Lisa Sims · Gameisland · AstrologySims ·
Правила Форума · Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Награды
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Nov 23 2004, 17:29
|
|
|
Легенда Группа: Участники Сообщений: 3701 Спасибо сказали: раз(а) |
Как добавить в игру скачанное?
» Читать далее ... « Чтобы скаченные объекты появились в игре, необходимо разрешить их отображение в данном меню: » Читать далее ... « Возможные причины, почему скачанное не появляется в игре: 1. Файл был неправильно распакован. Смотреть выше. 2. Отсутствие мэша. Для любой принципиально новой (которой у вас ещё не было) одежды, причёски, вещи требуется мэш. Иногда мэши вкладываются прямо в архив, иногда рядом с кнопкой для скачивания даётся ссылка на мэш или указание, какой мэш и с какого сайта был использован. Будьте внимательны. Более подробно о мэшах, что это такое и с чем их едят, можно почитать в этой же теме дальше. 3. Многие жалуются на то, что у них не появились предметы, не имеющие в игре перекрасок (телефоны, детские горшки, посудомоечные машины и прочее). Это происходит, когда отсутствует программа СЕР (или когда стоит устаревшая её версия). Скачать и обновить СЕР можно вот тут: http://sims.ambertation.de/en/cep/ 4. Некоторые предметы, виды одежды или причёсок работают только при наличии дополнений для Sims 2. |
Jan 31 2005, 17:23
|
|
|
СериалМейкер Группа: Участники Сообщений: 773 Из: в сети интернет... Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Если файлы Sims2Pack и Sims2Skin не устанавливаются по двойному клику...
-------------------------------------------------------------------------------- Найдите программу PackageInstaller, которая лежит C:\Games\The Sims 2\CSBin (или где там у вас игра установлена). Потом нада дабл клик на каком-нить файле .Sims2Pack Вылетит такое окошко, в котором написано, что виндоус не может открыть етот файл, и два варианта на выбор: нужно выбрать второй - Select the program from a list (Выбрать программу из списка) и ОК, в следующем окошке нажать кнопку Browse, и найти уже программу PackageInstaller, и ОК потом. Вот т все. Теперь чтобы установливать эти файлы просто дабл клик на файле .Sims2Pack, программа спросит хотите ли вы установить следующее: имяфайла.sims2pack. Нажать Install все и установится. |
Apr 9 2005, 11:40
|
|
|
Легенда Группа: Участники Сообщений: 3701 Спасибо сказали: раз(а) |
Возможные причины, почему скачанное не появляется в игре:
1. Файл был неправильно распакован. Как распаковывать архив и куда класть скачанное смотрите тут: Перейти 2. Отсутствие мэша. Для любой принципиально новой (которой у вас ещё не было) одежды, причёски, вещи требуется мэш. Иногда мэши вкладываются прямо в архив, иногда рядом с кнопкой для скачивания даётся ссылка на мэш или указание, какой мэш и с какого сайта был использован. Будьте внимательны. Более подробно о мэшах, что это такое и с чем их едят, можно почитать в этой же теме дальше. 3. Многие жалуются на то, что у них не появились предметы, не имеющие в игре перекрасок (телефоны, детские горшки, посудомоечные машины и прочее). Это происходит, когда отсутствует программа СЕР (или когда стоит устаревшая её версия). Скачать и обновить СЕР можно вот тут: http://sims.ambertation.de/en/cep/ 4. Некоторые предметы, виды одежды или причёсок работают только при наличии дополнений для Sims 2. |
May 14 2006, 11:16
|
|
|
Чертёнок Группа: Старший Симс-модератор Сообщений: 3917 Из: Москва Награды: 5 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Чтобы скаченные объекты появились в игре, необходимо разрешить их отображение в данном меню:
Затем выйти из игры и снова запустить. Меню затем можно отключить в настройках игры, чтобы оно не показывалось при каждой загрузке.
|
Jan 4 2007, 11:55
|
|
|
Почетный участник Группа: Участники Сообщений: 358 Из: тут я Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Хм, у меня такая фигня...Понимаете, я не знаю, почему так происходит, но при скачивании объектов для петс, мне говорят, что нет этого дополнения О_о
Когда файлы симс2пак кликаю, они мне не находят дополнения. |
| Гость_OLLY_* |
Jan 5 2007, 1:35
|
|
Гость |
Помогите, люди добрые, новичку!
