм ДАВНО ИГРАЮ,А СКОЛДОСТВОМ НЕ ОЧЕНЬ! 010.gif 0132.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.