Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Скаченные Объекты В Игре, проблемы, вопросы и решения
Очки
сообщение Nov 23 2004, 17:29
Сообщение #1

Легенда

Спасибо сказали: раз(а)

Как добавить в игру скачанное?
» Читать далее ... «
Прежде всего, распакуйте файл , если он находится в формате .zip или .rar, программами WinZip или WinRar соответственно. Если после распаковки ваш файл имеет расширение:

-- .package , то его надо положить в папку МоиДокументы\EAGames\TheSims2\Downloads;
(если у вас нет папки Downloads, то запустите TheSims2BodyShop, и она появится);

-- .Sims2Pack или .Sims2Skin , то они устанавливаются дабл-кликом.
(если файлы .Sims2Pack или .Sims2Skin не устанавливаются дабл-кликом, а в появившемся окошке будет написано, что Windows не может открыть данный файл, выберите программу PackageInstaller, нажав Обзор, и указав путь \Games\The Sims 2\CSBin. После этого файлы .Sims2Pack или .Sims2Skin должны устанавливаться нормально).

Чтобы скаченные объекты появились в игре, необходимо разрешить их отображение в данном меню:
» Читать далее ... «
Затем выйти из игры и снова запустить.
Меню затем можно отключить в настройках игры, чтобы оно не показывалось при каждой загрузке.

Возможные причины, почему скачанное не появляется в игре:
1. Файл был неправильно распакован. Смотреть выше.
2. Отсутствие мэша. Для любой принципиально новой (которой у вас ещё не было) одежды, причёски, вещи требуется мэш. Иногда мэши вкладываются прямо в архив, иногда рядом с кнопкой для скачивания даётся ссылка на мэш или указание, какой мэш и с какого сайта был использован. Будьте внимательны. Более подробно о мэшах, что это такое и с чем их едят, можно почитать в этой же теме дальше.
3. Многие жалуются на то, что у них не появились предметы, не имеющие в игре перекрасок (телефоны, детские горшки, посудомоечные машины и прочее). Это происходит, когда отсутствует программа СЕР (или когда стоит устаревшая её версия). Скачать и обновить СЕР можно вот тут: http://sims.ambertation.de/en/cep/
4. Некоторые предметы, виды одежды или причёсок работают только при наличии дополнений для Sims 2.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов
..Illegally Blon...
сообщение Jan 31 2005, 17:23
Сообщение #2

СериалМейкер

Из: в сети интернет...
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Если файлы Sims2Pack и Sims2Skin не устанавливаются по двойному клику...

--------------------------------------------------------------------------------

Найдите программу PackageInstaller, которая лежит C:\Games\The Sims 2\CSBin (или где там у вас игра установлена).
Потом нада дабл клик на каком-нить файле .Sims2Pack
Вылетит такое окошко, в котором написано, что виндоус не может открыть етот файл, и два варианта на выбор: нужно выбрать второй - Select the program from a list (Выбрать программу из списка) и ОК, в следующем окошке нажать кнопку Browse, и найти уже программу PackageInstaller, и ОК потом. Вот т все.

Теперь чтобы установливать эти файлы просто дабл клик на файле .Sims2Pack, программа спросит хотите ли вы установить следующее: имяфайла.sims2pack. Нажать Install все и установится.
Очки
сообщение Apr 9 2005, 11:40
Сообщение #3

Легенда

Спасибо сказали: раз(а)

Возможные причины, почему скачанное не появляется в игре:
1. Файл был неправильно распакован. Как распаковывать архив и куда класть скачанное смотрите тут: Перейти
2. Отсутствие мэша. Для любой принципиально новой (которой у вас ещё не было) одежды, причёски, вещи требуется мэш. Иногда мэши вкладываются прямо в архив, иногда рядом с кнопкой для скачивания даётся ссылка на мэш или указание, какой мэш и с какого сайта был использован. Будьте внимательны. Более подробно о мэшах, что это такое и с чем их едят, можно почитать в этой же теме дальше.
3. Многие жалуются на то, что у них не появились предметы, не имеющие в игре перекрасок (телефоны, детские горшки, посудомоечные машины и прочее). Это происходит, когда отсутствует программа СЕР (или когда стоит устаревшая её версия). Скачать и обновить СЕР можно вот тут: http://sims.ambertation.de/en/cep/
4. Некоторые предметы, виды одежды или причёсок работают только при наличии дополнений для Sims 2.
Meadow Taylor
сообщение May 14 2006, 11:16
Сообщение #4

Чертёнок

Из: Москва
Награды: 5
Спасибо сказали: 96 раз(а)

Чтобы скаченные объекты появились в игре, необходимо разрешить их отображение в данном меню:
Затем выйти из игры и снова запустить.
Меню затем можно отключить в настройках игры, чтобы оно не показывалось при каждой загрузке.
Изображение
Emily
сообщение Jan 4 2007, 11:55
Сообщение #5

Почетный участник

Из: тут я
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Хм, у меня такая фигня...Понимаете, я не знаю, почему так происходит, но при скачивании объектов для петс, мне говорят, что нет этого дополнения О_о

Когда файлы симс2пак кликаю, они мне не находят дополнения.
Гость_OLLY_*
сообщение Jan 5 2007, 1:35
Сообщение #6

Гость

Помогите, люди добрые, новичку!
(на счет закачивания одежды)
я нажимаю на DOWNLOAD под иконкой с понравившейся одежкой, у меня выскакивает окно
" открыть/сохранить " я пишу сохранить, и ввожу адрес: мои док-ты,- еа геймс,- симс 2,-даунлодс.(короче,все сохраняется там)
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСЕ ДЕЛАЮ?ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК ПРАВИЛЬНО? И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
С УМА СОЙТИ МОЖНО Я ЩА РАСПЛАКАЮСЬ....