(на счет закачивания одежды) я нажимаю на DOWNLOAD под иконкой с понравившейся одежкой, у меня выскакивает окно " открыть/сохранить " я пишу сохранить, и ввожу адрес: мои док-ты,- еа геймс,- симс 2,-даунлодс.(короче,все сохраняется там) ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСЕ ДЕЛАЮ?ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК ПРАВИЛЬНО? И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? С УМА СОЙТИ МОЖНО Я ЩА РАСПЛАКАЮСЬ.... |
|
|
|
Jan 5 2007, 7:44
|
|
|
Гуру Группа: Участники Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Olly
Мне кажется, что неправильно - ты сохраняешь в Даунлаунде, но в виде зипок и поэтому скачанные тобой предметы в игре не появятся. Просто нажимай кнопочку "сохранить"( без разницы где - у меня кидает на рабочий стол, например), а потом, пользуясь программой WinRAR или TotalCommander, надо распаковать в Downloads |
| Гость_Гость_* |
Jan 5 2007, 15:02
|
|
Гость |
Jenny, я плохо разбираюсь в этом всем, но полазила тут у вас по форуму и у меня возникло некоторое подозрение, развейте его пожалуйста: необходимо ли иметь, для скачивания скинов и предметов, уже установленные дополнения для THE SIMS 2? и ещё, по поводу этого самого распаковывания в вин зип или чегото там ещё.....: "...пользуясь программой WinRAR или TotalCommander, надо распаковать в Downloads" вот это мне совсем не понятно! как понять "распаковать" у меня есть две программы скачивания и одна из них по ходу распаковывает на Name,type и. т. п., но я совсем не знаю что делать дальше с этими распакованными файлами, (если конечно это та программа).... |
|
|
|
Jan 5 2007, 15:19
|
|
|
Conductor of a current Группа: Старший Симс-модератор Сообщений: 2005 Из: Близ Москвы Награды: 2 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Гость Ну, если ты скачала подстилку для животных, а петсы не установлены, то, естественно, ничего в игре не появится.
Скачанные файлы запакованы Win Rarом, чтобы распаковать, кликни два раза на "книжечку", откроется окошко и в нем будет нужный, разархивированный файлик, его то и нужно поместить в довнлоадс. |
Jan 5 2007, 20:07
|
|
|
Чертёнок Группа: Старший Симс-модератор Сообщений: 3917 Из: Москва Награды: 5 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Emily
производи распаковку с помощью программы Sims2Pack Clean Installer скачать тут http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3 версия 1.5.1.4 |
| Гость_Гость_* |
Jan 8 2007, 15:33
|
|
Гость |
Помогите!а как создать папку Downoalds и куда её вставить?
|
|
|
|
Jan 8 2007, 20:30
|
|
|
Гуру Группа: Участники Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Гость
Вот мой путь к папке Download - D:\Documents and Settings\Наташа\Мои документы\EA Games\The Sims 2. У тебя будет аналогичный, только, возможно не на диске D и с другим именем пользователя. Идёшь туда, слева на панели тыкаешь в графу "Создать новую папку", она создаётся, ты пишешь название - Downloads. Всё. |
Jan 13 2007, 14:57
|
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата(Jenny @ Jan 8 2007, 08:30 PM) [snapback]125476[/snapback] Гость Вот мой путь к папке Download - D:\Documents and Settings\Наташа\Мои документы\EA Games\The Sims 2. У тебя будет аналогичный, только, возможно не на диске D и с другим именем пользователя. Идёшь туда, слева на панели тыкаешь в графу "Создать новую папку", она создаётся, ты пишешь название - Downloads. Всё. А вот у мну такая фигня.....у меня этой папки нигде нету ни на диске с ни на диске д Ну я пробовала создать,распоковать все туда и ни одна вещица не появилась!!! |
Jan 13 2007, 15:26
|
|
|
Катриска
почитай темку сначала где ты пробовала ее создать? папка Downloads должна быть по адресу Мои документы/EA Games/The Sims 2 |
Jan 25 2007, 13:52
|
|
|
А куда дома качать??
|
Jan 25 2007, 18:32
|
|
|
Почетный участник Группа: Участники Сообщений: 358 Из: тут я Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Катриска
Они, как правило, в файлах sims2pack на них дубль-кликом надо нажать и сами распакуются, куда надо |
Jan 25 2007, 19:47
|
|
|
Так дело в том что я все устонавливаю правильно скачиваю с бестсимса у меня все в правильном формате я все распаковываю ,запускаю игру,смотрю корзину домов а там ничего нового нет!!!!
|
Jan 25 2007, 21:28
|
|
|
Катриска
Попробуй так: перемести на время Downloads в другое место, чтобы в игру они не подгружались. Затем установи лот и иди проверять его в игре. Если появится, то можно все закачки возвращать на место) Во всяком случае мне такой способ помогает. |
Jul 4 2007, 13:50
|
|
|
fillette intelligente Группа: Участники Сообщений: 1285 Из: Украины Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я переустанавливала систему и сохранила папку даунлоадс, потом, после восстановления, создала эту папку в "Иа геймс" и перенесла туда все содержимое
вопрос: почему у меня ничего не работает? |
Jul 4 2007, 22:45
|
|
|
Элиза Загляни в настройки игры - возможно не стоит галочка в пункте: показывать диалог насчет custom content'a
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Sep 8 2010, 3:01 |