Jenny
сообщение Jan 5 2007, 7:44
Сообщение #7

Гуру

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Olly
Мне кажется, что неправильно - ты сохраняешь в Даунлаунде, но в виде зипок и поэтому скачанные тобой предметы в игре не появятся. Просто нажимай кнопочку "сохранить"( без разницы где - у меня кидает на рабочий стол, например), а потом, пользуясь программой WinRAR или TotalCommander, надо распаковать в Downloads
Гость_Гость_*
сообщение Jan 5 2007, 15:02
Сообщение #8

Гость

Jenny, я плохо разбираюсь в этом всем, но полазила тут у вас по форуму и у меня возникло некоторое подозрение, развейте его пожалуйста: необходимо ли иметь, для скачивания скинов и предметов, уже установленные дополнения для THE SIMS 2?
и ещё, по поводу этого самого распаковывания в вин зип или чегото там ещё.....: "...пользуясь программой WinRAR или TotalCommander, надо распаковать в Downloads" вот это мне совсем не понятно! как понять "распаковать" у меня есть две программы скачивания и одна из них по ходу распаковывает на Name,type и. т. п., но я совсем не знаю что делать дальше с этими распакованными файлами, (если конечно это та программа)....

Дусьен
сообщение Jan 5 2007, 15:19
Сообщение #9

Conductor of a current

Из: Близ Москвы
Награды: 2
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Гость Ну, если ты скачала подстилку для животных, а петсы не установлены, то, естественно, ничего в игре не появится.
Скачанные файлы запакованы Win Rarом, чтобы распаковать, кликни два раза на "книжечку", откроется окошко и в нем будет нужный, разархивированный файлик, его то и нужно поместить в довнлоадс.
Meadow Taylor
сообщение Jan 5 2007, 20:07
Сообщение #10

Чертёнок

Emily
производи распаковку с помощью программы Sims2Pack Clean Installer
скачать тут
http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3

версия 1.5.1.4
Гость_Гость_*
сообщение Jan 8 2007, 15:33
Сообщение #11

Гость

Помогите!а как создать папку Downoalds и куда её вставить?

Jenny
сообщение Jan 8 2007, 20:30
Сообщение #12

Гуру

Гость
Вот мой путь к папке Download - D:\Documents and Settings\Наташа\Мои документы\EA Games\The Sims 2. У тебя будет аналогичный, только, возможно не на диске D и с другим именем пользователя. Идёшь туда, слева на панели тыкаешь в графу "Создать новую папку", она создаётся, ты пишешь название - Downloads. Всё.
Катриска
сообщение Jan 13 2007, 14:57
Сообщение #13

Новичок
*

Цитата(Jenny @ Jan 8 2007, 08:30 PM) [snapback]125476[/snapback]

Гость
Вот мой путь к папке Download - D:\Documents and Settings\Наташа\Мои документы\EA Games\The Sims 2. У тебя будет аналогичный, только, возможно не на диске D и с другим именем пользователя. Идёшь туда, слева на панели тыкаешь в графу "Создать новую папку", она создаётся, ты пишешь название - Downloads. Всё.

А вот у мну такая фигня.....у меня этой папки нигде нету ни на диске с ни на диске д
Ну я пробовала создать,распоковать все туда и ни одна вещица не появилась!!!
Meadow Taylor
сообщение Jan 13 2007, 15:26
Сообщение #14

Чертёнок

Катриска
почитай темку сначала
где ты пробовала ее создать? папка Downloads должна быть по адресу Мои документы/EA Games/The Sims 2
Катриска
сообщение Jan 25 2007, 13:52
Сообщение #15

Новичок
*

А куда дома качать??
Emily
сообщение Jan 25 2007, 18:32
Сообщение #16

Почетный участник

Из: тут я
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Катриска
Они, как правило, в файлах sims2pack на них дубль-кликом надо нажать и сами распакуются, куда надо
Катриска
сообщение Jan 25 2007, 19:47
Сообщение #17

Новичок
*

Так дело в том что я все устонавливаю правильно скачиваю с бестсимса у меня все в правильном формате я все распаковываю ,запускаю игру,смотрю корзину домов а там ничего нового нет!!!! cray.gif cray.gif
Meadow Taylor
сообщение Jan 25 2007, 21:28
Сообщение #18

Чертёнок

Катриска

Попробуй так: перемести на время Downloads в другое место, чтобы в игру они не подгружались. Затем установи лот и иди проверять его в игре. Если появится, то можно все закачки возвращать на место)

Во всяком случае мне такой способ помогает.
Элиза
сообщение Jul 4 2007, 13:50
Сообщение #19

fillette intelligente

Из: Украины

я переустанавливала систему и сохранила папку даунлоадс, потом, после восстановления, создала эту папку в "Иа геймс" и перенесла туда все содержимое
вопрос: почему у меня ничего не работает?
Meadow Taylor
сообщение Jul 4 2007, 22:45
Сообщение #20

Чертёнок

Элиза Загляни в настройки игры - возможно не стоит галочка в пункте: показывать диалог насчет custom content'a

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему